парад хуев с самого утра ![]()
Coomeet.com
Отправлено 26 Июнь 2024 - 10:23
Украина на карты только у меня со вчерашнего дня весит ?
моно висит с вчерашнего дня.
я ночью стреманулась: заказывала онлайн разные штучки, потом на карту - не хватает денег! Блин, ну вроде больше должно быть. Думала-думала, а ладно, забила и уснула. И только сейччас увидела твой вропрос и вспомнила, что вывод так и не пришел, а я его уже посчитала))
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:25
О на счет поиска, у меня вчерашний цирк продолжается
А еще кстати, я думаю кому-то то часто тоже встречался темнокожий парень, который дрочит (всегда одна и та же поза, тот же ракурс), что скорее всего поставленное видео, вчера в поиске попадался 2 раза, сегодня пока еще 1 раз, такое ощущение, что меня кинули на какой-то замкнутый круг клаца с одними и теми же людьми, или даже не людьми, а просто подсталенные фейки, как будто я в поиске, но на самом деле нет, так как это просто карусель
Странно это все, у меня когда-то день когда именно этот чувак мне попадался 3 раза за день и тогда тоже был такой треш с поиском.
Отправлено 26 Июнь 2024 - 12:29
Обломали работу текущим девушкам по чл* хаха ну они нам тоже работу испортили.
Вчера тоже несколько таких было. "И каждая ему названивает, и каждая умоляет показать чл* и вся мокрая только о мысли о нём". Прям спит и видит его баклажан! Я, конечно, не удивлена, увидев у них на счету по 500,300+ минут. Там наверно целые реки текут. Ну проверила и спросила про подарки. Нет, а для чего? Супер.
Ну зачем же так мужиков обучать, они реально верят в это. И поэтому не дарят. Ведь на серьёзе думают "главный подарок это - мой дружок".
Ага, а то, что таких "дружков" в поиске, и кривых, и прямых, и изогнутых - целый лес (лес из пней, я бы сказала), они не подумали
Тот ублюдок, небось, убежал жаловаться другой девушке, что вот, была такая нехорошая, сказала мне, что физиология устроена иначе и вы не течёте при виде моего огрызка... Бл, насколько же они тупыеи ущербные, что верят в такую парашу, верят во всю эту лабуду, которую им заливаешь. Конечно, хрен дождёшься от них подарков, им и так всё вывалят бесплатно и будут говорить "я мокренькая для тебя и твоего корнишона, мечтаю только о тебе и чтоб ты вознаградил меня твоей спермой"
Каждый раз меня выносит с фраз "я награжу тебя своей спермой" или "взамен ты получишь мою сперму", "это лучший подарок" и т.п. Маме своей на день рождения подари сперму, целый год в баночку кончай и ей торжественно преподнеси, раз это - лучший подарок, она точно оценит, какого дoлбaёбa родила много лет назад
Отправлено 26 Июнь 2024 - 13:48
связь обрывается с двух сторон, у мужиков тоже . с постояшкой общались, что у меня , что у него пишет одно и тоже смс , о том что связь прервана . не дает сайт общаться нормально, Если бы кто то открыл новый сайт с лучшими условиями , все бы сразу ушли с кумита , вот тогда бы они начали бы ценить каждую девушку. уроды
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:00
"Привет, очень понравилась мне. У меня к тебе предложение! Хотел бы пошалить с тобой , но чтоб не было обмана ни с твоей ни с моей стороны, сделаем так : ты на пару секунд показываеш грудь и писюшку, я дарю сразу диадему и продолжаем играть. Ок?"
Пздц товарищи
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:09
Добавляется в друзья и сразу вставляет текст:
"Привет, очень понравилась мне. У меня к тебе предложение! Хотел бы пошалить с тобой , но чтоб не было обмана ни с твоей ни с моей стороны, сделаем так : ты на пару секунд показываеш грудь и писюшку, я дарю сразу диадему и продолжаем играть. Ок?"
Пздц товарищи
Хахаххаахаххахахахахахахахахахаха бляяя
Ну да, действительно, никакого обмана
Этот чел еще и русскоязычный был я думаю?
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:10
Пздц товарищи
АХАХАХА БЛ.ЯТЬ ПРОСТИТЕ Я ОРУ КРИЧУ С ДИВАНА ЛЕЧУ
Русский был? Я не могу, меня выносит с фраз "писюшку", "писечку" и т.д., я такооой кринж ловлю, будто на плохом стендапе побывала
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:15
Да, русскийХахаххаахаххахахахахахахахахахаха бляяя
Пздц товарищи
Ну да, действительно, никакого обмана
Этот чел еще и русскоязычный был я думаю?
Сообщение отредактировал Linkas: 26 Июнь 2024 - 15:17
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:41
Пздц товарищи
Ну вообще да, никакого обмана, тут наеба*во... Ущербные уроды
Отправлено 26 Июнь 2024 - 15:46
связь обрывается с двух сторон, у мужиков тоже . с постояшкой общались, что у меня , что у него пишет одно и тоже смс , о том что связь прервана . не дает сайт общаться нормально, Если бы кто то открыл новый сайт с лучшими условиями , все бы сразу ушли с кумита , вот тогда бы они начали бы ценить каждую девушку. уроды
Поверьте им пох.., на место нормальных девушек придут другие, только вот другим либо придется принять условия игры, либо также свалить. Кумит со скоростью света летит на уровень дешёвой дрочильни. Началось со сторис, где скостили с 2 до 0.5 за лайк, потом дают такие потоки, скоро уберут подарки и будет просто дроч за пару центов.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
21 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (71), Yandex (33), Darjushka, Anna111, PAnnaRoza, Ollolloll, пичик, bysinka2026, ИллюзияБезопастности, Lucky453, Sofik, Natkakvitka, Facebook (4), LolaM, destroys, Ahrefs (8), Fuk, manya, Селедка, Aaaands, Orhideia_23, Drama queen, Olala88Olala, Eva23, Google (1), Kriss123si