Coomeet.com
Отправлено 03 Август 2024 - 18:39
Но там эфиры нужно вести, первое время вроде нормально шло, потом я перегорела.
Но есть мысли вернуться на Фэнси ми.
Отправлено 03 Август 2024 - 20:31
Кажется, я поняла приколдесы кумита. Я улетела на 3\10, ибо пока болела, физически больше 15 минут делать не могла. Зашла, ну, думаю, надо настраиваться, что я надолго, ибо какой был поиск хреновый... Что вы думаете? Поиск у меня оказался ОТЛИЧНЫЙ! Я за час сделала 100 минут, попалось два норм чела, последний кинул корону и ещё букет в конце. И рейтинг поднял. Я вылезла на 4ку, могу снова сторис записывать
Нас специально пытаются турнуть с последнего тарифа. У меня настолько хорошего поиска не было очень давно, когда я была на 7ке. И пусть не рассказывают нам, что никто искуственно поиск не портит!
Отправлено 03 Август 2024 - 20:40
А у меня еще интереснее. Закончила диалог, нажимаю следующий и выкидывает с поиска и написано что модератор 12 закрыл или обновил страницу. Я в ахуе не успела заскринить. И блок на сутки. ***, год блоков не было, и на получи.
У меня 12й модер последние дней 5 и поиск так себе, сложно выцепить кого-то, клац
Скорее всего там сидит 3 человека, просто заходят под разными номерами.
Потому, что у меня абсолютно разные модеры и поиск всегда разный.
Последний месяц ужасная работа.
Да, и у меня особо нет больше желания сидеть за 3 копейки. Сайт реально стал конченным.
Если что я зарегалась в 19 году
Отправлено 03 Август 2024 - 20:42
Последний месяц ужасная работа.
Да, и у меня особо нет больше желания сидеть за 3 копейки. Сайт реально стал конченным.
Если что я зарегалась в 19 году
Я с 2020, помню ещё старый дизайн, 7\19, и когда 4 бакса давали сразу на баланс после вывода)
Норм поиск дают на нищенских тарифах, в который раз убеждаюсь
Отправлено 03 Август 2024 - 20:43
Кажется, я поняла приколдесы кумита. Я улетела на 3\10, ибо пока болела, физически больше 15 минут делать не могла. Зашла, ну, думаю, надо настраиваться, что я надолго, ибо какой был поиск хреновый... Что вы думаете? Поиск у меня оказался ОТЛИЧНЫЙ! Я за час сделала 100 минут, попалось два норм чела, последний кинул корону и ещё букет в конце. И рейтинг поднял. Я вылезла на 4ку, могу снова сторис записывать
Нас специально пытаются турнуть с последнего тарифа. У меня настолько хорошего поиска не было очень давно, когда я была на 7ке. И пусть не рассказывают нам, что никто искуственно поиск не портит!
Так оно и есть.
Даже в Гугле об этом пишут в отзывах.
Кстати, отзывы старые. То есть это херня не сегодняшняя.
Руководство сайта на этом и наживается.
Отправлено 03 Август 2024 - 20:50
Либо максимально конченное существо, которое обижено на всех девушек
Ну по крайней мере там не рулетка и не надо пялиться на члены и прочее. Стримишь себе и все. И без пошлостей. Пошлости можно в личку. Чем черт не шутит, попробую. А поддержка кумита забила болт на мое последнее сообщение и просто закончило диалог. Там действительно бот, стандартные фразы.
Там не бот.
Я им много раз писала, и дело доходило до моего стеба, когда я в тупую писала "с кем я сейчас говорю, представьтесь. Вы бот"
И мне был ответ:нет, с вами общается реальный человек.
Ну, и по манере общения чувствуется, что отвечал человек.
Но, нюанс.
Так как переписка могла начинаться сегодня, а оканчиваться завтра,то, впечатление сложилось, что вчера мне писал один человек, а сегодня уже другой.
