Я так поняла из их ответа, что соблюдают баланс мужчин-моделей. Может и фейс контроль на самом деле. Да, тоже по типу рулетки. Мне понравилось, что можно сидеть без лица и нет тарифов. Хотя нет гарантии, что там не портят поток как здесь.А почему туда не просто попасть? Фейс отбор? И что там тоже рулетка один на один?
Жаль, что на лаки краш непросто попасть. Как аналог кумита. Там вроде нет тарифа, не слетишь если что. И без лица можно. Я соглашусь, что улыбаться явно нет желания каждому дрочело с член**
Coomeet.com
Отправлено 09 Июль 2024 - 06:34
Отправлено 09 Июль 2024 - 09:59
Вчерашний отстой продолжается, за два часа смогла сделать 15 минут, уже все бесит...
Помимо того, что поиск откровенное гавно, они ещё и количество минут для поддержания тарифа отправляют в космос. Все делается для того, чтобы заработка нифига не было. Ублюдки
Отправлено 09 Июль 2024 - 14:44
Недавно мне пришла мысль, что клац начинается спустя определенное время свайпов.
Что я имею ввиду: например, мужчины тебя клацнули определенное кол-во раз и начинается очередь.
Типо сайт тебя начинает распознавать как не совсем выгодный вариант приноса прибыли,и ставит тебя в более низкий ранг.
у меня также. Если меня долго переключают премы, начинаются после бомжи. То же самое если переключаю я.
У меня с детства, всю жизнь, в спокойном состоянии вырожение лица такое, будто я злая, и чем то недовольная, даже если на душе у меня все отлично и хорошее настроение. Вообщем матушка природа пошутила надо мною. И вот что бы понравиться какому то ванючке на сайте, мне нужно все время держать лёгкую улыбку на лице, казалось бы, не чего сложного, но на самом деле, это очень тяжело, у меня сил уже нет , все время держать мышцы лица в симпатичном положении, и мало того что я знаю что меня ждёт каждый день, клац, обрывы связи, сбрасывания на последних секундах, все эти немытые, потные рожи, и ещё нужно себя корректировать, иначе же не кто вообще не остановится. Я так устала, сейчас нужно выходить на сайт, нет не какого желания. И ещё жара *** выматывает, шевелиться не хочется. Прежде чем выйти на сайт, ещё нужно накрасить себя, так без косметики, я тоже мало кого поймаю. Один раз вышла без косметики, плюнула, думаю, будь, что будет. Так не прошло и пяти минут, у меня один хмырь спросил : - ты что мужик? *** дь и смешно и плакать хочется. Из за этого приходится тратить время ещё и на подготовку себя перед сайтом. И каждый раз сижу, крашу фейс и думаю, а не зря ли, какой сегодня день будет, сколько я буду сидеть рассматривать этих уродо в.? Что то мне хоено ва то от этого кумита, как себя мотивировать?
ахах у меня такое же выражение)) я называю его траурное) тоже постоянно слегка улыбаюсь)
и макияж тоже.
мотиваций может быть несколько: определенная цель, к которой идешь, или отсутствие альтернативы этой работе.
я за эти три недели всего один выходной брала. Во-первых: выходных мало, во-вторых: из-за отключений света работаю меньше. С тарифа не слета. но вритык, а я так не люблю) С другой стороны, мне даже нравится отстутствие света - сплю, спокойно делаю домашние дела, гуляю, наслаждаюсь природой...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|