Да автоматКрипта автомат?
Coomeet.com
Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 22:01
Девочки, как у вас сейчас со сторисами обстоят дела? Записываете? Как часто и как много? Поделитесь опытом, если не сложно.
Записывала тут одно время, потом - бросила. В целом народ на них вроде реагирует, но умеренно вяло.
Давно не записывала, раньше по статистике одна из 10 сторис заходила, думаю может сейчас что-то изменилось. В общем надо пробывать, не сидеть на месте.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 01:34
Сидит старая xyйня с 282 минутами на счету, начало за здравие, потом такой "а ты можешь встать?", лениво встаю, стою, а оно мне потом "сними шорты". Я ему говорю, "а что я получу? Чем меня порадуешь ты?", так у этого уeбана сразу разочарованное лицо, нагиранно разочарованное, и свалил в закат. Выбл.ядки старые. Не, обходила их раньше, и дальше лучше буду обходить
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 07:17
Они новички на сайте. Не попортили этих мужчин ещё.
Китаец сначала с недовольным лицом спросил, ты тоже такая же развратная женщина тут? Или мы можем адекватно пообщаться? Я смотрю китайские Дорамы, а он похож на моего любимого актёра хаха вот и сказала ему, он сразу заулыбался и "поехало прекрасно".
Было чувство, что я на СЗ, только моё время за общение хорошо оплачивается.
Кому помолиться, чтобы никто не испортил этих прекрасных мужчин ахахах
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 09:46
У меня такое как "красная книга", уникальные экземпляры. И в основном это новички. Не более пары недель на сайте. Вчера был первый месяц осени, может и правда получше будет. Это лето выдалось ооочень трудным лично для меня, я столько много раз летала с тарифа. Побила свой личный рекорд(Рада за вас, мне почему то все реже и реже встречаются такие не жадные мемы, может осенью лучше будет работать, чем летом.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 02 Сентябрь 2024 - 09:48
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 15:01
я выводила в субботу в обед монобанк ещё ничего нету , жду как ждунА выводили в субботу тоже?да монобанк с утра пришел.
На карту? Украина?сегодня пришел вывод утром. мне одной стало отстойно работать?? вообще настроение нету, даже рейтинг упал на 4. радует что истории набирают 40-50 баксов.
Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 17:16
да монобанк с утра пришел.
На карту? Украина?сегодня пришел вывод утром. мне одной стало отстойно работать?? вообще настроение нету, даже рейтинг упал на 4. радует что истории набирают 40-50 баксов.
А выводили в субботу тоже?
суббота или воскресенье. лучше напишите в поддержку. меня так когда то оштрафовали а я думала почему деньги не пришли
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 402
26 пользователей, 310 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Madam_Lola, Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, Bing (19), ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14