Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90476

#83681 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 00:12

Зашла, то же самое веретено с *** и гостями.

#83682 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 05:48

ouldHe5.png

#83683 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 06:49

За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.

У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!
Нет,в 3,как у всех.
У меня не в 3;)
По Москве. В 00:00 по utc.

#83684 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 08:50

соскучился?

"две ссаные минуты"))
иногда даже три)

Сообщение отредактировал Селедка: 27 Июнь 2024 - 08:51

#83685 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 102 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 09:03

Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.

Аналогично с поиском, плюнула на такой поиск и пошла спать, утром постучался постояшка, мелочи подсыпал, но хоть как то поднял настроение. 

#83686 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:03

"покажи сиськи, давай быстро, времени нет". Гость с 0....

#83687 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:40

"Но я пришлю тебе кота!"
Мужик,я за твоего кота даже мороженое себе не куплю

#83688 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 11:53

У меня так же, неделю не работала, зашла вчера - ничего не изменилось(

#83689 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:53

Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!

#83690 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:56

Кончилась прекрасная песня, к сожалению. На гостях некоторые купили прем акки, прям отличненько с ними созванивались. Европейцы. Флирт, общение, фантазии, танцы, с одним было шоу за подарки.
Двое "научились" в рулетке. Им пусси и бубсы показывают за бесплатно. Суть в том, что рады какой хороший и дешёвый сайт. Обычно девушки просят доп.чаевые в других местах. А тут можно в первые минуты увидеть всё, даже когда девушка трах" себя во все дыры.
Ну намёк я поняла. Похоже этих парней я потеряла. Нужно искать новых.
Вечный поиск, поиск, поиск... И ждать старых добрых постояшек, кто так просто и быстро не летит на дно.

#83691 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:01

Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!

Мои поздравления с таким апгрейдом biggrin.png

Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было

Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#83692 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:05

Мои поздравления с таким апгрейдом biggrin.png
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было

Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.

#83693 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:06

Поздравляю )) это действительно хороший результат.

#83694 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 889 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:08

Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.

Завидую белой завистью хахах devil_2.gif

Это моя мечта тоже, но пока что никак ))

#83695 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:12

Завидую белой завистью хахах devil_2.gif
Это моя мечта тоже, но пока что никак ))
Я 45 лет прожила без сисек,как-то выжила (ну,судя по всему,любили меня не за это)
Грудью,правда, не кормила (у меня трое)
А так же я чудесно живу без комков Биша,без грыж под глазами,с конской дозой ботокса и не жалуюсь

#83696 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:44

Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала

#83697 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:46

Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала

Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.

#83698 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:49

Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.

Яда мало, надо больше)))

#83699 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:00

Яда мало, надо больше)))
Так приноси ещё

#83700 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:26

Яда мало, надо больше)))
Так приноси ещё

Так ваше же... Мне не надо. Ваши же истории прям фантастика. Такие смешные и оригинальные... Прям смех разбирает. Так интересно... Плохое настроение и язвительность оставьте при себе. Не интересно;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей