Я тоже сторис не могу записать получше, чем просто сижу, улыбаюсь. И конечно, на фоне других, очень мало лайков
у меня 20-25 выходит . мало конечно было лучше раньше
за 1 лайк сколько дают?
Отправлено 13 Август 2024 - 12:29
я писала(говорят что будет в первой половине этой недели
Девочки Украина, кто долго ждет деньги, не писали в поддержку? Может кому-то что-то новое напишут
Отправлено 13 Август 2024 - 12:37
я писала(говорят что будет в первой половине этой неделиДевочки Украина, кто долго ждет деньги, не писали в поддержку? Может кому-то что-то новое напишут
Мне на прошлой неделе так писали, а вчера писали что постараются решить проблему до конца этой недели. И работать нет никакой мотивации и деньги нужны (
но кому то же пришли на приват мастеркард может и виза придет
Отправлено 13 Август 2024 - 14:59
Просите отменить вывод на визы. Они могут это сделать. На мастер кард заходит сразу сегодня.
Отправлено 13 Август 2024 - 15:41
У меня одной рулетка полный шлак? Как на кассе со скоростью света? За час получилось только минут 30 сделать, дальше только мелькание и переключение
У меня последнюю почти неделю дикий клац, настолько плохо, что 30 мин за час это не то что средне, а даже хорошо кажется
При том, что половина людей тянется написать что-то или я слышу как они говорят привет мне, но их обрубает на пол слове и клацается
Сообщение отредактировал Anna111: 13 Август 2024 - 15:43
Отправлено 13 Август 2024 - 18:16
У меня одной рулетка полный шлак? Как на кассе со скоростью света? За час получилось только минут 30 сделать, дальше только мелькание и переключение
кто то еще в рулетки сидит? я всегда минуты делаю с собщение. ко мне после истории подписывается 500-1000 человек за 3 дня
Отправлено 13 Август 2024 - 18:55
Значит вам повезло. Не все такие удачливые, как вы и не у всех заходят истории, а кто-то просто не хочет их записывать, а может у вас есть секрет записывания историй, которые очень хорошо заходят - вот и всё.кто то еще в рулетки сидит? я всегда минуты делаю с собщение. ко мне после истории подписывается 500-1000 человек за 3 дня
Сообщение отредактировал liverpooool26: 13 Август 2024 - 18:56
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
22 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей