Coomeet.com
Отправлено 21 July 2024 - 00:17
"Я предлагаю тебе лучше, чем подарки, я предлагаю тебе оргазм!" бл.ять спасибо, знали бы вы, как вы меня заeбали со своими членами, оргазмами, спермами и прочим дерьмом с попытками торговаться или же жлобиться
Очередной игрун с почти 300 минутами на балансе, только предлагающий не только свой член, а ещё и оргазм! Eбать выгода, никогда не видела такого, и вот снова
Отправлено 21 July 2024 - 02:32
У меня сегодня тоже одни премы, и не остановился никто. 20 минут просидела и вышла. Неделю не заходила, думала, изменилось что-то. Да уж, за долгое время работы хочется поговорить о другом
Позавчера битый час сидела в поиске, клацали они. Хз чё они там вообще ищут, странные какие-то. Согласна с вами: хочется, наоборот, радостями поделиться и увидеть, что наконец-то пошла работа, а получается, со дна активно стучат
Вчера мне модер 4 дал норм поток, сегодня на челе из того потока я 70% баланса сделала. Дай бог, вылезу снова на 7ку
Отправлено 21 July 2024 - 12:14
Может попала в какое-то нужное время, хз сейчас моя фантазия разыграется, хотя в будние заходит в любое время.Мне до сих пор не зашло( Не пойму тогда в чем проблемаЯ вчера выводила крипту около часу дня, автоматом зашло.
Поддержка «помогла» как всегда: от 1 до 5 дней, ожидайте
Отправлено 21 July 2024 - 13:04
"Я предлагаю тебе лучше, чем подарки, я предлагаю тебе оргазм!" бл.ять спасибо, знали бы вы, как вы меня заeбали со своими членами, оргазмами, спермами и прочим дерьмом с попытками торговаться или же жлобиться
Очередной игрун с почти 300 минутами на балансе, только предлагающий не только свой член, а ещё и оргазм! Eбать выгода, никогда не видела такого, и вот снова
Мне нравится таких обламывать на ходу: А что я там не видела? Меня таким уже не удивишь! Каждый второй предлагает оргазм, но не способен просто пообщаться.
Сообщение отредактировал Oljalja: 21 July 2024 - 13:04
Отправлено 21 July 2024 - 13:08
Мне нравится таких обламывать на ходу: А что я там не видела? Меня таким уже не удивишь! Каждый второй предлагает оргазм, но не способен просто пообщаться.
Мда, нас можно удивить именно общением, а не хуем твоим и уж тем более оргазмом каким-то образным
Отправлено 21 July 2024 - 15:00
Вот а я о чем, членом его кривым меня уже не удивишь, а вот адекватного мужика, который способен поддержать разговор и не тыкать в экран своим хреном - вот это то, что может меня и удивить и порадовать!
Много ума не надо, чтобы член выкатить. А вот для беседы надо))) не вывозят
Отправлено 21 July 2024 - 15:33
Девочки, кто совмещает кумит с другой работой, офлайн? Как вы это совмещаете?
Я того совмещала, сидела вечерами после работы по 4-5 часов, но потом когда заработок на кумите стал в 3 раза превышать мое з/п, я поняла что мне выгоднее работать дома, чем тратить время на работу, которая мне не приносит удовольствия так же как и кумит, но и денег тоже не приносит - и уволилась. Так что сейчас не совмещаю.
Но тот период был один из самых напряжных в жизни - вплоть до того, что на работе в обеденное время досыпала
Отправлено 21 July 2024 - 17:06
В любом случае девушка будет сама себя трогать, если играть.
Один тоже пишет: мне постоянно звонят девушки, только со мной они получают оргазмы.
Насмешил. При том, подарки не дарит, так ещё просит перейти в тг веселиться за бесплатно.
Отправлено 21 July 2024 - 17:50
Может это образ такой, и есть любители)) Как-то же она на тариф минимум 4/11 минуты собрала))бляяя как это развидеть?
в сторис дама 55+ алкашной внешности. розовая маечка в дырках и стрелках от них. нет, это не те дырки, что стоят сотни баксов)) это вискозная дешевая майка) такого я еще не видела)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
4 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Bella Yurievna, Yandex (24), Google (1), NotBlu, manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)