кто выводит на бай бит, помогите как вывести оттуда
.
.
разобралась)))
Сообщение отредактировал ирарочка: 19 Август 2024 - 08:27
Отправлено 19 Август 2024 - 09:37
Так на кумите лет 10 этот слоник сидит. На картонке нарисован слон и хобот это xyй. Правда кумитовский не знаю чего ищет и добивается, всегда за 1 минуту сваливаетИзвиняюсь, что влезаю... Просто хотела поделиться. Сижу я значит на лаки, останавливается .... Дырка в картонке, я сижу не понимаю чё за х .. начинаю ржать и тут пишет кто-то... Хочешь увидеть, что смотрит на тебя из этой дырки?! Я одупляю о чем речь... Но думаю дай подиграю... Говорю: конечно!!! И тут вылезает ху** ... Я начинаю дико ржать.... А ему в кайф. Говорит: ты ему очень нравишься. И начинает сам с собой играть. Ну сам поигрался, сам кончил .. я довольна. Сук* это впервые на моей практике... Орево
Отправлено 19 Август 2024 - 11:03
Забыла добавить: ловлю кринж с желающих приехать в гости. Я морожусь от вопроса "откуда ты" от незнакомца, а когда в звонке сидишь продолжительное время, то тема заходит, и потом "а ты примешь меня к себе в гости?"
Ага, бл, конечно, я же тут бесплатный отель с услугами для дуриков вроде тебя. Приходится сидеть, улыбаться, отвечать завуалированно и т.д. А в голове мысль о том, как же меня эта однотипная xуйня достала. Но, лучше слушать рассказы флиртунов, чем встречать наглых уродов с их вонючими огрызками. Тем более, что 99% этих желающих погостить дальше слов не пойдут))) Это челы из разряда "я буду трaxaть тебя всю ночь", а на деле оказываются "а, ой, я, ну, это..."
а мне нравится. Всегда поддерживаю эту тему)
Там можно расписывать-договариваться до бесконечности пока не надоест)
В любой стране))
открываю параллельно карту и начинаю фантазировать)
А, и ещё: бесит, когда просят подругу привести. Не, ну вы идиоты? Вы не в том месте. Нашлись тут паны сраные
да че ты нервная такая?))
я соглашаюсь привести и подругу, и мужа, все подряд)) сначала оговариваю условия, желания, потом иду искать подругу)) "хочу" пока сам не выключится)) кофе пью, посуду там помою)) пописать опять же)) нормально)
Отправлено 19 Август 2024 - 13:26
А, и ещё: бесит, когда просят подругу привести. Не, ну вы идиоты? Вы не в том месте. Нашлись тут паны сраные
да че ты нервная такая?))
я соглашаюсь привести и подругу, и мужа, все подряд)) сначала оговариваю условия, желания, потом иду искать подругу)) "хочу" пока сам не выключится)) кофе пью, посуду там помою)) пописать опять же)) нормально)
Нет ли риска, что будут жаловать за обман?
Отправлено 20 Август 2024 - 01:33
Сообщение отредактировал Malyha: 20 Август 2024 - 01:36
Отправлено 20 Август 2024 - 03:46
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |