в моем случае я поняла что это за человек. это парень индус который подарил 2 клубники чтобы я с ним посидела в чате и посмотрела как он др*чит. он просил показать киску, но вместо этого просто скинула ему несколько видео файлов. видимо из за этого он пожаловался.а причем здесь записанная трансляция, я без понятия. модерация не предоставила мне доказательств, хотя раньше они показывали в чем не права девушка которая нарушила правила. Плюс не сказали в чем причина массовых жалоб на обман, какой я обман делаю я не понимаю? я сижу в чате и просто общаюсь, я что виновата что не хочу показывать свои интимные места? это какое то унижение по отношению к девушкам. Этот сайт становится вебкам платформой в которой если ты не выполняешь требование др*чера улетаешь в бан. моя подруга рассказала как пол года назад ей тоже приписали записанные видео трансляции и ей заморозили 300 долларов, доказательств и объяснений так же не было. Самое обидное реально потерять кровные заработанные деньги и понимать что реально нечего не нарушил.
Сообщение отредактировал Missluna14: 02 August 2024 - 13:52