Coomeet.com
Отправлено 27 Июнь 2024 - 06:49
По Москве. В 00:00 по utc.У меня не в 3;)Нет,в 3,как у всех.У вас сутки в 4 утра обновляются? Я тоже зашла, посмотрела на эту вакханалию, за час сделала минуту и вышла. Вот щас думаю заходить снова или нет?!За полчаса поиск скатился в срань бомжатскую с балансом 5-10. Модер не приходил. Мда. Или ложиться спать и садиться в 4,или ждать чуда.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:56
Двое "научились" в рулетке. Им пусси и бубсы показывают за бесплатно. Суть в том, что рады какой хороший и дешёвый сайт. Обычно девушки просят доп.чаевые в других местах. А тут можно в первые минуты увидеть всё, даже когда девушка трах" себя во все дыры.
Ну намёк я поняла. Похоже этих парней я потеряла. Нужно искать новых.
Вечный поиск, поиск, поиск... И ждать старых добрых постояшек, кто так просто и быстро не летит на дно.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:01
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Мои поздравления с таким апгрейдом
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:05
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.
Как бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Ну и как бы да, учитывая сколько стоит грудь, то значит все ооочень даже неплохо было
Блин тратишь кучу денег на грудь, а потом кто-то на сайте - я тебе кота дам, чтобы увидеть грудь
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:08
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.
Завидую белой завистью хахах
Это моя мечта тоже, но пока что никак ))
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:12
Я 45 лет прожила без сисек,как-то выжила (ну,судя по всему,любили меня не за это)
Я оплатила только импланты,по сути.#незовидуйти) Я медик, операция стоит несколько дешевле.Девочки,и просто хороший совет,не идите за сиськами в частные клиники,идите в любой ожоговый центр,самые крутые пластики там.Мои поздравления с таким апгрейдомКак бы там херово не было,за 4 месяца я насобирала на сиськи.Это не может не радовать.Бинго бл*!
Завидую белой завистью хахах
Это моя мечта тоже, но пока что никак ))
Грудью,правда, не кормила (у меня трое)
А так же я чудесно живу без комков Биша,без грыж под глазами,с конской дозой ботокса и не жалуюсь
Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:46
Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Отправлено 27 Июнь 2024 - 14:49
Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Яда мало, надо больше)))
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:00
Так приноси ещёЯда мало, надо больше)))Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Отправлено 27 Июнь 2024 - 15:26
Так приноси ещёЯда мало, надо больше)))Потрясающе.Никогда такого не было.И вот опять.Тосик,ну что не Стори,то кул стори.Звонит чел, весь такой милый, улыбчивый и тд. И тут выкатывает член и спрашивает: нравится? Я: отвратительно, блевать охота. Вы бы видели как он в лице поменялся. Я так ржала
Так ваше же... Мне не надо. Ваши же истории прям фантастика. Такие смешные и оригинальные... Прям смех разбирает. Так интересно... Плохое настроение и язвительность оставьте при себе. Не интересно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
23 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей