Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#84381 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 Июль 2024 - 23:46

Они сразу показывают потому что на них редко кто останавливается. Как им заработать?

#84382 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 Июль 2024 - 23:51

У меня клац не останавливается. Как минуты сделать? История до 100 просмотров (((

#84383 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 Июль 2024 - 23:58

У меня клац не останавливается. Как минуты сделать? История до 100 просмотров (((

А вот теперь мы думаем, как заработать. Я одного на 20 минут поймала, хотел играть, показал свой члэн, а я на фоне увидела машинки хотвилс и начала спрашивать, так он начал рассказывать про каждую понемногу, а потом ушёл искать дрочильду без подарков. Тоже клацуны и xyи наперевес 

#84384 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 00:14

Ловлю прикол с Дон Жуанов из контактов. Не всех хватает сил почистить, к сожалению

Пишет один, что очень хочет меня увидеть, мы давно не виделись, он хотел бы быть рядом каждую минуту, а я говорю ему "так позвони, и побудешь рядом", прочитал сообщение - тишина. Романтик хренов 

#84385 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 00:48

"WIN FLOWER IF YOU MAKE ME CUM!"

Пипец атракцион невиданной щедрости

Сообщение отредактировал thedarkangel671: 26 Июль 2024 - 00:56

#84386 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 00:52

Я не сижу на кумите где-то с апреля месяца. Фото в профиле нет.

Захожу ,у меня заявки в друзья. От куда ж они взялись?

Добавляю чувака. Спрашиваю.
Он мне рассказывает как на форуме reddit мужчины делятся профилями девушек с кумита.

Ладно бы я играла или раздавалась. Но я ж ничего не делала.

Вот так вот они нас находят.

#84387 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 00:58

Я не сижу на кумите где-то с апреля месяца. Фото в профиле нет.

Захожу ,у меня заявки в друзья. От куда ж они взялись?

Добавляю чувака. Спрашиваю.
Он мне рассказывает как на форуме reddit мужчины делятся профилями девушек с кумита.

Да, только их там блочат регулярно. Однако, ссылки могут плавать

#84388 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 01:04

У меня ещё мысль проскочила, что подобные сливы могут и сами админы кумита делать, после вашего сообщения. Вы не раздевались, не играли, но вы - красивая и классная девушка, которая может заинтересовать потенциально платильщика. Они вполне себе могли использовать когда-то записанные вами сторис или разговоры, а записи всех разговоров до полугода на кумите хранятся.

Мы вот грешим на белый пиар в виде "тысячи девушек хотят повеселиться с тобой", теперь я точно уверена, что есть и чёрный пиар - на реддит и прочих платформах. Онлифанс раскручивают моделей через соцсети, эти решили вдохновиться и сделать также, только не на супер видимых площадках. Кумит тоже решили трафика нагнать. Так что, играй или не играй - в любом случае, такие сервисы будут пытаться нажиться на твоей внешности и тебе в целом...

#84389 Coomeet.com Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 01:09

У меня ещё мысль проскочила, что подобные сливы могут и сами админы кумита делать, после вашего сообщения. Вы не раздевались, не играли, но вы - красивая и классная девушка, которая может заинтересовать потенциально платильщика. Они вполне себе могли использовать когда-то записанные вами сторис или разговоры, а записи всех разговоров до полугода на кумите хранятся.

Мы вот грешим на белый пиар в виде "тысячи девушек хотят повеселиться с тобой", теперь я точно уверена, что есть и чёрный пиар - на реддит и прочих платформах. Онлифанс раскручивают моделей через соцсети, эти решили вдохновиться и сделать также, только не на супер видимых площадках. Кумит тоже решили трафика нагнать. Так что, играй или не играй - в любом случае, такие сервисы будут пытаться нажиться на твоей внешности и тебе в целом...

Там просто моё фото с профиля и ссылка. Я реально ничего не делала. Даже истории не записывала. Пробовала, удаляла через 10 минут. Я очень скучная для этого сайта.

