Ana10.05 сказал(а) 18 Авг 2024 - 07:47:
Девочки кого раздражают какие фразы ? я так для поднятия общего настроения ))) Меня бесят : 1 сделай ради меня ( ради кого тебя ? ты кто такой ? ) 2 переводчик на всех языках грудь переводит как слова сиськи, меня вымараживает это. 3. покажи Жопу ( попу и только попу , уроды ) 4. что богатые ( что это вообще значит ? ) 5. с первый секунд - Я хочу ..... ( до х*я хочешь , не х*я не получишь ) Бесит еще когда они жестами показывают - два пальца типа ,что бы я засунула их в себя ( я в такие моменты им тычу фак и переключаю , нервы сдают) 6. в поиске , когда они делают вид что заняты, и в момент соединения , голову поворачивают , будто случайно , и таким гнилым выражением лица , будто их отвлекли и они жутко не довольны переключают, интересно голова не болит крутить ею в разные стороны , диб/лы)
Я еле сдерживаю ор, когда они языком экран лижут, типа куни делают. Каждый раз держусь, дабы не заржать. И думают же, что это сексуально. Насчёт фраз - будто все на одном заводе сделаны, реально. А фраза "что богатые" - это калька переводчика, с испанского это типа "какая замечательная", тоже часто такую фразу встречала, то уже знаю
Lala123 сказал(а) 18 Авг 2024 - 08:02:
Ну кстати меня всегда раздражают премы, у которых миллион минут, вопрос, что они ищут? Каждый раз такое, плюс да, эти очень занятые люди, которые там сидят, конченые
А те, которые сидят и сразу указания - мимо и переключаю, с такими даже стараюсь не общаться и не тратить свое время
И самое смешное - когда пишут «я тут плачу деньги»и я рада, но это твои же проблемы))))
Вот именно, им приходится платить деньги, дабы получить наше внимание)0)0))
Они рил думают, что после фразы "я вообще-то плачу деньги" скажем "аааа, точно!" и пустим трусы в комсический полёт? Не удивительно, что такой мелочный ущербан вынужден искать женское внимание на платных сайтах. Как я говорю - обосрался и забыл снять штаны. Думают уколоть нас, только позорятся лишь сами
И я тоже не пониимаю, что ищут предури с 300, 400+ минутами. Я видела даже 1000! И сидит клацает. Не, ну отбитые