девочки кто то крипту выводил ?
В час ночи выводила, автоматом пришла
Отправлено 11 Август 2024 - 16:51
Там поиск слабоватый, это да. Но сегодня с двумя мужчинами общалась на несколько часов. Подарки дарили, пусть и недорогие(до 5 долларов), но все равно приятно.Моё впечатление личное о флирти пока что не очень. Потеряла время за которое на кумите можно заработать деньги. Как говорится не попробуешь не узнаешь.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 11 Август 2024 - 16:53
Отправлено 11 Август 2024 - 17:49
Тг кошелёк по крипте звучит как скам уже) в чем проблема работать с байбитом, мексом или бинансом?Никто не пробовал вывод делать с кумита на тг кошелек по крипте?))
С других сайтов приходят быстро. А здесь что-то боязно, не слышала, что ставили на вывод туда)))
Отправлено 11 Август 2024 - 18:25
Там поиск слабоватый, это да. Но сегодня с двумя мужчинами общалась на несколько часов. Подарки дарили, пусть и недорогие(до 5 долларов), но все равно приятно.Моё впечатление личное о флирти пока что не очень. Потеряла время за которое на кумите можно заработать деньги. Как говорится не попробуешь не узнаешь.
Я буду и там и здесь. Радует, что можно без лица и тарифы не нужны.
там можно без лица?
Отправлено 11 Август 2024 - 18:34
там можно без лица?
Я буду и там и здесь. Радует, что можно без лица и тарифы не нужны.
Отправлено 11 Август 2024 - 19:31
Мне щас чел раз 10 сказал, что я милая, и рассчитывал, что я от его сраных, до не могу банальных комплиментов из трусов выпрыгну. А я сижу, пью чай с поxyистичным лицом. Ушёл, понял, что ему ничего не перепадёт. Господи, сколько же отбитых на всю башку кончелыг живёт с нами на одной планете...
Отправлено 11 Август 2024 - 21:09
Мне щас чел раз 10 сказал, что я милая, и рассчитывал, что я от его сраных, до не могу банальных комплиментов из трусов выпрыгну. А я сижу, пью чай с поxyистичным лицом. Ушёл, понял, что ему ничего не перепадёт. Господи, сколько же отбитых на всю башку кончелыг живёт с нами на одной планете...
Отправлено 11 Август 2024 - 21:37
Это лучше чем наглое быдло. Которое сразу в приказном порядке без здрасьте требует показать всё. А больше всего меня бесят люди с полным отсутствием интеллекта на лице. Мне некоторые вообще на недоразвитых похожи. Это на них так возбуждение действует или хз.
Примитивные создания, вся кровь приливает к корнишону, кислород нормально в мозг не поступает, соотвественно, думать они не умеют. Они не похожи на недоразвитых, они таковыми и являются
Отправлено 12 Август 2024 - 02:32
Сообщение отредактировал luluska: 12 Август 2024 - 02:34
Отправлено 12 Август 2024 - 06:24
Если вы в смс на кумите вышлите ссылку на другой вебкам сайт вас забанят на 10 летИнтересно, на этом флирти цена за минуты для мужчин не выше, чем на кумите? Если примерно такая же, то можно было бы предложить кому-то из друзей с кумита перейти туда для общения, раз там и бонус такой неплохой дают за неделю. Там же тоже, наверно, в друзья можно добавлять? Я там не регистрировалась пока, но как вариант, что привлечь туда кого-то из мужчин можно для набивания минут.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|