Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#83641 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 14:47

Мне тоже пришли на мастеркард

#83642 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 14:54

А второй вывод на карту за сегодня уже пришел кому-то?

#83643 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:09

Как работа сегодня. Работает кто то?

#83644 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:11

Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?

Я тоже думала, что это оооочень сложно, а на деле оказалось всё просто. Теперь вывожу только через крипту

Спасибо liverpooool26 за помощь :)

#83645 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:15

Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?

Я тоже думала, что это оооочень сложно, а на деле оказалось всё просто. Теперь вывожу только через крипту

Спасибо liverpooool26 за помощь smile.png

А вы через какое приложение выводите? Вы на карту РФ выводите?

#83646 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:16

Отправила деньги на вывод ночью сегодня, ещё висит

#83647 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:30

Не заходила ещё. После таких выходных страшно если честно

#83648 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:45

. А вы же на месяц в отпуск собирались)))

#83649 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 15:50

Лично у меня днище, за*бали клацать, тупо смотрю на листание

#83650 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 16:16

Как для понедельника,то норм. Гостей не было. Клац,ну так он сейчас каждый день. Улыбаемся и пашем.

#83651 Coomeet.com JuliaHuga

JuliaHuga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 16:31

Крипта чёт висит :(

Висит все еще?

#83652 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:05

А если вам звонит человек из друзей. У него посекундная тарификация? Или если позвонил друг и просидел 58 секунд у него снимается что то?

#83653 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:23

Лично у меня днище, за*бали клацать, тупо смотрю на листание
. У меня тоже самое (((

#83654 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:49

Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)

Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Июнь 2024 - 17:51

#83655 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:52

Крипта чёт висит :(

Висит все еще?
Зашла

#83656 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 17:53

А если вам звонит человек из друзей. У него посекундная тарификация? Или если позвонил друг и просидел 58 секунд у него снимается что то?

У него 58сек кончатся, а вам фиг с маслом

#83657 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 18:03

Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Да в рф байбит нормально работает, я через него вывожу, пока претензий нет. Раньше был комекс у меня, но оно схлопнулось. Да, фото просто дока и селфи, насколько я помню, ну в принципе, на улицу тоже выходить опасно, кирпич упадёт или ещё чего.
Сейчас все везде подвязано на доках, ничего не поделать. Просто аккуратно нужно быть в плане финансовой безопасности. Я вон в сдеке иногда получаю посылки и я не успеваю выйти оттуда сразу мошенники звонят с моими точными данными и очередной нaeбcкой историей. А насчет самого приложения, тут на форуме в теме крипты можно почитать - самое главное не отдавать мерчанту крипту, пока не зайдёт на карту, внимательно читать требования их (типо с какой карты они переводят и так далее) , поддержка как я слышала быстро там решает вопросы. Ну лично я после кое- каких событий смотрю, чтобы мне человек переводил с карты, где владелец нормальный человек , а не какой нибудь там таджимурд или вроде того (на всякий случай)

Спасибо огромное за развернутый ответ, буду пробовать регистрироваться сегодня ночью ))

#83658 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 19:56

. А вы же на месяц в отпуск собирались)))

Обломилось, визу не дали(((((

#83659 Coomeet.com Ggrek11

Ggrek11

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 20:43

Ой, девушки. Честно, читаю и удивляюсь. Сижу на кумите около года, как пользователь, за всё время попалось ну от силы девушек 10, с которыми смог поддерживать адекватное общение. Остальные из разряда, первое сообщение: «хочу тебя, милый» но при этом, я так понимаю, член в экран и подаются же таким красивые, адекватные. Так что система подбора у всех так себе, от случая к случая. Поскольку пытался даже аккаунты менять - не помогло. На разном балансе и тд - работает, но всё же плохо.

#83660 Coomeet.com Ggrek11

Ggrek11

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2024 - 20:46

А девушки, с которыми ранее общался на постоянной основе уже не сидят на кумите. Что то за этот год у вас поменялось в работе?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

3 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей