скажите сможет вывести. после того как кумит украл деньги, вторые деньги опять висят. Сайт глючит, камера не грузит.
На карты что-то не охотно деньги заходят... Я лично лучше буду на крипту теперь выводить, то опять ждать вечность деньги я не хочу
Отправлено 04 August 2024 - 21:47
Народ, это щемилово. Я зашла сейчас в поиск - всё хорошо грузит. Я на 4ке, вчера с 3ки выбралась. Если у вас тарифы 5, и тем более - 7, чую, искусственно сделанная херня
Иронично, что если это реально так, то они смогли продумать алгоритмы, чтобы был разный трафик в зависимости от тарифа модели, но до сих пор не могут продумать алгоритмы, чтобы нас не блочили ошибочно, когда у модели лицо на весь экран, а ее блочат за то, что не лица в кадре
Отправлено 05 August 2024 - 00:03
Народ, это щемилово. Я зашла сейчас в поиск - всё хорошо грузит. Я на 4ке, вчера с 3ки выбралась. Если у вас тарифы 5, и тем более - 7, чую, искусственно сделанная херня
Отправлено 05 August 2024 - 00:40
Я вывожу на бинанс и не выхожу в поиск. У меня много заявок с историй висит. Смотрю кто онлайн, добавляю и они пишут/звонятесть ли те кто вовсе не выходит в поиск ?
Отправлено 05 August 2024 - 01:38
Я вывожу на бинанс и не выхожу в поиск. У меня много заявок с историй висит. Смотрю кто онлайн, добавляю и они пишут/звонятесть ли те кто вовсе не выходит в поиск ?
с бинанса легко вывести на карту? я уже больше года не была в поиске, работаю с теми кто онлайн
Отправлено 05 August 2024 - 05:02
Да, все легко. Я на bestchange ищу подходящий обменник и вывожуЯ вывожу на бинанс и не выхожу в поиск. У меня много заявок с историй висит. Смотрю кто онлайн, добавляю и они пишут/звонятесть ли те кто вовсе не выходит в поиск ?
с бинанса легко вывести на карту? я уже больше года не была в поиске, работаю с теми кто онлайн
Отправлено 05 August 2024 - 05:07
Отправлено 05 August 2024 - 05:24
Отправлено 05 August 2024 - 05:48
Да, все легко. Я на bestchange ищу подходящий обменник и вывожу
а как выводит на крипту?какой то специальный кошелек нужен?я из Украины
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых пользователей