Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90384

#85481 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 23:37

Пришли, виза сбер

Сколько выводили? 6000 или больше?

#85482 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 29 August 2024 - 23:54

Пришли, виза сбер

Сколько выводили? 6000 или больше?

Ну вы прям ровно 6000 не наберете, чуть больше конечно ))

#85483 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 06:36

Я вчера вечером поставила на вывод на крипту,до сих пор нету

#85484 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 07:13

Спасибо что отписали , я вывела в 3 ночи сегодня, ожидаю еще)

У меня сегодня завис вывод, скорее всего на выходных не обработают. 

#85485 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 10:33

Зашли деньги, чуть больше суток вывод

#85486 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 10:52

Девочки Украина кто-то сейчас выводит на визу ? Если да напишите сколько идёт вывод, после последней задержки длительной вывожу на мастер моно приходят стабильно на утро ( вывожу вечером)

Сообщение отредактировал Aries2303: 30 August 2024 - 11:00

#85487 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 11:21

Девочки РФ, кому-то удалось на карты вывести? У меня отклоняет банк.sad1.gif

Еще вопрос, кто выводит  на крипту, выгоднее выводить большую сумму, чтобы комиссия была меньше? Сколько вы теряете при обмене? Заранее спасибо. 

#85488 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 11:46

Добрый день. Я на Кумите больше месяца (с 28.07), выводила за это время 9 раз и ни разу проблем не возникало, максимум несколько часов ждала, вчера последний раз выводила, за час дошло. Вывожу на Тинькофф (мастеркард).

#85489 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 11:49

Добрый день. Я на Кумите больше месяца (с 28.07), выводила за это время 9 раз и ни разу проблем не возникало, максимум несколько часов ждала, вчера последний раз выводила, за час дошло. Вывожу на Тинькофф (мастеркард).

Спасибо, рада за вас. У меня Сбер Мир, тоже всегда  приходили, сейчас не хотят. 

#85490 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 13:49

сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть.  В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно 

#85491 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 14:47

сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть.  В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно

Шиза у него в башку стрельнула. Что вы ему, не дай бог, второй раз не позвонили. Скорее всего, каждый раз с новой девушкой общается, воображая себя крутым. А на деле — крутой, как яйцо в смятку. Надеюсь, подарки рили не потребовал обратно, и вам никакое сообщение из поддержки о заморозке средств не испортило настроение

#85492 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 15:42

сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно

Внезапно удалятся после нормального общения это вообще норма тут ) у меня есть даже несколько таких , которые удаляются а потом снова добавляются как ни в чем не бывало, иногда еще и пишут : зачем ты меня удалила)))) добавляю снова потому что приносят выгоду - или чат долгий после "разлуки" или куча подарков. А потом по новой. Думаю что все таки как девушка выше написала боятся спама. Ясен пень что девушка захочет еще такой чат, а он может не в состоянии каждый раз дарить подарки. Или отбрёхиваться от толпы девок - ой ща не могу занят сплю ем и пр. За подарки думаю переживать не стоит, на каком основании он их заберет , если вы со своей стороны не обманули?

#85493 Coomeet.com Malyha

Malyha

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 15:43

сегодня день начался с ужасного клаца, думала что не сделаю норму кол во минут в день, а для меня это 160 минут. но в итоге попался богатый , пьяный буратино, я с ним насидела 150 минут, и плюс подарил 13 букетов, 6 котов, 3 брелика, 1 корону. Все время говорил как ему хорошо со мной , бухал сидел, просил меня не уходить, что бы сидела с ним всю ночь ( его ночь ) у меня день , так что можно было бы сидеть. В итоге ушел резко , и удалил из друзей . Вот теперь сижу и думаю , что это было ? хоть бы подарки свои назад не потребовал, хотя я честно с ним и общалась и играла , не в чем не обмнывала . Просто от этих придур ков можно ожидать чего угодно

И мне такой попадался, тоже пьяний брюнет заросший немного, может это один и тот же , 189 мин за раз с ним проговорила,и все, в сети постоянно светится , это такой тип дрочеров, все вроде хорошо и интересно но не насколько чтоб мы были для них постоянными собеседниками))))ну и на том спасибо, это намного лучше чем без привет без здрасти уже , просто смотрят и дрочат,ждут секунд 10-15 если нет никаких действий, то могут потыкать пальцем что им показать надо та и не дай бог ты ещё дотянешь минуту и выключишь его, так то говно ещё и рейтинг обвалит

Сообщение отредактировал Malyha: 30 August 2024 - 15:44

#85494 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 15:51

Пришло на мир Тинькофф !!! За час! вот так радость пришла откуда не ждали... После нескольких дней попыток

#85495 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 17:24

Я тоже склоняюсь к мысли, что они удаляют после длинного чата, чтоб девушка не звонила больше. Мне не раз на Лаки мужчины говорили, что им там нравиться больше чем на Кумите, потому, что девушки названивают на Кумите, а на Лаки у девушки нет такой функции. Но можно же попрощаться нормально и после этого удалить

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#85496 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 17:46

Вообще не люблю тех, кто не здоровается и не прощается. Или посреди звонка уходит по-английски. Я понимаю, может быть, интернет вырубился или телефон разрядился (обычно пишут, мол, извини, у меня то-то случилось), но когда с нихрена уходят посреди звонка — такое себе. И если такое случилось, я вижу, что пользователь онлайн, у меня в контактах, и ничего не пишет после такого ухода — я удаляю из друзей. Я всегда здороваюсь и прощаюсь, это занимает всего 2 секунды! Банальное проявление вежливости и воспитанности, о которых многие забывают
Вчера добавляется такой, сразу «хочешь играть?», без привета и прочего, отвечаю ему, что пусть хоть здороваться научится, раз что-то хочет получить. Он мне «я непредсказуемый и загадочный». Поржала. Ты — невоспитанный очередной додик. Может, кому-то пох на это и воспринимают такое поведение как норму, но блин, я не собираюсь взаимодействовать с такими. Только если в качестве извинений не предложат подарок. Так уж и быть, посижу, поулыбаюсь, если не будет вести себя по-хамски

#85497 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 20:41

крипта автомат

#85498 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:12

привет. девочки кого блокировали на 15 дней, что было дальше? то есть если у тебя уже была блокировка на 15 дней какая будет следующая?

второй вопрос. вы не замечали с какой периодичностью вас блокируют? меня например стабильно раз в полгода

и третий вопрос. у меня второй день когда крутится история. и меня заблокали. моя история еще будет крутиться оставшееся время?

#85499 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:27

привет. девочки кого блокировали на 15 дней, что было дальше? то есть если у тебя уже была блокировка на 15 дней какая будет следующая?

второй вопрос. вы не замечали с какой периодичностью вас блокируют? меня например стабильно раз в полгода

и третий вопрос. у меня второй день когда крутится история. и меня заблокали. моя история еще будет крутиться оставшееся время?

Здравствуйте, получала блокировку на 5 дней в марте за то, что мазала руки кремом. На сайте запрещена демонстрация биологических жидкостей, а также нанесения крема, рисунков маркером, воска\масла на тело и т.д. Даже если кровь из носа пошла, что мы не можем никак контролировать - бан. Банят за нарушения, и если заблокали по ошибке - бан могут снять
Сторис будет крутиться 72 часа с начала публикации, даже если вы в бане или улетели на самый низких тариф, даже добавления будут, вот толкьо добавить пользователей в друзья и отвечать им вы не сможете. Лучше перечитать все правила сайта до дыр и задолбать поддержку с негласными правилами, которых нет в описании правил сайта, чтоб себя обезопасить, и не нарушать их. Не пускать слюни, как бы слёзно не просил прем, ни "сквиртить" и т.д.
Блокировка на 15 дней явно шла за повторные грубые нарушения правил, тут если хотите сохранить аккаунт - не нарушать правила. Ибо в следующий раз бан может быть навсегда 

#85500 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:42

спасибо за совет и ответы

но вопрос о том что бывает после 15 суток все еще актуален. напишите кто лично с таким сталкивался. я помню девушка в начале лета плакалась что на 15 суток заблокали. отзовись пожалуйста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 306

25 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей