Coomeet.com
Отправлено 18 Июнь 2024 - 10:29
С 4 до 6 не было очереди,поиск на четверочку.Через час навещу это гнездо разврата опять.У меня с самого утра очередь
У кого как?
Напишите потом как у вас, пожалуйста, а то я уже в отчаянии
Надеялась, что хоть до обеда попаду на более менее нормальный поиск, а тут с первой секунды здрасьте
Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:33
Вчера я зашла утром, был клац, но терпимо.Вчера у вас не было такого?
У нас с вами очень часто один поток.Ну в общем у меня после очереди начались гости
Вернее я стою в очереди, чтобы мне дали бомжа или гостя
Такая же ситуация.
Я заработала 28 минут за пару часов.
Потом у меня выключили свет. И ушла по своим делам.
Больше не заходила.
Сегодня зашла сразу бесплатники.
Заметила, что модерация когда нулевые вообще не появляется. Зато когда хороший поток тут как тут.
Будь они прокляты уроды.
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 18 Июнь 2024 - 11:34
Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:35
Вчера я зашла утром, был клац, но терпимо.
Вчера у вас не было такого?
У нас с вами очень часто один поток.Ну в общем у меня после очереди начались гости
Такая же ситуация.
Я заработала 28 минут за пару часов.
Потом у меня выключили свет. И ушла по своим делам.
Больше не заходила.
Сегодня зашла сразу бесплатники.
Заметила, что модерация когда нулевые вообще не появляется. Зато когда хороший поток тут как тут.
Будь они прокляты уроды.
У меня тоже верификации еще не было сегодня
Отправлено 18 Июнь 2024 - 11:57
Ну в общем у меня после очереди начались гости
Ань, у нас с вами один поток... Всегда( я вас прочитала и теперь не хочу заходить туда, потому что запаса минут нет, и улететь на 3 не хочу. Бл*дь как же зае*Ло это дно сайта. Вон даже парни пишут, что пи...ц на сайте. Так бездарно слить сайт надо умудриться.
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:14
Ань, у нас с вами один поток... Всегда( я вас прочитала и теперь не хочу заходить туда, потому что запаса минут нет, и улететь на 3 не хочу. Бл*дь как же зае*Ло это дно сайта. Вон даже парни пишут, что пи...ц на сайте. Так бездарно слить сайт надо умудриться.
Не хотела негативить и настраивать кого-то на плохой рабочий день, надеюсь, что у вас не будет так как у меня, в любом случае стоит попробовать
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:28
добавляется прем, пишет: вау! ты такая красивая, сексуаальнная! я всегда мечтал встретить такую девушку! можешь прислать мне фото?
я: какие фото?
он: в белье или без белья.
я: ок. в белье - бриллинт. без белья - корона.
тишина)))
я: так что, дорогой? ты все еще хочешь мои фото?
удалил меня
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:31
добавляется прем, пишет: вау! ты такая красивая, сексуаальнная! я всегда мечтал встретить такую девушку! можешь прислать мне фото?
тишина)))
удалил меня
Дорогая штучка вы однако
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:31
тишина)))
удалил меня
Ох да, все мы самые прекрасные для них и они готовы на все до того момента как нужно платить
Мне так один чувак тоже писал, когда мы обсуждали подарки для игры, он такой "конечно я готов, ты себя видела?, ты красотка, я сделаю все лишь бы увидеть тебя больше", не успела я палец от клавиатуры убрать после написания подарка как его ветром сдуло
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:32
Не хотела негативить и настраивать кого-то на плохой рабочий день, надеюсь, что у вас не будет так как у меня, в любом случае стоит попробовать
Да негатива и нет, вы просто ответили как проходит рабочий день... Он сейчас у многих такой какая поняла
Отправлено 18 Июнь 2024 - 12:43
А так в рулетке клац, гости, очередь... Стандарт. Просто *вздох*, понимаю. Я даже модераторам неинтересна. У меня три дня не было их. Как и сказали ранее, видимо они караулят только на хороших потоках )))
Сообщение отредактировал Dianaaa: 18 Июнь 2024 - 12:43
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|