хотела спросить. я заметила что есть много недовольных мужчин на сайте которые жалуются на записанные трансляции девушек. как такое проварачивают чтобы поддержка сайта не заблокировала и не заметила???
Coomeet.com
Отправлено 22 Июль 2024 - 18:03
хотела спросить. я заметила что есть много недовольных мужчин на сайте которые жалуются на записанные трансляции девушек. как такое проварачивают чтобы поддержка сайта не заблокировала и не заметила???
Да никто их не записывает. Пиз*ят как дышат
у меня есть один , уже давно приходит, дарит подарки за то что я его записываю на телефон а потом ему же в личку на кумите отправляю , фото и очень короткие видео записи, за раз дарит примерно 5, 6 букетов . но читая здесь форум, меня уже начинает смыкать не уверенность в этом деле, а вдруг его перемкнет и он пожалуется ? а тот момент когда сидишь на сайте и день вообще не рыбный , и вдруг приходит такая помощь в виде этого чела , я соглашаюсь и снова его фоткаю . нушу переписку если почитать , так там только о том , что бы он красивый сексуальный получился на фото . надеюсь если он пожалуется , то модерация почитает переписку и поймет , что это его инециатива
Отправлено 22 Июль 2024 - 19:29
у меня есть один , уже давно приходит, дарит подарки за то что я его записываю на телефон а потом ему же в личку на кумите отправляю , фото и очень короткие видео записи, за раз дарит примерно 5, 6 букетов . но читая здесь форум, меня уже начинает смыкать не уверенность в этом деле, а вдруг его перемкнет и он пожалуется ? а тот момент когда сидишь на сайте и день вообще не рыбный , и вдруг приходит такая помощь в виде этого чела , я соглашаюсь и снова его фоткаю . нушу переписку если почитать , так там только о том , что бы он красивый сексуальный получился на фото . надеюсь если он пожалуется , то модерация почитает переписку и поймет , что это его инециатива
Да никто их не записывает. Пиз*ят как дышатхотела спросить. я заметила что есть много недовольных мужчин на сайте которые жалуются на записанные трансляции девушек. как такое проварачивают чтобы поддержка сайта не заблокировала и не заметила???
Я бы честно не стала этого делать. Сегодня ему это нравится, а завтра жалобу кинет. Ни одна без их же просьбы делать этого не будет. Или будет, но им не признается, потому что блок получит. Это раз. И два?! На*** их записывать? Только в целях обезопасить себя?!
Отправлено 22 Июль 2024 - 20:37
стесняюсь спросить: а на хера нам их записывать?? кому-то это интересно? или мало херов за день видишь, чтобы еще записывать))
случаи, когда сами просят, чтобы собой любоваться, не так уж редки, но это другое.
п.с. в каком смысле "как такое проворачивают"? как записывают?)) да легко, конечно, было бы желпание, но вот в "желание" я не верю)
Сообщение отредактировал Селедка: 22 Июль 2024 - 20:38
Отправлено 22 Июль 2024 - 21:29
Отправлено 22 Июль 2024 - 21:30
стесняюсь спросить: а на хера нам их записывать?? кому-то это интересно? или мало херов за день видишь, чтобы еще записывать))
случаи, когда сами просят, чтобы собой любоваться, не так уж редки, но это другое.
п.с. в каком смысле "как такое проворачивают"? как записывают?)) да легко, конечно, было бы желпание, но вот в "желание" я не верю)
Ага, это скорее они ублюдки нас записывают. Кому всрались их Дик пики?! Особенно какого нибудь старого жирного борова
Отправлено 22 Июль 2024 - 21:35
"Детка, у меня не хватает кредита на карте, не могу пополниться минутами. давай перейдем в более удобный формат общения на ватсап".
-Особенно 'удобный', для кого? Для тебя? А мне что за это будет?
— мой огромный чл* и счастье.
Этих тоже с одного конвейра выпускают.
Ну не очевидно же зачем я сижу на этом Платном! сайте. Чтобы собирать дроч" в ватсапе и играть с ними там.
