"Для игры я могу подарить цветок, но вопрос в том достойна ли ты этого цветка"
Ох уж эти миллионеры
Отправлено 09 Июль 2024 - 20:23
В общем, я где-то с месяц проводила наблюдения, у меня в среднем за три дня, если неплохо заходит набегает от 7-21 бача. На мой взгляд это мало, если сравнивать с тем, как заходили истории прошлым летом, но тут за них и платить стали меньше и я наверняка сильно приелась, хотя и меняла бекграунд и свет. Понятно, что в летнее время всегда идёт спад по работе, да и сидеть лично мне лишнее время не хочется+ жара, поэтомутри копейки со сториз не помешают. Но по моим наблюдениям истории стали тухло в сравнении с прошлым годом набирать + добавляется полный мусор, реееедко , когда кто-то более менее нормальный придёт или стародревний друг откопается и 1/5 кассы сделаетТо есть вчерашнюю сторис лучше оставить и не удалять? Там хоть какое- то движение есть. И деньги пришли спустя пару часов. И на этом спасибо.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Июль 2024 - 20:25
Отправлено 10 Июль 2024 - 09:26
Поделитесь пожалуйста что именно вы снимаете? Как себя ведете на камеру, в чем одеты? У меня хоть бы 1 бакс накапал.У меня кстати сторис уже на 50 баксов залетела, а это первые сутки, всем того же желаю
Отправлено 10 Июль 2024 - 09:29
Отправлено 10 Июль 2024 - 09:58
Поделитесь пожалуйста что именно вы снимаете? Как себя ведете на камеру, в чем одеты? У меня хоть бы 1 бакс накапал.У меня кстати сторис уже на 50 баксов залетела, а это первые сутки, всем того же желаю
Улыбаюсь во все 32, подмигиваю, стреляю глазками. У меня мимика очень активная, использую это. Распускаю волосы, делаю макияж, также сердечко руками показываю, одета в обычный топ, в котором и по дому, и на улицу хожу. Действия похожие: то со стороны повернусь, то взгляд снизу вверх подыму. Иногда вот так вот стреляет. Последний раз видос залетел месяц назад. Жопы, писи, сиси наружу не выкатываю и не собираюсь
Спасибо
Отправлено 10 Июль 2024 - 11:30
Отправлено 10 Июль 2024 - 13:48
Когда на сутки и нет лица в кадре, это значит верификацию пропустили.Пару месяцев назад тоже девушка писала, что ее заблочили на 15 суток, но так и не объяснила почему. Это должно быть серьезным косяком. Меня максимум на сутки блочили, когда ещё была эта история "нет лица" летели на сутки. Щас хоть 5 минутами ограничивают.
Отправлено 10 Июль 2024 - 14:27
Когда на сутки и нет лица в кадре, это значит верификацию пропустили.Пару месяцев назад тоже девушка писала, что ее заблочили на 15 суток, но так и не объяснила почему. Это должно быть серьезным косяком. Меня максимум на сутки блочили, когда ещё была эта история "нет лица" летели на сутки. Щас хоть 5 минутами ограничивают.
5 дней дают обычно за третье лицо, или если мажешь кое чего кремом и так далее.
15 это похоже кое кто кое кого нaeбaл. Потом и 10 лет дать могут, если повториться
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|