Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#83601 Coomeet.com Just smile

Just smile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 15:24

И у меня выходные давно перестали быть гарантом хорошей работы.
Я надеюсь уже только на сторис и постояшек. Где там повезёт. А в поиске чисто минуты для тарифа хотя бы с гостями набивать

Я давно уже не гонюсь за заработком, тупо за минутами, чтобы тариф не потерять. Но понимаю, что это неправильно. Ибо если смотреть по заработку - копьё

Старайся историю загружать по ночам новую если с первым минут дает 50-100 лайков оставляй,и на 3й день будет огромный приход мужчин в диалог\

вообще пофигу в какое время грузить, главное чтобы активность была в первые минут 60
и да,  50-100 лайков это отлично в первый час, у меня всегда так, потом тишина, а к 3 суткам из 25; может стать 80-100

#83602 Coomeet.com Annask

Annask

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 15:35

И у меня выходные давно перестали быть гарантом хорошей работы.
Я надеюсь уже только на сторис и постояшек. Где там повезёт. А в поиске чисто минуты для тарифа хотя бы с гостями набивать

Я давно уже не гонюсь за заработком, тупо за минутами, чтобы тариф не потерять. Но понимаю, что это неправильно. Ибо если смотреть по заработку - копьё

Старайся историю загружать по ночам новую если с первым минут дает 50-100 лайков оставляй,и на 3й день будет огромный приход мужчин в диалог\

вообще пофигу в какое время грузить, главное чтобы активность была в первые минут 60
и да,  50-100 лайков это отлично в первый час, у меня всегда так, потом тишина, а к 3 суткам из 25; может стать 80-100

История в ночное время можно пробить что даст долларов 50-60 за 3 дня

#83603 Coomeet.com Just smile

Just smile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 15:41

не важно в какое время я пишу сторис, ночное это какое? я пишу не позже 01:00, ито только потому что не пропускают иногда по 2 часа то, что я хочу, пишу или рано утром или вечером, ночью никогда, не пишу только днем
и  набирает не меньше 50-60, редко меньше

не важно в какое время я пишу сторис, ночное это какое? я пишу не позже 01:00, ито только потому что не пропускают иногда по 2 часа то, что я хочу, пишу или рано утром или вечером, ночью никогда, не пишу только днем
и  набирает не меньше 50-60, редко меньше

#83604 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 15:51

Чтоб погорело это евро-2024, сегодня у них 3 матча и дохрена народу будет это смотреть

#83605 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 16:11

Девочки говорящие про ночное время и сторис... Вот мне интересно... Никого не смущает, что ночь у всех в разное время может быть. Поэтому уточняйте пожалуйста часовой пояс. Потому что у кого-то ночь, а у кого-то уже день)))

#83606 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 16:48

Я записываю по мск примерно в 9-10 вечера. Или утром в 5-6.
Даже лучше идут именно утренние сейчас по моей статистике. До этого вечерние залетали.
Я уже давно не понимаю алгоритмы.
Просто чередую и тестирую.

#83607 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:12

Чтоб погорело это евро-2024, сегодня у них 3 матча и дохрена народу будет это смотреть

Ну я думаю, что плохой поиск это явно не вина чемпионата, так как проблемы с поиском были и до этого у многих. Я работала когда был прошлый чемпионат и не было проблем из-за него, наоборот выучила в то время команды, страны, кто когда играет и очень заходило тогда это обсуждать с мужчинами на сайте, а сейчас проблема что и обсуждать не с кем, поиск плохой.

И тем более мужчины находят время, чтобы подрочить на сайте даже пока их жена на работе или в душе, или когда они на работе в туалете сидят, думаете, им чемпионат по телеку помешает, сомневаюсь. Здесь проблема в другом, в сайте...

#83608 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 582 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:18

Ну я думаю, что плохой поиск это явно не вина чемпионата, так как проблемы с поиском были и до этого у многих. Я работала когда был прошлый чемпионат и не было проблем из-за него, наоборот выучила в то время команды, страны, кто когда играет и очень заходило тогда это обсуждать с мужчинами на сайте, а сейчас проблема что и обсуждать не с кем, поиск плохой.
И тем более мужчины находят время, чтобы подрочить на сайте даже пока их жена на работе или в душе, или когда они на работе в туалете сидят, думаете, им чемпионат по телеку помешает, сомневаюсь. Здесь проблема в другом, в сайте...
Какая проблема в сайте?

#83609 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:18

Ахуеть, чувак кидает котика и говорит: покажи какая ты грязная *** и как хочешь меня .. ;) я орнула. Спасибо за котика сказала и пошла. Его была инициатива кинуть его мне)))

#83610 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:20

У вас так и продолжается клац?? У меня чем ближе к 7/24 тем разгон быстрее клаца. Даже лица не прогружаются. У меня завтра 380 минут спишут, я улечу не просто на 5/12, а на 3... Это *** девочки.

#83611 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:28

Да, клац сильный, я уже пытаюсь сразу курсор ставить и в первую секунду писать "привет" даже до того как прогрузится изображение, чтобы хоть как-то выцепить хоть кого-то

#83612 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 18:40

Да, клац сильный, я уже пытаюсь сразу курсор ставить и в первую секунду писать "привет" даже до того как прогрузится изображение, чтобы хоть как-то выцепить хоть кого-то

Жесть, хотя у меня также .. странно думать, что на сайте нет проблем... Последние полгода это четко прослеживается

#83613 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 20:46

Отдельный котёл в аду также для тех, кто на аватарку фото своего огрызка ставит

#83614 Coomeet.com Mary22

Mary22

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 20:58

Как надоели "рабы", которые готовы просто помастурбировать :)) говоришь им что-то посложнее, отключаются и удаляют..неженки. Зачем вообще тогда просить такой формат игры? Я не понимаю. У вас тоже так?

#83615 Coomeet.com Just smile

Just smile

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 21:35

Я записываю по мск примерно в 9-10 вечера. Или утром в 5-6.
Даже лучше идут именно утренние сейчас по моей статистике. До этого вечерние залетали.
Я уже давно не понимаю алгоритмы.
Просто чередую и тестирую.

вот я так же 

#83616 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 22:28

Бляяя... Чисто поц шлёт свои фото и говорит, что он страшный... Дожили . Мужики выпрашивают комплименты

#83617 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 23:27

Бляяя... Чисто поц шлёт свои фото и говорит, что он страшный... Дожили . Мужики выпрашивают комплименты

Я таким говорю, чтоб на всякий случай зеркала поубирал все в доме, а то кондратий хватит и отправится к проотцам от страха

#83618 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 23:33

Девочки, Украина, отпишитесь пожалуйста как начнут деньги приходить на карты и сколько дней ждали)

#83619 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 23:44

Ещё один котёл в аду для попрошаек контактов и тех, кто в нике пишет сразу инстаграм и прочую лабуду

#83620 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 16 June 2024 - 23:46

Девочки, Украина, отпишитесь пожалуйста как начнут деньги приходить на карты и сколько дней ждали)

Пока что ожидаем на карты. Украина

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

5 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей