Coomeet.com
Отправлено 26 Июнь 2024 - 19:12
Мне сегодня один говорит с первой секунды: "Ты, наверно, сейчас подумала: боже, только не еще один член"? А сам сидит голый с членом в руке) Но подозревает уже, видимо, что не все рады увидеть это)) Наверно, хотел, чтобы я его успокоила и сказала, что очень хотела увидеть именно его член. Я ответила, что он очень прозорливый"))Одни х*и в кадре. Что за ***?!
Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:06
Мне сегодня один говорит с первой секунды: "Ты, наверно, сейчас подумала: боже, только не еще один член"? А сам сидит голый с членом в руке) Но подозревает уже, видимо, что не все рады увидеть это)) Наверно, хотел, чтобы я его успокоила и сказала, что очень хотела увидеть именно его член. Я ответила, что он очень прозорливый"))Одни х*и в кадре. Что за ***?!
Да да да... Фу б.. меня тошнит от них уже
Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:56
Отличный рецепт сытного вегетарианского блюда баклажаны жареные с чесноком! Время порадовать себя вкусной едой!
Отправлено 26 Июнь 2024 - 22:25
За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.
У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!
Отправлено 26 Июнь 2024 - 22:39
Нет,в 3,как у всех.У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.
Отправлено 26 Июнь 2024 - 23:23
Нет,в 3,как у всех.У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.
У меня не в 3;)
Отправлено 27 Июнь 2024 - 06:49
По Москве. В 00:00 по utc.У меня не в 3;)Нет,в 3,как у всех.У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:56
Двое "научились" в рулетке. Им пусси и бубсы показывают за бесплатно. Суть в том, что рады какой хороший и дешёвый сайт. Обычно девушки просят доп.чаевые в других местах. А тут можно в первые минуты увидеть всё, даже когда девушка трах" себя во все дыры.
Ну намёк я поняла. Похоже этих парней я потеряла. Нужно искать новых.
Вечный поиск, поиск, поиск... И ждать старых добрых постояшек, кто так просто и быстро не летит на дно.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:01
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Мои поздравления с таким апгрейдом ![]()
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
![]()
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:05
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Мои поздравления с таким апгрейдом
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
13 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Жужа, Yandex (37), Bing (29), gold fish, Facebook (4), Google (4), Li11111122233334566, Аля)))), PAnnaRoza, manya, Селедка, Karina2089, Veronika5312, Masha0909, Luana, Ahrefs (3), Ollolloll, cybergirl