У меня сегодня модер не напакостил) Пришел в первую же секунду, как вошла в поиск, и все нормально чудом))
Но не он, так другой урод подпортил. Все шло нормально, потом попался очередной русский, маскирующийся под иностранца. При чем я даже не заподозрила, имя на латинице Джон, писал всё на английском. И по виду весь такой прилизанный, ухоженный,с большим тату. Не похож на русского.
Потом пишет мне "включай звук и микрофон", а я ему: "ты же по-русски не понимаешь". Вот тут и выплыло кто он есть.
Но суть не в этом. Говорили минут пятнадцать или чуть больше, показала ему себя в полный рост, как он попросил, и у него закончились минуты. Потом через пару минут снова звонит, пополнился. Лучше бы я уже не брала. Сразу мне заявляет: "Я люблю тебя", а я ему:"ты так быстро влюбляешься?")) И тут он начинает очень нагло себя вести. Типа обиделся, что я не оценила его "любовь", или что, не поняла даже. Начал показывать жестами и писать: "снимай всё, я жду! Быстро! Не пиши, а снимай!". Интересно, что в первом чате таким противным и наглым не демонстрировал себя. И именно рожа стала такая требовательная, наглая, типа я ему обязана, или я какая-то игрушка заводная, чтобы быстро подчиняться.
Я ему говорю:"А почему ты решил, что я буду раздеваться?" И он сбросил. Этот второй звонок всего меньше двух минут длился, но он мне обвалил рейтинг до единицы. Удалила его, конечно. Но после этого минут на тридцать поиск очень жестко как отрезало, двое по минуте лишь были. Потом кое-как постепенно улучшился.
Но из-за этого балбеса мне не хватило семьдесят центов до минималки и вывода, и свет отключили, меньше трех часов посидела. Я сейчас тоже на тарифе 4/11, несколько дней не могу минималку собрать. И так близко уже было) Придется еще раз поздно ночью заходить.
Всем удачи на ночь и поменьше придурков в поиске!)
Сообщение отредактировал luluska: 19 July 2024 - 00:31