Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#84241 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 13:04

Вывела на приват , зависли(( будем ждать !

У меня аналогично

#84242 Coomeet.com ирарочка

ирарочка

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 13:41

Крипта тоже висит ?

#84243 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 15:32

Крипта тоже висит ?

У меня сегодня автоматом зашла.

#84244 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 490 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 18:58

крипта  автомат  

#84245 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 20:19

Мне тоже часто пишут, что без подарков играют сразу, но почему-то в поиске снова сидят, не звонят тем девушкам

#84246 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 21:00

Мне тоже часто пишут, что без подарков играют сразу, но почему-то в поиске снова сидят, не звонят тем девушкам

Наверное просто эти девушки в их фантазии)))))

#84247 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 21:01

Была на выхолных, захожу и снова дикий клац и одни Дик пики. Ни одного лица... МММ, пятница))))

#84248 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 22:54

Девочки, а кому-то попадается полностью лысый мужик, оочень похожий на Кошевого? мне он попадается просто все время, день через день. При этом в любое время дня и ночи, если захожу. То есть сидит он все время в карусели. Никогда на мне не останавливается, сразу переключает. Мне уже стало интересно, он на ком-то останавливался? Или просто тупо все время клацает. Мне кажется, что там мания уже у некоторых, просто клацать.

Сегодня днем в мое нелюбимое время пришлось сидеть, где-то с 12 дня, так как из-за света приходится подстраиваться. Сложно очень в это время, много клаца.

#84249 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 05 Июль 2024 - 23:22

Девочки, а кому-то попадается полностью лысый мужик, оочень похожий на Кошевого? мне он попадается просто все время, день через день. При этом в любое время дня и ночи, если захожу. То есть сидит он все время в карусели. Никогда на мне не останавливается, сразу переключает. Мне уже стало интересно, он на ком-то останавливался? Или просто тупо все время клацает. Мне кажется, что там мания уже у некоторых, просто клацать.

Сегодня днем в мое нелюбимое время пришлось сидеть, где-то с 12 дня, так как из-за света приходится подстраиваться. Сложно очень в это время, много клаца.

У него случайно пирсингов на лице нет?

#84250 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 00:38

Пирсинга вроде нет.

#84251 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 00:47

Пирсинга вроде нет.

То тот, который с пирсингом, намеренно себе ищет жертв, которых записывает и сливает потом 

#84252 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 00:49

Какой всратый поиск сегодня, я не могу 

#84253 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 07:54

я бы не сказала, что они так уж похожи))
я здесь давно, он сидит всегда))

#84254 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 08:17

Девочки, привет)
Подскажите, плиз, кто как работает когда нет света?
Какие альтернативные варианты используете?

#84255 Coomeet.com Nyushka

Nyushka

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 09:37

Девочки, привет)

Тоже интересно, какое освещение используете?

#84256 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 11:03

Девочки, привет)

Тоже интересно, какое освещение используете?

я пока без света не работаю, успеваю набить минуты за то время, пока свет есть. Меньше, чем обычно, конечно, но достаточно чтобы не слететь с тарифа.

А в общем купила генератор, но это на крайний случай, так как жрет много бензина, нерентабельно.
Есть старый аккумулятор автомобильный, который включается автоматически, когда пропадает свет, и питает роутер, так что даже если нет элтричества, интернет есть. С телефона через вайфай реально работать. Есть ноут, но повторюсь, пока ситуация некритическая, не пользуюсь.
Лампы достаточно лед с белым светом, может, две, я не пробовала. Лампы у меня есть с аакумуляторами и такие, что от юсб, они очень мало употребляют. Павербанки, само собой.

#84257 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 11:11

я бы не сказала, что они так уж похожи))
я здесь давно, он сидит всегда))
Я вообще сначала подумала, что это Кошевой)) Но раз Вы поняли о ком речь, то значит похож)) Тоже пролистывает всегда или говорили с ним?

#84258 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 737 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 11:21

Я вообще сначала подумала, что это Кошевой)) Но раз Вы поняли о ком речь, то значит похож)) Тоже пролистывает всегда или говорили с ним?

да ну)) не настолько))
один раз остановился, показал пальцем типа раздевайся, я в ответ показала фак)

#84259 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 11:30

да ну)) не настолько))
один раз остановился, показал пальцем типа раздевайся, я в ответ показала фак)

Я кажется поняла о ком вы, ну как по мне вообще сходств никаких, кроме того, что оба лысые хах

У него раньше был никнейм Fruit sex или что такое, всегда без футболки, но красный платок, вечно с пассивным выражением лица и клацает, так что когда я его вижу сама сразу скипаю, ну или он, никогда не было диалога, но он здесь кажется очень много лет

#84260 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 06 Июль 2024 - 12:07

Блин время от времени мне встречается один чувак, который меня блокирует меня через жалобу с первой секунды. Мы с ним никогда не общались, даже привет не было, он просто за мили секунду кидает жалобу. Он делает это настолько быстро, что я особо даже не могу рассмотреть его, но за несколько раз я запомнила - он всегда полусидя в кровати лежит, или лысый, или вообще очень короткая стрижка, в очках, возраст около 40 (ну или хреновые 35)

Учитывая то, что он кидает жалобу за мили секунду, я так понимаю он делает это не только со мной, а просто говно-человек пытается потешить свое ущербное эго

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 235

2 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей