Ставила еще раз на вывод после отказа - пришли
Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2024 - 16:47
Отправлено 27 Август 2024 - 17:50
Видимо ретро Меркурий разбушевался не на шутку. И удар пришёлся именно на кумит и админов там тоже.
Ладно поиск. Но почему мои друзья не могут нормально пополняться, либо мы не видим друг друга, либо сброс идёт.. Разозлили мне моих постояшек(((
Иначе как объяснить "чудеса" сайта.
Отправлено 27 Август 2024 - 20:35
Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как.
У меня также, неделю на море и пару раз в речке скупалась. По-этому планирую компенсировать эмоции в сентябре пока еще тепло, чтоб не было уныло осенью и зимой. Вам тоже рекомендую
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 28 Август 2024 - 00:03
Чем ближе к осени, тем меньше настроения работать... А всё потому, что лето прошло не пойми как.
У меня также, неделю на море и пару раз в речке скупалась. По-этому планирую компенсировать эмоции в сентябре пока еще тепло, чтоб не было уныло осенью и зимой. Вам тоже рекомендую
Я почти не купалась: то нельзя, то жара, то ураган, то пляж закроют.
Наверно просто хандрю, глядя как народ отдыхает, пытаясь наверстать упущенное. Планировала за лето заработать кругленькую сумму - тоже так себе получилось. Не буду больше летом на работу налегать. Всё равно все кто в лес, кто по дрова. Эх...
Отправлено 28 Август 2024 - 11:41
С постояшкой соединилась с третьей попытки. Другие звонят из контактов - та же история, не грузит нихрена. При том, что я не на 7ке, а на 5ке
Та же история, вчера общалась с постояшкой, дай бог ему терпения, выбивало постоянно, я ему перезванивала, ему мои звонки вообще не отображались, хотя мне показывалось, что я звоню и типа идут гудки, как будто он просто не берет трубку, одновременно он мне пытался дозвониться, камеры не прогружались, перезванивали по несколько раз, и так по кругу.
Сегодня такая же ситуация.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |