Мастер Кард все выплаты пришли сегодня. Ждала два дня . А сегодняшний вывод в течение часа пришел.Всем привет.
Девочки,скажите кто сколько уже ждёт вывод?
Интересует Украина в частности
Coomeet.com
Отправлено 13 Август 2024 - 00:56
У меня за последнее время уже несколько раз было, что обвал рейтинга отражается сразу, когда я еще могу оценить этого према, который снизил. Так морально мне легче, сразу ему тоже самую низкую оценку. Хотя у них особо и не влияет, но все равно) Может у них тоже хуже поиск становится, надеюсь)) В плане, что показывают самых некрасивых или самых одетых и неиграющих, например)
Раньше такого не было у меня, могла увидеть снижение оценки только после того как его оценю или еще немного позже.
Сейчас с одним русиш сидела пятнадцать минут, кончил по итогу, так мило простились, и все равно обвалил рейтинг. Вот же ***.
Отправлено 13 August 2024 - 12:29
я писала(говорят что будет в первой половине этой недели
Девочки Украина, кто долго ждет деньги, не писали в поддержку? Может кому-то что-то новое напишут
Мне на прошлой неделе так писали, а вчера писали что постараются решить проблему до конца этой недели. И работать нет никакой мотивации и деньги нужны (
Отправлено 13 August 2024 - 12:37
я писала(говорят что будет в первой половине этой неделиДевочки Украина, кто долго ждет деньги, не писали в поддержку? Может кому-то что-то новое напишут
Мне на прошлой неделе так писали, а вчера писали что постараются решить проблему до конца этой недели. И работать нет никакой мотивации и деньги нужны (
но кому то же пришли на приват мастеркард может и виза придет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
9 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (33), Orhideia_23, Bing (27), Lucky453, Виктория 1234, gold fish, LolaM, Fifi, Facebook (2), Anna111, Fuk, Realexaaaa