Вы меня опередили ахах только хотела написать про это((( чуть ли не каждый просит контакты, и премы, и бомжары.
Я вот не понимаю этой тупости, неужели кто то дает свои контакты, ведь знают, что бессмысленно просить?
Отправлено 09 Август 2024 - 12:12
Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?
Сообщение отредактировал 11112: 09 Август 2024 - 12:17
Отправлено 09 Август 2024 - 12:44
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?
Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Отправлено 09 Август 2024 - 12:49
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Пока не писала, подожду еще немного, может придут сегодня деньги
мне уже все равно(главное что следующую выплату нельзя поставить пока эта не придет
Отправлено 09 Август 2024 - 13:19
не знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Пока не писала, подожду еще немного, может придут сегодня деньги
у привата будут изменения у Wise а не Visa
Отправлено 09 Август 2024 - 13:45
у привата будут изменения у Wise а не Visa
Пока не писала, подожду еще немного, может придут сегодня деньгине знала,а что по мастеркард можно по номеру выводить?нет доступа в лк привата( (а ты в поддержку об этом в кумит писала?Девочки Украина, вам приходило сообщение в приватбанке что с 12 августа нельзя будет делать переводы на карты виза по номеру карты, теперь только по IBAN?
Отправлено 09 Август 2024 - 20:30
в принципе нормальный, клоунов тоже хватает но бомжей, очереди и клаца нету. Но у меня всегда весна лето хорошие, меня сайт испытывает в основном осенью или в конце зимыДевочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я не пойму, это с сайтом что-то или меня кинули на такой трафик, с момента моего последнего сообщения здесь ситуация не изменилась, только очередь еще добавилась (((
Отправлено 09 Август 2024 - 20:54
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я не пойму, это с сайтом что-то или меня кинули на такой трафик, с момента моего последнего сообщения здесь ситуация не изменилась, только очередь еще добавилась (((
Я недели полторы или две не заходила, уже даже не считала. Сейчас как-то настроилась, деньги срочно нужны, зашла, сижу. Такого клаца давно не было. Сразу после захода появился модератор, и, видимо, дал мне листунов, при чем просто упоротых. Сижу в лучшем своем виде, и за двадцать минут никто не остановился. Сразу пролистывают или сначала улыбаются, машут, некоторые говорят "вау" или пишут "привет", и пролистывают.. Я в шоке.
Тариф самый низкий, даже сторис не запишешь.
А так до этого перерыва все было более-менее сносно, хоть и по-разному, но по крайней мере ну настолько дикого клаца не было.
Наверно, попробую позже зайти.
Отправлено 09 Август 2024 - 22:05
Поиск +- норм
Попался чел, который пытался пристыдить меня за то, что я работаю на кумите. Стандарт: я спросила, откуда он, с кем живёт (с родителями) и т.д. Я решила его немножко потроллить
Далее, диалог:
- Встречал ли ты тут девушек из твоей страны?
- Нет, они в состоянии найти нормальную работу
- У тебя тоже нормальная работа?
- Да
- А почему ты тогда, в отличие от меня, со своей "нормальной" работой живёшь с родителями? Я с "ненормальной" работой живу одна, обеспечиваю себя сама и наслаждаюсь.
- *eбало скривилось* У меня хорошая зарплата, я живу с родителями, чтоб сэкономить и откладываю деньги
- Так я тоже откладываю, работая на "ненормальной" работе) *очень злобно ухмыляюсь*
Что-то начал строчить, строчил минуту, я зевать начала, не дождалась и попрощалась, пожелала удачи и мозгов побольше
Отправлено 09 Август 2024 - 22:31
Поиск +- норм
Попался чел, который пытался пристыдить меня за то, что я работаю на кумите. Стандарт: я спросила, откуда он, с кем живёт (с родителями) и т.д. Я решила его немножко потроллить
Далее, диалог:
- Встречал ли ты тут девушек из твоей страны?
- Нет, они в состоянии найти нормальную работу
- У тебя тоже нормальная работа?
- Да
- А почему ты тогда, в отличие от меня, со своей "нормальной" работой живёшь с родителями? Я с "ненормальной" работой живу одна, обеспечиваю себя сама и наслаждаюсь.
- *eбало скривилось* У меня хорошая зарплата, я живу с родителями, чтоб сэкономить и откладываю деньги
- Так я тоже откладываю, работая на "ненормальной" работе) *очень злобно ухмыляюсь*
Что-то начал строчить, строчил минуту, я зевать начала, не дождалась и попрощалась, пожелала удачи и мозгов побольше
О классика
Отправлено 09 Август 2024 - 22:45
Хотел пристыдить меня, да только обосрался сам. Крутой, как яйцо всмятку. Вынужден платить, чтоб получить хоть какое-то женское внимание и посмотреть на женское тело. Нормальный и счастливый человек не будет с ниxyя кидаться ядом, а вот такое вот чмо eбаное - всегда. Пытаются хоть как-то компенсировать свою никчёмность, думая, какие они важные, пока мы над ними угораем за их же деньги)))
Отправлено 09 Август 2024 - 22:49
да кумит превращается в полное дерь.мо , они искуственно включают клац , что бы зарабатывать на обеих сторон, с мужиков секунды списывают , а нам хрен что засчитывают , и плюс мы на низкий тариф с таким поиском катимся . Я неделю назад зарегилась на FLIRTIFY .COM чат рулетка , на подобии кумита, цена 7/24 первая и последующие минуты, уже сразу , не нужно набивать не каких минут. и если за неделю набрал 600 минут сайт платит бонус 50 баксов. но это не обязательно , по желанию, каждый работает столько , сколько он хочет .Но на сайте пока что практически нет поиска, ну он есть , ну очень слабый , я захожу каждый день , после кумита , сил уже нет сидеть , делаю пару минут и ухожу, но эти пару минут я вылавливаю в течении минут 10. я к чему это все, сайт новый, только начинает набирать обороты, давайте побольше там нас зарегистрируемся и будем пробовать , будут девочки появятся и мальчики. Нужно с кумитом пидо.ра.со.м завязывать !! они тва.ри нас за людей не считают со своим клацам , пусть сами сидят потом и рассматривают этих гамаодрил в своем сраном поиске
Сообщение отредактировал Ana10.05: 09 Август 2024 - 22:52
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|