соскучился?
"две ссаные минуты"))
иногда даже три)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Июнь 2024 - 08:51
Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:56
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:01
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Мои поздравления с таким апгрейдом ![]()
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
![]()
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:05
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Мои поздравления с таким апгрейдом
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:08
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.
Мои поздравления с таким апгрейдом
Завидую белой завистью хахах ![]()
Это моя мечта тоже, но пока что никак ))
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:12
Я 45 лет прожила без сисек,как-то выжила (ну,судя по всему,любили меня не за это)
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.Мои поздравления с таким апгрейдомКак бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Завидую белой завистью хахах
Это моя мечта тоже, но пока что никак ))
Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:46
Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:49
Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:00
Так приноси ещёЯда мало, надо больше)))Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:26
Так приноси ещёЯда мало, надо больше)))Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |