Девочки, Украина, отпишитесь пожалуйста как начнут деньги приходить на карты и сколько дней ждали)
ты давно ждешь?
Отправлено 17 June 2024 - 08:23
Отправлено 17 June 2024 - 10:04
Только бы не эта тошниловка, несколько дней ждёшь вывод в 50 долларов потом ставишь более крупную сумму и опять ждёшь несколько дней а то и неделю. Пускай сегодня наладится мгновенный вывод! А то зависшие деньги и отключения электричества двойной стресс
у вас отключают? надолго?
У нас эту неделю обошлись без отключений.
самые конченные выходные были за весь год. в смысле работы.
Отправлено 17 June 2024 - 10:58
Только бы не эта тошниловка, несколько дней ждёшь вывод в 50 долларов потом ставишь более крупную сумму и опять ждёшь несколько дней а то и неделю. Пускай сегодня наладится мгновенный вывод! А то зависшие деньги и отключения электричества двойной стресс
у вас отключают? надолго?
У нас эту неделю обошлись без отключений.
самые конченные выходные были за весь год. в смысле работы.
Отправлено 17 June 2024 - 11:08
Как надоели "рабы", которые готовы просто помастурбировать ) говоришь им что-то посложнее, отключаются и удаляют..неженки. Зачем вообще тогда просить такой формат игры? Я не понимаю. У вас тоже так?
Отправлено 17 June 2024 - 13:03
Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Сообщение отредактировал Anna111: 17 Июнь 2024 - 13:05
Отправлено 17 June 2024 - 13:17
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
А то курс доллара на доступной мне карте Мир упал сильно, вот думаю как бы выгоднее выводить
А в крипте я не то что ноль, я бы сказала минус сто в понимании как это все работает, есть ли смысл пытаться разбираться и есть ли большая разница в деньгах?
Сообщение отредактировал liverpooool26: 17 Июнь 2024 - 13:18
Отправлено 17 June 2024 - 13:24
Запасной варик помимо карты всегда иметь надо и многолетний опыт уже много раз это доказал. Курс почти такой же, хотя сейчас из-за санкций чуток даже по-выше, чем то, что "типо официальный курс". Разобраться надо на всякий случай, тем более, что ничего сверхъестественного там нет. Скачиваете приложение байбит, бинанс и любое другое (зависит от страны, чтобы питупи работало) , верифицируетесь, идёте в ютуб пишите "как работает биржа байбит" и там приблизительно миллион роликов о том как вывести оттуда деньги с чётким указанием куда и что тыкать.Девочки, кто выводит через крипту, скажите, пожалуйста, выгоднее ли это, чем на карту или нет разницы?
Спасибо за ответ))
А не знаете для байбит питупи в россии работает?
Я читала, что для регистрации там нужно фото с паспортом им отправлять, вы тоже так делали? Не рискованно? ))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей