Не совсем так. Их там собирают на студии по 20-30 человек, дают ноут, вебку, интернет и говорят давай дpoчи сиди. И они и делают это за 2$ в день.Ага, быка за рога, и нам портить работу
это давно такая практика, что латинки сразу к делу приступают
Coomeet.com
Отправлено 24 July 2024 - 22:54
Не совсем так. Их там собирают на студии по 20-30 человек, дают ноут, вебку, интернет и говорят давай дpoчи сиди. И они и делают это за 2$ в день.
Ага, быка за рога, и нам портить работуэто давно такая практика, что латинки сразу к делу приступают
В некоторых странах 2 доллара - это невероятно большие деньги! А мне двух баксов даже на чашечку кофе не хватит...
Отправлено 25 July 2024 - 08:54
я таким всегда отвечаю хочешь по-настоящему иди на бесплатные сайты и там ищи и предлагай , не надо здесь тратить время нормальных девушек своим попрошайничеством, я за ето время могла адекватного мужчину встретить ) ну или ещё как вариант , посмотри на то что я вижу сейчас в камере , ну реально подумай кто тебя захочет по настоящему? Так реально красивых мужчин на сайте ну может 20% остальное мерзко глянуть и они думают что их ещё кто-то захочетИ снова жлоб, который обогнал всех предыдущих жлобов - 1455 минут, "подарки не дарю, иначе будет не по-настоящему". Походу, закупил минуты сразу, на всю оставшуюся жизнь
Отправлено 25 July 2024 - 11:01
И снова жлоб, который обогнал всех предыдущих жлобов - 1455 минут, "подарки не дарю, иначе будет не по-настоящему". Походу, закупил минуты сразу, на всю оставшуюся жизнь
По настоящему - иди на улицу и знакомься с девушками, вот так тебе будет самое что ни есть настоящее!
Отправлено 25 July 2024 - 16:53
Кажется, я разгневала админов. Сегодня была в плохом настроении, и жаловалась на все пиструны "нагота в кадре". Пришел админ, прошла верификацию, и как понеслось, одни гости с 0 минут. 0 минут, Карл!!! т.е у него осталась последняя минутка. Пипец, я в шоке...
Отправлено 25 July 2024 - 17:16
Кажется, я разгневала админов. Сегодня была в плохом настроении, и жаловалась на все пиструны "нагота в кадре". Пришел админ, прошла верификацию, и как понеслось, одни гости с 0 минут. 0 минут, Карл!!! т.е у него осталась последняя минутка. Пипец, я в шоке...
Вы думаете админы видят как часто мы кидаем жалобы, на кого и за что? Мне кажется вряд ли у них настолько замороченный софт
Скорее всего это засчитывается как простой клац, так как постоянный выход с разговора, а чем дольше модель в клаце и без разговора, тем в большую жопу ее кидает алгоритм
Сообщение отредактировал Anna111: 25 Июль 2024 - 17:18
Отправлено 25 July 2024 - 17:22
у меня второй день бомжи одни с 0 минутами. Невозможно набить даже минималку.и ещё фишка как только захожу на сайт сразу варификация.Кажется, я разгневала админов. Сегодня была в плохом настроении, и жаловалась на все пиструны "нагота в кадре". Пришел админ, прошла верификацию, и как понеслось, одни гости с 0 минут. 0 минут, Карл!!! т.е у него осталась последняя минутка. Пипец, я в шоке...
Отправлено 25 July 2024 - 17:23
я таким всегда отвечаю хочешь по-настоящему иди на бесплатные сайты и там ищи и предлагай , не надо здесь тратить время нормальных девушек своим попрошайничеством, я за ето время могла адекватного мужчину встретить ) ну или ещё как вариант , посмотри на то что я вижу сейчас в камере , ну реально подумай кто тебя захочет по настоящему? Так реально красивых мужчин на сайте ну может 20% остальное мерзко глянуть и они думают что их ещё кто-то захочетИ снова жлоб, который обогнал всех предыдущих жлобов - 1455 минут, "подарки не дарю, иначе будет не по-настоящему". Походу, закупил минуты сразу, на всю оставшуюся жизнь
От них блевать охота, сидят всякие Мото-мото, только если у персонажа с мультика была харизма, тут лишь огромная харя и пузо до пола
Отправлено 25 July 2024 - 17:43
Вы думаете админы видят как часто мы кидаем жалобы, на кого и за что? Мне кажется вряд ли у них настолько замороченный софт
Скорее всего это засчитывается как простой клац, так как постоянный выход с разговора, а чем дольше модель в клаце и без разговора, тем в большую жопу ее кидает алгоритм
Да, сайт сам пидора_ст, кидает нас на хуевый поиск, и раз мол модель не с кем не общается, все проходят мимо нее, она не авторитетная и значит ее можно кидать в самую задни_цу. Гондон_ы, ненавижу этот сайт всей душой и телом,
Отправлено 25 July 2024 - 17:48
Ещё стручок галимый забыли , который мы так должны хотеть по настоящему ахахаха ) дрочильды за 7 центов насцали им в уши и оно накрутило там себе бигудей какое оно секси менОт них блевать охота, сидят всякие Мото-мото, только если у персонажа с мультика была харизма, тут лишь огромная харя и пузо до пола
Отправлено 25 July 2024 - 18:22
Ещё стручок галимый забыли , который мы так должны хотеть по настоящему ахахаха ) дрочильды за 7 центов насцали им в уши и оно накрутило там себе бигудей какое оно секси мен
Дрочильды, ору)
Я вчера второй раз вышла как бесплатник, но уже с камерой, тоже попалась латинка и с первых секунд "привет, давай поиграем, я покажу тебе всё, что захочешь". Толком рассмотреть меня не успела и давай играть. Не, я понимаю, что они могут быть в рабстве и действуют по указаниям - дрочи с первых секунд, но это же пиздeц
Отправлено 25 July 2024 - 18:53
Только что... Может, их заставляют так работать. Я когда заходила как гость тоже самое, сразу предлагают играть, или шоу начинают. Но нам от этого не легче
Мужло нахватается этого дерьма, увидит, что каждая вторая ему шоу предлагает, и потом требуют этого от нас, а потом искренне удивляются, почему же нормальные девушки требуют подарки за шоу или шлют их наxyй
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 371
12 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Marisa_, Anna111, Yandex (16), Google (8), ivanova_vk13, Bing (16), manya, Karina32, luluska, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab, Людка