Решила зайти поработать, в итоге нихрена не грузит. Я сама решила не клацать, думаю, пусть уже кто-то остановится. Остановился один, пишет "тебя не видно, ты знаешь об этом?", я тоже его не вижу, и только секунд через 15 прогружается всё. Спросила, почему остановился, коль меня не видно было, сказал, что такая проблема в последнее время наблюдается со многими, девушек сразу не видно, либо подождать какое-то время, либо вообще не загрузит. Любопытно ему стало, и ради рандома решил остановиться. Жаль, что у него всего 5 минут на балансе было, показался вполне хорошим человеком
Пошла дальше в поиск - та же песня. Ну его нахрен, зайду лучше уже ближе к ночи. А модераторы и поддержка нам и дальше будут рассказывать сказки о том, что это у нас интернет не тянет, хотя этот интернет может летать и тянуть ещё и соседей, но именно кумит будет выдрачивать все нервы. Снова попытка держать хорошую мину при хреновой игре
Август, кажется, бъёт все рекорды по выносу мозга всем нам: качество работы сайта, выплаты, баны, воровство средств, количество идиотов...