Девочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я не пойму, это с сайтом что-то или меня кинули на такой трафик, с момента моего последнего сообщения здесь ситуация не изменилась, только очередь еще добавилась (((
Отправлено 09 Август 2024 - 20:30
в принципе нормальный, клоунов тоже хватает но бомжей, очереди и клаца нету. Но у меня всегда весна лето хорошие, меня сайт испытывает в основном осенью или в конце зимыДевочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я не пойму, это с сайтом что-то или меня кинули на такой трафик, с момента моего последнего сообщения здесь ситуация не изменилась, только очередь еще добавилась (((
Отправлено 09 Август 2024 - 20:54
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого как поиск?
Я недели полторы или две не заходила, уже даже не считала. Сейчас как-то настроилась, деньги срочно нужны, зашла, сижу. Такого клаца давно не было. Сразу после захода появился модератор, и, видимо, дал мне листунов, при чем просто упоротых. Сижу в лучшем своем виде, и за двадцать минут никто не остановился. Сразу пролистывают или сначала улыбаются, машут, некоторые говорят "вау" или пишут "привет", и пролистывают.. Я в шоке.
Тариф самый низкий, даже сторис не запишешь.
А так до этого перерыва все было более-менее сносно, хоть и по-разному, но по крайней мере ну настолько дикого клаца не было.
Наверно, попробую позже зайти.
Отправлено 09 Август 2024 - 22:05
Поиск +- норм
Попался чел, который пытался пристыдить меня за то, что я работаю на кумите. Стандарт: я спросила, откуда он, с кем живёт (с родителями) и т.д. Я решила его немножко потроллить
Далее, диалог:
- Встречал ли ты тут девушек из твоей страны?
- Нет, они в состоянии найти нормальную работу
- У тебя тоже нормальная работа?
- Да
- А почему ты тогда, в отличие от меня, со своей "нормальной" работой живёшь с родителями? Я с "ненормальной" работой живу одна, обеспечиваю себя сама и наслаждаюсь.
- *eбало скривилось* У меня хорошая зарплата, я живу с родителями, чтоб сэкономить и откладываю деньги
- Так я тоже откладываю, работая на "ненормальной" работе) *очень злобно ухмыляюсь*
Что-то начал строчить, строчил минуту, я зевать начала, не дождалась и попрощалась, пожелала удачи и мозгов побольше
Отправлено 09 Август 2024 - 22:31
Поиск +- норм
Попался чел, который пытался пристыдить меня за то, что я работаю на кумите. Стандарт: я спросила, откуда он, с кем живёт (с родителями) и т.д. Я решила его немножко потроллить
Далее, диалог:
- Встречал ли ты тут девушек из твоей страны?
- Нет, они в состоянии найти нормальную работу
- У тебя тоже нормальная работа?
- Да
- А почему ты тогда, в отличие от меня, со своей "нормальной" работой живёшь с родителями? Я с "ненормальной" работой живу одна, обеспечиваю себя сама и наслаждаюсь.
- *eбало скривилось* У меня хорошая зарплата, я живу с родителями, чтоб сэкономить и откладываю деньги
- Так я тоже откладываю, работая на "ненормальной" работе) *очень злобно ухмыляюсь*
Что-то начал строчить, строчил минуту, я зевать начала, не дождалась и попрощалась, пожелала удачи и мозгов побольше
О классика
Отправлено 09 Август 2024 - 22:45
Хотел пристыдить меня, да только обосрался сам. Крутой, как яйцо всмятку. Вынужден платить, чтоб получить хоть какое-то женское внимание и посмотреть на женское тело. Нормальный и счастливый человек не будет с ниxyя кидаться ядом, а вот такое вот чмо eбаное - всегда. Пытаются хоть как-то компенсировать свою никчёмность, думая, какие они важные, пока мы над ними угораем за их же деньги)))
Отправлено 09 Август 2024 - 22:49
да кумит превращается в полное дерь.мо , они искуственно включают клац , что бы зарабатывать на обеих сторон, с мужиков секунды списывают , а нам хрен что засчитывают , и плюс мы на низкий тариф с таким поиском катимся . Я неделю назад зарегилась на FLIRTIFY .COM чат рулетка , на подобии кумита, цена 7/24 первая и последующие минуты, уже сразу , не нужно набивать не каких минут. и если за неделю набрал 600 минут сайт платит бонус 50 баксов. но это не обязательно , по желанию, каждый работает столько , сколько он хочет .Но на сайте пока что практически нет поиска, ну он есть , ну очень слабый , я захожу каждый день , после кумита , сил уже нет сидеть , делаю пару минут и ухожу, но эти пару минут я вылавливаю в течении минут 10. я к чему это все, сайт новый, только начинает набирать обороты, давайте побольше там нас зарегистрируемся и будем пробовать , будут девочки появятся и мальчики. Нужно с кумитом пидо.ра.со.м завязывать !! они тва.ри нас за людей не считают со своим клацам , пусть сами сидят потом и рассматривают этих гамаодрил в своем сраном поиске
Сообщение отредактировал Ana10.05: 09 Август 2024 - 22:52
Отправлено 10 Август 2024 - 00:55
Попался в поиске индус, сразу мне такой "ты будешь стонать?", без привет, без как дела, я спрашиваю, "а ты хочешь?", он мне говорит, что если ему понравится, как я стону, он будет дрочить. Ещё о его фантазиях спросила. Я включаю микрофон, спрашиваю на англ, слышит ли он меня, наклоняюсь ближе к микрофону и ору с надрывом "ПОШЁЛ НАXУЙ" на русском. Убежал. Рейтинг не снёс. Самые весёлые 2 минуты за сегодня
Отправлено 10 Август 2024 - 12:13
Я тоже рассматриваю регистрацию там. Ибо кумит запипал со своим клацем, который реально искусственный.да кумит превращается в полное дерь.мо , они искуственно включают клац , что бы зарабатывать на обеих сторон, с мужиков секунды списывают , а нам хрен что засчитывают , и плюс мы на низкий тариф с таким поиском катимся . Я неделю назад зарегилась на FLIRTIFY .COM чат рулетка , на подобии кумита, цена 7/24 первая и последующие минуты, уже сразу , не нужно набивать не каких минут. и если за неделю набрал 600 минут сайт платит бонус 50 баксов. но это не обязательно , по желанию, каждый работает столько , сколько он хочет .Но на сайте пока что практически нет поиска, ну он есть , ну очень слабый , я захожу каждый день , после кумита , сил уже нет сидеть , делаю пару минут и ухожу, но эти пару минут я вылавливаю в течении минут 10. я к чему это все, сайт новый, только начинает набирать обороты, давайте побольше там нас зарегистрируемся и будем пробовать , будут девочки появятся и мальчики. Нужно с кумитом пидо.ра.со.м завязывать !! они тва.ри нас за людей не считают со своим клацам , пусть сами сидят потом и рассматривают этих гамаодрил в своем сраном поиске
Сообщение отредактировал Dianaaa: 10 Август 2024 - 12:16
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|