Пришли, виза сбер
Сколько выводили? 6000 или больше?
Отправлено 30 August 2024 - 11:49
Добрый день. Я на Кумите больше месяца (с 28.07), выводила за это время 9 раз и ни разу проблем не возникало, максимум несколько часов ждала, вчера последний раз выводила, за час дошло. Вывожу на Тинькофф (мастеркард).
Спасибо, рада за вас. У меня Сбер Мир, тоже всегда приходили, сейчас не хотят.
Отправлено 30 August 2024 - 13:49
сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно
Отправлено 30 August 2024 - 14:47
сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно
Отправлено 30 August 2024 - 15:42
Отправлено 30 August 2024 - 15:43
Сообщение отредактировал Malyha: 30 August 2024 - 15:44
Отправлено 30 August 2024 - 17:24
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 30 August 2024 - 17:46
Отправлено 30 August 2024 - 21:12
привет. девочки кого блокировали на 15 дней, что было дальше? то есть если у тебя уже была блокировка на 15 дней какая будет следующая?
второй вопрос. вы не замечали с какой периодичностью вас блокируют? меня например стабильно раз в полгода
и третий вопрос. у меня второй день когда крутится история. и меня заблокали. моя история еще будет крутиться оставшееся время?
Отправлено 30 August 2024 - 21:27
привет. девочки кого блокировали на 15 дней, что было дальше? то есть если у тебя уже была блокировка на 15 дней какая будет следующая?
второй вопрос. вы не замечали с какой периодичностью вас блокируют? меня например стабильно раз в полгода
и третий вопрос. у меня второй день когда крутится история. и меня заблокали. моя история еще будет крутиться оставшееся время?
Здравствуйте, получала блокировку на 5 дней в марте за то, что мазала руки кремом. На сайте запрещена демонстрация биологических жидкостей, а также нанесения крема, рисунков маркером, воска\масла на тело и т.д. Даже если кровь из носа пошла, что мы не можем никак контролировать - бан. Банят за нарушения, и если заблокали по ошибке - бан могут снять
Сторис будет крутиться 72 часа с начала публикации, даже если вы в бане или улетели на самый низких тариф, даже добавления будут, вот толкьо добавить пользователей в друзья и отвечать им вы не сможете. Лучше перечитать все правила сайта до дыр и задолбать поддержку с негласными правилами, которых нет в описании правил сайта, чтоб себя обезопасить, и не нарушать их. Не пускать слюни, как бы слёзно не просил прем, ни "сквиртить" и т.д.
Блокировка на 15 дней явно шла за повторные грубые нарушения правил, тут если хотите сохранить аккаунт - не нарушать правила. Ибо в следующий раз бан может быть навсегда
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
25 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей