Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90240

#84341 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 08:21

Искренне надеюсь, что модеры это все видят..

Я тоже удивляюсь, модераторы смотрят сквозь пальцы на это извращение, а нас банят по малейшей ошибки. 

#84342 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 09:14

Сегодня впервые увидела на аватарке в поиске у парня новый знак красный, навела курсор на него, написано" осторожно, может, записывать трансляцию".
Это они так начали бороться со сливами?

Да, типа того. Показывает, что мужло потенциально опасный и на него точно были жалобы с аргументами. Хреново, что по айпишнику не блочат

А, точно. ОН ЖИ ПЛАТИТ, ОН ЖИ БАРИН!!!!

#84343 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 09:50

Искренне надеюсь, что модеры это все видят..

Я тоже удивляюсь, модераторы смотрят сквозь пальцы на это извращение, а нас банят по малейшей ошибки.

Ну они же платят... Им все можно... Политика сайта дно просто

#84344 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 09:51

Сегодня впервые увидела на аватарке в поиске у парня новый знак красный, навела курсор на него, написано" осторожно, может, записывать трансляцию".

Прикольно, то есть у них есть инфо о том, что чел ведёт записать, но его не блочат... МММ , интересно

#84345 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 10:43

Прикольно, то есть у них есть инфо о том, что чел ведёт записать, но его не блочат... МММ , интересно
Я думаю, чисто физически нет мощностей банить по айпи или как-то ещё. Ну забанят ему одну страницу, он зайдет через сайт , где сначала меняется айпи, а потом насоздает 50 новых акков, а тут как бы вылавливать новые акки не надо, все уже проверено другими пользовательницами.
Это как с нapкoманами , которые барыжат, почему их не пересажают всех, а потому что надо выискивать новые связи, каналы, поставки, а ты уже их знаешь и периодически трясешь. И тут такая же песня.

#84346 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 11:32

Я думаю, чисто физически нет мощностей банить по айпи или как-то ещё. Ну забанят ему одну страницу, он зайдет через сайт , где сначала меняется айпи, а потом насоздает 50 новых акков, а тут как бы вылавливать новые акки не надо, все уже проверено другими пользовательницами.
Это как с нapкoманами , которые барыжат, почему их не пересажают всех, а потому что надо выискивать новые связи, каналы, поставки, а ты уже их знаешь и периодически трясешь. И тут такая же песня.

Ну да, логично. Тут уже знаешь с каким гавном ты связываешься

#84347 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 11:55

плюсую, это то, о чем я всегда говорю: работаешь в вебке - будь готова к тому, что твои видео могут засветиться в других местах.

#84348 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 14:31

Ля, сначала со мной пытались торговаться и рассказывали, что другие тут показывают просто так, на что я сказала, чтоб и чесал к ним, так теперь попался очередной жлоб с 469(!!!) минутами, со своим желанием играть и "я не дарю подарки", ну и пошёл в жопу

Я у таких бывает спрашиваю "а почему? ты же оплачиваешь другие услуги такси/доставку/парикмахерскую. почему ты не хочешь платить за эту услугу? чем она отличается?" 
Мне обычно отвечают, что если он подарит подарок, то это уже типа не искренне будет, как будто против воли, и "ты же тоже получишь удовольствие". Так то любой работник тоже  не на чистом энтузиазме работает, но это уже типа другое) 
***, они реально думают, что девушки на таких сайтах сидят просто так, потому что скучно?

#84349 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 15:49

Ох, п***ц… Думала: ну ладно, выходные, в пн дойдет крипта. И нифига

Походу я одна какая-то невезучая, всем в моменте зашла

ну что там у тебя  ?   пришел процесс ? 

#84350 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 16:02

ну что там у тебя ? пришел процесс ?
Нет, я в шоке(
И еще больше с поддержки. Ну явно что-то не так с выводом, если всем пришло на крипту, а я одна сижу жду. Но у них все в порядке, запрос в обработке, ждите до пятницы и потом будем решать вопрос
Очень интересно стало, какая у них зарплата в поддержке, потому что кажется, что это самая легкая работа в мире. Сделал копировать/вставить заранее заготовленный текст и дальше сидишь в носу ковыряешь. Помощи ноль

О, поныла, зашла проверить и пришел оказывается вывод. Аллилуйя

Сообщение отредактировал JuliaHuga: 24 Июль 2024 - 16:06

#84351 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 16:06

Нет, я в шоке(
И еще больше с поддержки. Ну явно что-то не так с выводом, если всем пришло на крипту, а я одна сижу жду. Но у них все в порядке, запрос в обработке, ждите до пятницы и потом будем решать вопрос
Очень интересно стало, какая у них зарплата в поддержке, потому что кажется, что это самая легкая работа в мире. Сделал копировать/вставить заранее заготовленный текст и дальше сидишь в носу ковыряешь. Помощи ноль

100%  на проверке    акк   у тебя   . 

#84352 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 16:12

Нет, я в шоке(
100% на проверке акк у тебя .

Видимо так и было
Там с этим кольцом вообще сюр получился. Я добавляла с истории всех, кто онлайн и один с ходу кинул кольцо и попросил фото фигуры, а я в запаре, т.к. много сообщений и звонков было не заметила сразу подарок и попросила бриллиант за фото. Наверное подумал, что я охеревшая)

#84353 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 16:18

Нет, я в шоке(

О, поныла, зашла проверить и пришел оказывается вывод. Аллилуйя

Второй вывод моментально зашел

#84354 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 18:53

Всем привет, у кого-то было, что проверка и меня на ней выбило и сайт сам обновился, и дали сразу блок на 24, + страница открыта и он переодически ее сам обновляет 

#84355 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 19:18

Всем привет, у кого-то было, что проверка и меня на ней выбило и сайт сам обновился, и дали сразу блок на 24, + страница открыта и он переодически ее сам обновляет 

Было подобное, я сама обновила сайт во время звонка с премом, дали блок, поддержка как всегда - вы пропустили верификацию, так что ничем не можем помочь, хотя я вообще была в звонке, какая вообще верификация. 

Они и раньше не признавали эти обрывы связи и валили все на нас, что у нас у всех поголовно плохой интернет, так что я думаю вряд ли можно что-то доказать им в этом случае, чтобы сняли блок 

#84356 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 19:42

Было подобное, я сама обновила сайт во время звонка с премом, дали блок, поддержка как всегда - вы пропустили верификацию, так что ничем не можем помочь, хотя я вообще была в звонке, какая вообще верификация. 

Они и раньше не признавали эти обрывы связи и валили все на нас, что у нас у всех поголовно плохой интернет, так что я думаю вряд ли можно что-то доказать им в этом случае, чтобы сняли блок 

Ничего вы не докажите,  и я смотрю не одной у меня обрыв связи просто на пустом месте

#84357 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 20:21

Я решила зайти подальше, чем вы, и выйти в поиск как бесплатник. Мне попадается латника, которая сразу пишет, что хочет поиграть со мной, сиси пуси, и начинает делать вид, что дрочит. Я без камеры сидела. С первых бл секунд всё начинается! В первом сообщении!

#84358 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 20:32

Я решила зайти подальше, чем вы, и выйти в поиск как бесплатник. Мне попадается латника, которая сразу пишет, что хочет поиграть со мной, сиси пуси, и начинает делать вид, что дрочит. Я без камеры сидела. С первых бл секунд всё начинается! В первом сообщении!

это давно такая практика, что латинки сразу к делу приступают 

#84359 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 20:37

Короче, похоже эти модеры все-таки начали решать проблему с выбиванием карты. Вот уже 4 дня я вывожу на мастеркард и ошибка не выбивается , но деньги идут от 5-12 часов. Но хоть как диджей сидеть вбивать данные постоянно не надо, и на том спасибо.

#84360 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 21:19

это давно такая практика, что латинки сразу к делу приступают 

Ага, быка за рога, и нам портить работу 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

10 пользователей, 248 гостей, 0 скрытых пользователей