С этим мужиком сделала 6$ Думаю ладно ,за пару месяцев сделаю минималку. Зашла в поиск ,один клац.
Попался дрочер " я бы трахнул тебя " было в диалоге
Мой ответ " а кто тебе был дал ?" ушёл: D

Я не лучший работник кумита и самая обычная на внешность

Сообщение отредактировал Ololololllo: 26 Июль 2024 - 01:10

#84390 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 01:38

Попался дрочер " я бы трахнул тебя " было в диалоге

Мой ответ " а кто тебе был дал ?" ушёл: D

Ахахаха, туда его, пусть знает своё место. Я тоже подобным образом могу отвечать, либо "а я тебя -  нет" 

Я не знаю, как вы выглядите, и тем не менее, скажу, что вы - прекрасная девушка, и не обесценивайте себя)

В сотый раз скажу, что кумит - помойка. И 100% базу где-то сливают. Черти сраные 

#84391 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 01:55

Ко мне халявщик добавился со сторис с букетом и выпрашивал фото, мол, я тебе отправил букет. Я отказала. Он начал говорить, мол, тебе что, сложно, тебе это ничего не стоит. Тут я уже разозлилась и начала действовать на опережение. Написала ему пелену, сказав, что мне плевать на него, на его несчастный член, на его жизнь и проблемы, и я не буду отправлять фото, сходи к психотерапевту и научись принимать отказы, тебе тут нихрена ничего не должен, я устала от членов, постоянно мелькающих на экране, меня достали нахалы и нищеброды вроде тебя, а если назовёшь меня шлюxoй или тому подобное - знай, что ты - тупой несчастный урод, ничем не отличающийся от остальных, с хреновой фантазией и раздутым эго, у которого всё хреново в жизни, что приходится унижаться и выпрашивать фото у незнакомых девушек. Он короче извинился и сказал, что больше спрашивать не будет biggrin.png  Раунд наxyй, совсем уже бл.ять оxyeли там 

#84392 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 04:29

Вчера за три часа еле 80 минут сделала, сегодня тот же треш, ужасный клац, бешеная карусель и постоянно "вы в очереди".

#84393 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 04:43

Вчера за три часа еле 80 минут сделала, сегодня тот же треш, ужасный клац, бешеная карусель и постоянно "вы в очереди".

Во время футбола было дно, но стало ещё хуже, кое-как минималку доделала

#84394 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 12:45

Вот кстати, как сделали сторис по 0,5 балла, так просмотры с лайками в ж улетели. Если раньше хоть что-то можно было с них заработать, сейчас вообще не вижу в них смысла. Сегодня второй  день висит 65 баллов.

Они там совсем офигели, и так берут себе 70%, еще и палки в колёса вставляют. Хотя намного логичнее было бы наоборот всячески нам помогать, потому что они зарабатывают на наших телах, грубо говоря.

#84395 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 13:23

Попался дрочер " я бы трахнул тебя " было в диалогеМой ответ " а кто тебе был дал ?" ушёл: D

Ахахаха, туда его, пусть знает своё место. Я тоже подобным образом могу отвечать, либо "а я тебя - нет"

Я не знаю, как вы выглядите, и тем не менее, скажу, что вы - прекрасная девушка, и не обесценивайте себя)

В сотый раз скажу, что кумит - помойка. И 100% базу где-то сливают. Черти сраные
. Вы считаете что цените себя, сидя на помойке с дрочерами? И обливая грязью всех кто не подарил вам клубнику? Но они тоже вам ничего не должны. Они приходят чтобы здесь оторваться за свои деньги, снять стресс, выпустить сперму. У мужчин свои нужности, которых вам не понять. Но они за свои деньги слышат оскорбления и маты. Думаете администрация этого не видит? По вашему мужчины должны мило беседовать, интересоваться вашими проблемами, помогать деньгами, надарить клубник и уйти. Вот это хороший мужчина по вашему. Но ваши ожидания никогда не исполнятся. И вы же от этого страдаете. Каждый день сидеть в этой ненависти, не думаю что это очень полезно для нашего здоровья.

Сообщение отредактировал кнопочка: 26 Июль 2024 - 13:25

#84396 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 15:27

Попался дрочер " я бы трахнул тебя " было в диалогеМой ответ " а кто тебе был дал ?" ушёл: D

Ахахаха, туда его, пусть знает своё место. Я тоже подобным образом могу отвечать, либо "а я тебя - нет"

. Вы считаете что цените себя, сидя на помойке с дрочерами? И обливая грязью всех кто не подарил вам клубнику? Но они тоже вам ничего не должны. Они приходят чтобы здесь оторваться за свои деньги, снять стресс, выпустить сперму. У мужчин свои нужности, которых вам не понять. Но они за свои деньги слышат оскорбления и маты. Думаете администрация этого не видит? По вашему мужчины должны мило беседовать, интересоваться вашими проблемами, помогать деньгами, надарить клубник и уйти. Вот это хороший мужчина по вашему. Но ваши ожидания никогда не исполнятся. И вы же от этого страдаете. Каждый день сидеть в этой ненависти, не думаю что это очень полезно для нашего здоровья.
всмысле ничего не должны? Они пришли на ПЛАТНЫЙ сайт и если хотят видеть что-то от красивой девушки они ОБЯЗАНЫ оплачивать!! Ничего не должны они где-то там на сайтах знакомств а здесь будь добр оплачивай! Если Вам нравится потакать нищедрочерам и попрошайкам ваше дело ! Многие девушки не мало денег вкладивают в свою внешность, маникюр педикюр волосы лицо депиляция спортзал и не для того что бы какое-то говно с кислей рожей или с хером на перевес требовало что-то за пару центов!

Сообщение отредактировал Aries2303: 26 Июль 2024 - 15:30

#84397 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 16:23

Так они и платят) Ведь не даром каждая минутка на счету! Вряд ли местные дрочеры бабки сюда закидывают для того, чтобы порадовать какую-то красивую девочку кучей клубник. Не, ну если девушка достаточно красива и умна для того, чтобы раскрутить чувака на подарки, то респект, конечно) Но в целом то, ничего здесь они никому не должны. Хочет - платит, хочет - нет. Тем более в правилах сайта не написано, что он обязан платить за показ чего-то там. 

И чего вы, девченки, так возмущаетесь их поведением? Вы разве в реальной жизни с гавнюками не сталкивались? Какая бы красивая деваха ни была, по любасу найдутся козлы, которые захотят ее унизить как морально, а то и физически. 

К тому же, психология местных нищебродов и дрочеров вообще особенная) 

#84398 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 16:28

И кто вообще виноват в том, что они ведут себя как конченные гандоны?!? Сами же растрепали, что здесь поминутная оплата. Сами же тыкают сиськи-письки с первых секунд. А потом: ой, кошмар, какие все мужики отвратительные. Тю...

#84399 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 17:25

Так они и платят) Ведь не даром каждая минутка на счету! Вряд ли местные дрочеры бабки сюда закидывают для того, чтобы порадовать какую-то красивую девочку кучей клубник. Не, ну если девушка достаточно красива и умна для того, чтобы раскрутить чувака на подарки, то респект, конечно) Но в целом то, ничего здесь они никому не должны. Хочет - платит, хочет - нет. Тем более в правилах сайта не написано, что он обязан платить за показ чего-то там. 

И чего вы, девченки, так возмущаетесь их поведением? Вы разве в реальной жизни с гавнюками не сталкивались? Какая бы красивая деваха ни была, по любасу найдутся козлы, которые захотят ее унизить как морально, а то и физически. 

К тому же, психология местных нищебродов и дрочеров вообще особенная) 

+++ кроме последнего абзаца)) не сталкивалась с похожим в жизни) вот как-то так мне повезло) первый муж. правда, оказался козлом, но это я сама в говно вступила, никто не тянул) ну и это длилось совсем недолго.

#84400 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 26 Июль 2024 - 18:14

Мне абсолютно плевать, зачем они пришли и куда что выпустить. На сайте, предназначенному для ОБЩЕНИЯ я имею право искать ОБЩЕНИЯ, и мне плевать, чё там и как юридически, меня это волновать не должно. Не хочешь тратить время на общение - плати, делай свои дела и расходимся, все довольны, все в плюсе. Мне есть с чем сравнить, да буквально с тем, какие мужчины были пару лет назад, и как ведут себя сейчас! Жлобство неимоверное.

Насчёт вот этой вот херни по типу "вы цените себя, сидя на  помойке с дрочерами" - интересная реакция, ибо я сделала комплимент другой девушке))) Почему среди женщин принято друг друга помоями поливать? Меня на это дно тянуть не надо. И если мне что-то не нравится в работе, то я буду об этом говорить, и у меня найдутся единомышленники. Знаете ли, это - один из способов высвобождения эмоций, чтоб не страдало моё здоровье, которым вы поинтересовались. Вот эта вот тема "не жалуйся на работу" -  не моё, жуткий вайб совка. 

Каждый из нас сидит на помойке с дрочерами по своим причинам. Мы не знаем друг друга, обстоятельств и жизни, а задавать такие вопросы другим моделям - я считаю, что кринж. Повторюсь, У КАЖДОЙ есть своя причина, почему мы в одной лодке. Никакого дизреспекта к вам, пыталась быть предельно чёткой и вежливой. Если вам нравится улыбаться и раздеваться за 7 центов - это ваше дело и ваше полное право, значит, заработок будет выше, чем у меня или у любой моей единомышленницы))) Круто же!
Я на кумите не первый год и мои ожидания основаны на моём же прошлом опыте здесь, поэтому, пожалуйста, не надо рассказывать, что никто девушкам не должен и т.д. Если вам не нужны подарки - здорово) Все мы разные.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

8 пользователей, 329 гостей, 0 скрытых пользователей