Ой пхаха, сколько раз я тоже слышала такие отмазки, смешно. Когда у меня просят контакты — я так и говорю, что мне этого леса из членов на сайте хватает, в реальной жизни держусь подальше от этого. А если есть слишком наглые, которые говорят «я тебе заплачу за звонок в вацап», я создаю условия, невыгодные для них самих, чтоб отстали. Я говорила, что час звонка будет стоить 200, 500, 1000 евро, разные суммы, и эти мамкины дрочуны отваливались. Бывало, летели вопросы, мол, давай я тебе кину 25 баксов, это лучше, чем я заплачу сайту, ты же меньше получишь с этих минут. Они гоняются за нашим вниманием и ещё условия ставить будут? Итак жизнь несчастна, что их огрызок никому не нужен
Отправлено 22 Июль 2024 - 22:01
Я не люблю, когда сидят без лиц. И когда спрашиваю, мол, почему ты без лица, в ответ слышу «я боюсь, что меня запишут на видео», а кому ты, бл, всрался? То есть, причиндал свой ты не стесняешься показывать, а лицо — так всё, смелость испарилась? Ещё и про доверие что-то чешут…
я люблю либо лицо, либо черный экран) мне пох что там за ним, главное, что я этого не вижу)
Сообщение отредактировал Селедка: 22 Июль 2024 - 22:16
Отправлено 22 Июль 2024 - 22:09
Я не люблю, когда сидят без лиц. И когда спрашиваю, мол, почему ты без лица, в ответ слышу «я боюсь, что меня запишут на видео», а кому ты, бл, всрался? То есть, причиндал свой ты не стесняешься показывать, а лицо — так всё, смелость испарилась? Ещё и про доверие что-то чешут…
я люблю лимбо лицо, либо черный экран) мне пох что там за ним, главное, что я этого не вижу)
Я сразу начинаю параноить, что там село индусов сидит или на камеру кто-то снимает
Отправлено 22 Июль 2024 - 23:40
Мммдауж... на этом форуме из года в год практически одно и то же. Из чего делаю вывод: на данном сайте нихрена не меняется! И понять их маркетинговую политику никак нельзя. Или можно?!?) Я улыбаюсь и факи не показываю (за факи меня пару лет назад в такое днище отправили) И, кстати, заметила: поиск становиться лучше, когда модерам улыбаешься) А вы как на них реагируете?
Отправлено 23 Июль 2024 - 00:59
может подарков много было от незнакомого према ? у меня бывало из за большого кол-ва подарков в процесс кидало
Ох, п***ц… Думала: ну ладно, выходные, в пн дойдет крипта. И нифига
Походу я одна какая-то невезучая, всем в моменте зашла
Кольцо было, может поэтому
А долго процесс был, не помните?
Отправлено 23 Июль 2024 - 02:11
может подарков много было от незнакомого према ? у меня бывало из за большого кол-ва подарков в процесс кидалоОх, п***ц… Думала: ну ладно, выходные, в пн дойдет крипта. И нифига
Кольцо было, может поэтому
последний раз еще до того как задержки у всех начались с выводом , 3 дня ждала в итоге деньги пришли и уведомление от модерации что прем который надарил замешан в мошеннических действиях общение с ним порекомендовали прекратить
Отправлено 23 Июль 2024 - 02:22
последний раз еще до того как задержки у всех начались с выводом , 3 дня ждала в итоге деньги пришли и уведомление от модерации что прем который надарил замешан в мошеннических действиях общение с ним порекомендовали прекратить
Кольцо было, может поэтомуможет подарков много было от незнакомого према ? у меня бывало из за большого кол-ва подарков в процесс кидалоОх, п***ц… Думала: ну ладно, выходные, в пн дойдет крипта. И нифига
Поняла, спасибо!
Предупреждения не было, но не исключаю теперь, что с этим может быть связано. Других причин не могу найти, почему это локальная проблема. Буду ждать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
4 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4), Bing (12), Yandex (20), Milashka3, Ahrefs (1), Katerina061182, Stich_28, NoPasaran