девочки хотите лайфхак на кумите ? хотя может многие в курсе , я только сейчас узнала . Оказывается , если мы сами меняем им имя , подписываем для себя каким то обозначением , что бы узнать его когда явиться в следующий раз. То , если этот подписанный чел вас удалил , не удаляйте его так же !!!!! оставляйте пусть болтается в списке друзей, но если он попадется вам в поиске , то вы увидите свою подпись (заметку о нем ) вместо его ника. И сразу поймете кто перед вами, ну а если не вспомните , то хотя бы поймете что это вы его подписывали , а потом он вас удалил, вообщем уже можно какую то кашу с этим сварить .

Coomeet.com
Отправлено 31 August 2024 - 12:27
Ana10.05 сказал(а) 31 Авг 2024 - 08:09:
девочки хотите лайфхак на кумите ? хотя может многие в курсе , я только сейчас узнала . Оказывается , если мы сами меняем им имя , подписываем для себя каким то обозначением , что бы узнать его когда явиться в следующий раз. То , если этот подписанный чел вас удалил , не удаляйте его так же !!!!! оставляйте пусть болтается в списке друзей, но если он попадется вам в поиске , то вы увидите свою подпись (заметку о нем ) вместо его ника. И сразу поймете кто перед вами, ну а если не вспомните , то хотя бы поймете что это вы его подписывали , а потом он вас удалил, вообщем уже можно какую то кашу с этим сварить .
Так даже если удалить его, то останется так, как вы подписали
Отправлено 31 August 2024 - 15:09
Алена65 сказал(а) 30 Авг 2024 - 14:24:
Я тоже склоняюсь к мысли, что они удаляют после длинного чата, чтоб девушка не звонила больше. Мне не раз на Лаки мужчины говорили, что им там нравиться больше чем на Кумите, потому, что девушки названивают на Кумите, а на Лаки у девушки нет такой функции. Но можно же попрощаться нормально и после этого удалить
Капец, меня на лаки не зарегали (( я уже 4 номера и почты попробовала... ответа ноль
Отправлено 31 August 2024 - 16:05
JuliaHuga сказал(а) 31 Авг 2024 - 09:27:
Ana10.05 сказал(а) 31 Авг 2024 - 08:09:
Так даже если удалить его, то останется так, как вы подписалидевочки хотите лайфхак на кумите ? хотя может многие в курсе , я только сейчас узнала . Оказывается , если мы сами меняем им имя , подписываем для себя каким то обозначением , что бы узнать его когда явиться в следующий раз. То , если этот подписанный чел вас удалил , не удаляйте его так же !!!!! оставляйте пусть болтается в списке друзей, но если он попадется вам в поиске , то вы увидите свою подпись (заметку о нем ) вместо его ника. И сразу поймете кто перед вами, ну а если не вспомните , то хотя бы поймете что это вы его подписывали , а потом он вас удалил, вообщем уже можно какую то кашу с этим сварить .
А я в дискету пишу о нём инфу, помогает.
Замечаю, что их плсэиска выскакивают мемберы, а мы УЖЕ друзья. Видимо я уже добавила весь белый свет ????????????
Отправлено 31 August 2024 - 19:01
Ana10.05 сказал(а) 31 Авг 2024 - 15:31:
значит, я сделала правильный выбор.ИллюзияБезопастности сказал(а) 31 Авг 2024 - 14:49:
у меня приват , мастер , гривна весит вторые сутки вывод
Селедка сказал(а) 31 Авг 2024 - 11:48:
Приват, віза, быстрокто-то выводил сегодня, Украина?
Отправлено 01 September 2024 - 12:40
Собеседники попались чудо, развлекали меня, а не я их, и чаты по часу и больше. Один мне спел шесть песен, играя на гитаре. Он бывший проф.музыкант. Любую известную песню сказал заказывать. И все тексты знает, и не отрывок, а полностью, уникум. Даже на русском спел "Очи черные" полностью и почти без акцента (он француз).
Видимо, модератор мне подкинул хороший поток. Так как после модерации в самом начале сразу следующий прем остановился и говорит:"Я здесь сегодня, чтобы дарить букеты, ты хочешь букет?". Я, естественно, хочу, сказала, кинул букет, пожелал хорошего дня и ушел.
И потом хорошо останавливались, и нормальные мужчины, которые были готовы разговаривать, а не сразу сиси-писи.
Кстати, этот, который музыкант, сначала сказал, что покажи грудь, минут после пяти разговора. А я говорюу ему:"Ну вот, всегда в итоге все сводится к этому". И тут его и прорвало доказать мне, что не всегда)) И пошел за гитарой, устроил концерт)
А вот в пятницу было адище с клацом, еле всего 80 минут вытянула. И мужики, в основном, мерзкие были, на минуту-две останавливались, тыкая свои "сокровища" и требуя всё и сразу.
В пятницу модерации вообще не было, кстати.
И вот на днях еще было, что был плохой поиск, а потом после модера намного лучше стал. Что бы это значило?)) Модераторы подобрели))
Отправлено 01 September 2024 - 15:43
thedarkangel671 сказал(а) 31 Авг 2024 - 21:12:
Девочки, как у вас работа в эти выходные? У меня вчера было лучше, чем сегодня. Тухляк какой-то
1 сентября - 1 сентября везде. Я сижу с большим трудом и скрипом, так как на улице погода не очень, но и "Кумит" - тоже пока не очень, просто не хочу выходной брать и вообще не против денег - хоть каких.
Отправлено 01 September 2024 - 15:54
У меня тоже со скрипом идет, вчера вообще вечером оочень плохо прогружались камеры, даже пару гостей и очередь кинули мне, после чего меня сильно трухануло. А вообще вчера очень мало лиц увидела, сразу гениталии на весь экран, один чувак вообще на себя положил настоящее дерьмо и так лежал
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |