Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:11
Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Я тоже думала, что это оооочень сложно, а на деле оказалось всё просто. Теперь вывожу только через крипту
Спасибо liverpooool26 за помощь
Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:15
Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Я тоже думала, что это оооочень сложно, а на деле оказалось всё просто. Теперь вывожу только через крипту
Спасибо liverpooool26 за помощь
А вы через какое приложение выводите? Вы на карту РФ выводите?
Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:49
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.Спасибо за ответ))
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Июнь 2024 - 17:51
Отправлено 17 Июнь 2024 - 18:03
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.
Спасибо за ответ))
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)
Спасибо огромное за развернутый ответ, буду пробовать регистрироваться сегодня ночью ))
Отправлено 17 Июнь 2024 - 20:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|