Тоже с пятницы жду, но как то уже привыкла, что на выходные задерживают, скорее всего сегодня-завтра придут.
Очень надеюсь
Отправлено 12 Август 2024 - 10:39
попался прем пьяный в дрова . посидел пообщался минут 30 . написал последнее сообщение -хочу спать ! я твой лох )) барахтался еще минут 10 и заснул . хз что с ним делать ? сидеть или отключится ? 310 минут на счету
Отправлено 12 Август 2024 - 10:41
попался прем пьяный в дрова . посидел пообщался минут 30 . написал последнее сообщение -хочу спать ! я твой лох )) барахтался еще минут 10 и заснул . хз что с ним делать ? сидеть или отключится ? 310 минут на счету
Отправлено 12 Август 2024 - 10:42
Я всегда сижу в таких ситуациях. Но я думаю если он пожалуется когда проснется то могут быть проблемы. Риск.
ну судя по тому что он сам сказал что он мой лох и лег спать , он не против отрезвеет ахрнеет
Отправлено 12 Август 2024 - 10:44
310 минут вряд-ли просидите. У него скорее всего сядет быстрее батарея в устройстве. Проверено.
да я сама не высижу 310 минут , вместе с ним засну , не спала всю ночь
Отправлено 12 Август 2024 - 11:05
Отправлено 12 Август 2024 - 11:31
Отправлено 12 Август 2024 - 15:33
Прошлась по сторис, с мужского акка, поставила всем лайки, девочки, присоединяйтесь. Может так немного подымим свои гроши. Много красивых девочек, им бы на подиум . Много женщин в возрасте, одной 70+. на вид. Всем хорошего дня.
Я тоже так делала)) и на самом деле офигела от того что кто-то полуголый, а мне чуть что отклоняют(
Отправлено 12 Август 2024 - 15:35
Прошлась по сторис, с мужского акка, поставила всем лайки, девочки, присоединяйтесь. Может так немного подымим свои гроши. Много красивых девочек, им бы на подиум . Много женщин в возрасте, одной 70+. на вид. Всем хорошего дня.
Я тоже так делала)) и на самом деле офигела от того что кто-то полуголый, а мне чуть что отклоняют(
я тоже офигела(интересно почему такая разница?
Отправлено 12 Август 2024 - 16:13
Наверное избранные. Или кому как повезёт) Я тоже из числа отверженных
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|