Как утром с поиском? Уже второй час сижу с сильнейшем клацем и каруселью, мелькают без остановок..
Coomeet.com
Отправлено 23 Июль 2024 - 16:34
Как утром с поиском? Уже второй час сижу с сильнейшем клацем и каруселью, мелькают без остановок..
У меня более мение, бывает и лучше конечно, но и не самое дно, что меня уже радует. Была даже парочку общительным 20 минутных, что я уже считаю большим +
Отправлено 23 Июль 2024 - 17:05
Ну все девочки, тему с Милфами можно закрыть, меня сегодня 15 летний сопляк назвал «Грэмми», бабушка с Английского. Я все понимаю, мне за 30, но выгляжу максимум на 25, какая я тебе гремми, у меня то и своих детей нет еще.
так для 15-летних все, что выше 25 - старухи)) особенно у индусов) забей)
Отправлено 23 Июль 2024 - 17:33
бляяяя откуда они повылазили в сторис?
облезлый черный халат с красными цветами а-ля бабушки в деревне, немытые волосы, зализанные в хвостик, беззубый рот в улыбке и облезлый красный маникюр. бомж стайл
я херею
А ведь кому то это нравится))))
да ***)) на улице такое редко встретишь) здесь я не встречала)) экзотика ***)
Отправлено 23 Июль 2024 - 17:45
А ведь кому то это нравится))))бляяяя откуда они повылазили в сторис?
облезлый черный халат с красными цветами а-ля бабушки в деревне, немытые волосы, зализанные в хвостик, беззубый рот в улыбке и облезлый красный маникюр. бомж стайл
я херею
да ***)) на улице такое редко встретишь) здесь я не встречала)) экзотика ***)
Я ради интереса зашла посмотреть. Ну одни латинки. Одни сидят будто вибратор в том самом месте - извиваются, другие максимально типа скромные, судя по обстановке на фоне... Понятно почему они готовы с первых секунд на все. Какое-то драное покрывало закрывающее окно. В общем удручающе
Отправлено 23 Июль 2024 - 23:03
Он же заплатил свои сраные 5 баксов, чтоб испражняться на камеру, он же барин!!!1!
Меня поражает эта вседозволенность для мужиков. Почему девочки должны это гавно наблюдать?! Я понимаю сайт 18+, но какого х.. вот это вот?!
Искренне надеюсь, что модеры это все видят..
Отправлено 23 Июль 2024 - 23:45
Сейчас у меня недельной перерыв, но все равно захожу каждый день , ловлю одного человека, чтобы сделать одну или несколько минут, как получится, чтобы выходных подсабирать, так я сегодня только зашла, сразу Модер, верификация, подарили букет, а поиск в сраку кинули, 15 минут, может быть больше ловила хоть кого-то, чтобы отметиться. И обрыв связи был у всех на полуминуте, а не на первых секундах.
Отправлено 24 Июль 2024 - 00:09
Сейчас у меня недельной перерыв, но все равно захожу каждый день , ловлю одного человека, чтобы сделать одну или несколько минут, как получится, чтобы выходных подсабирать, так я сегодня только зашла, сразу Модер, верификация, подарили букет, а поиск в сраку кинули, 15 минут, может быть больше ловила хоть кого-то, чтобы отметиться. И обрыв связи был у всех на полуминуте, а не на первых секундах.
Интересно, это система, или сами придyрки выпендриваются. Меня ужасно бесит, когда на 59 секунде сбрасывают
Отправлено 24 Июль 2024 - 00:37
Ля, сначала со мной пытались торговаться и рассказывали, что другие тут показывают просто так, на что я сказала, чтоб и чесал к ним, так теперь попался очередной жлоб с 469(!!!) минутами, со своим желанием играть и "я не дарю подарки", ну и пошёл в жопу
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
4 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Google (1), Bing (13), Stich_28, NoPasaran, Katerina061182, luluska