Отправлено 03 Август 2024 - 21:55
Я заметила это((( когда была на 3 и 4 у меня был тоже отличный поиск и денежные премы. Я быстро вышла на высокий тариф, буквально за три дня. И поиск опять стал идиотским на 7, меня кинуло в очередь непробиваемую даже. Сразу был виден эффектКажется, я поняла приколдесы кумита. Я улетела на 3\10, ибо пока болела, физически больше 15 минут делать не могла. Зашла, ну, думаю, надо настраиваться, что я надолго, ибо какой был поиск хреновый... Что вы думаете? Поиск у меня оказался ОТЛИЧНЫЙ! Я за час сделала 100 минут, попалось два норм чела, последний кинул корону и ещё букет в конце. И рейтинг поднял. Я вылезла на 4ку, могу снова сторис записывать
Сообщение отредактировал Dianaaa: 03 Август 2024 - 21:57
Отправлено 03 Август 2024 - 22:15
Я заметила это((( когда была на 3 и 4 у меня был тоже отличный поиск и денежные премы. Я быстро вышла на высокий тариф, буквально за три дня. И поиск опять стал идиотским на 7, меня кинуло в очередь непробиваемую даже. Сразу был виден эффектКажется, я поняла приколдесы кумита. Я улетела на 3\10, ибо пока болела, физически больше 15 минут делать не могла. Зашла, ну, думаю, надо настраиваться, что я надолго, ибо какой был поиск хреновый... Что вы думаете? Поиск у меня оказался ОТЛИЧНЫЙ! Я за час сделала 100 минут, попалось два норм чела, последний кинул корону и ещё букет в конце. И рейтинг поднял. Я вылезла на 4ку, могу снова сторис записывать
Только нервы с этими тарифами
Отправлено 03 Август 2024 - 23:54
Девочки, как у вас работает сайт? У меня какой-то ужас-камеры грузятся супер медленно, все меня клацают без остановки. За 2 часа поймала 3 мужика по 1 мин и то у них зависали чаты и обрыв.Сейчас поймала итальянца, после 1.5 минуты у него зависла камера. Мои сообщения ему шли, но без ответа. Думаю мало ли с телефона сидит и ему позвонили, тогда мой звонок в режиме ожидания. 5 минут ждала и обрыв связи-засчитано 1 минута.Проверила свою скорость нета-все норм. Открыла сайт в другом браузере-еще хуже работает. Открыла фильм-идет все замечательно. И только с кумитом трэш какой-то.
Отправлено 04 Август 2024 - 00:03
у меня такая же хуйня, останавливают только сиси писиДевочки, как у вас работает сайт? У меня какой-то ужас-камеры грузятся супер медленно, все меня клацают без остановки. За 2 часа поймала 3 мужика по 1 мин и то у них зависали чаты и обрыв.Сейчас поймала итальянца, после 1.5 минуты у него зависла камера. Мои сообщения ему шли, но без ответа. Думаю мало ли с телефона сидит и ему позвонили, тогда мой звонок в режиме ожидания. 5 минут ждала и обрыв связи-засчитано 1 минута.Проверила свою скорость нета-все норм. Открыла сайт в другом браузере-еще хуже работает. Открыла фильм-идет все замечательно. И только с кумитом трэш какой-то.
Отправлено 04 Август 2024 - 00:12
Девочки, как у вас работает сайт? У меня какой-то ужас-камеры грузятся супер медленно, все меня клацают без остановки. За 2 часа поймала 3 мужика по 1 мин и то у них зависали чаты и обрыв.Сейчас поймала итальянца, после 1.5 минуты у него зависла камера. Мои сообщения ему шли, но без ответа. Думаю мало ли с телефона сидит и ему позвонили, тогда мой звонок в режиме ожидания. 5 минут ждала и обрыв связи-засчитано 1 минута.Проверила свою скорость нета-все норм. Открыла сайт в другом браузере-еще хуже работает. Открыла фильм-идет все замечательно. И только с кумитом трэш какой-то.
Весь день чаты начинаются с синего экрана и пишется "Установка соединения", понятно, постояшки терпели и мы созванивались по сто раз пока не появится изображение, но в поиске просто клацают
Отправлено 04 Август 2024 - 01:39
В общем девочки, спасибо вам за компанию в долгих 4 года. Благополучно ухожу в Танго. Мне зашло) добить бы минималку на кумите и до свидания.
как заработок на танго?? то у меня в кумите получается 50 долларов минимум делать за 3-4 часа
Ща половина участников форума тебя прокляла
Отправлено 04 Август 2024 - 06:54
вчера постоянно соединение зависало. Много раз звонил постояшка и не соединяло, перезванивали то я, то он. В поиске то же самое - зависает, они переключают, не хотят ждать. Сегодня вот села - то же самое.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|