Coomeet.com
Отправлено 18 June 2024 - 13:00
В общем из-за того, что поток гостей, я решила попробовать выложить сторис, ничего особенно, просто мило улыбаюсь на видео, как набежало первые 35 лайков и все, стоит мертвым грузом, за час ни одного лайка плюсом, добавлений вообще 0
Может ли это значить теневой бан, учитывая то, что мне дали бомжей, или просто такая сторис никому не залетела?
Отправлено 18 June 2024 - 13:04
У меня такая же висит.В общем из-за того, что поток гостей, я решила попробовать выложить сторис, ничего особенно, просто мило улыбаюсь на видео, как набежало первые 35 лайков и все, стоит мертвым грузом, за час ни одного лайка плюсом, добавлений вообще 0
Может ли это значить теневой бан, учитывая то, что мне дали бомжей, или просто такая сторис никому не залетела?
Отправлено 18 June 2024 - 13:18
Мне уже не первый друг с сайта пишет, что у них проблемы с оплатой, ладно, если бы 1-2 чел, я бы подумала, что жлобятся, а сейчас еще один пишет, что банк отклоняет транзакцию по оплате кумита ввиду сомнительности платежа, он даже писал в поддержку сайта, ему отвечают только "связывайтесь с банком"
Отправлено 18 June 2024 - 13:36
Мне уже не первый друг с сайта пишет, что у них проблемы с оплатой, ладно, если бы 1-2 чел, я бы подумала, что жлобятся, а сейчас еще один пишет, что банк отклоняет транзакцию по оплате кумита ввиду сомнительности платежа, он даже писал в поддержку сайта, ему отвечают только "связывайтесь с банком"
А это иностранцы? Потому что мои вроде нормально пополняются. А вот русскоговорящие часто жалуются. Что их банки не позволяют провести платёж.
Отправлено 18 June 2024 - 14:11
а че мелочиться?)) меня эти просьбы о фото вымораживают: это же такое жлобье, позвонить нет денег или жаба давит, а фоточки дай) пшел нах)
Дорогая штучка вы однако
Меня тоже это бесит. Чмо жадное, бесплатно хочет все и сразу.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 18 June 2024 - 14:12
Отправлено 18 June 2024 - 14:51
А это иностранцы? Потому что мои вроде нормально пополняются. А вот русскоговорящие часто жалуются. Что их банки не позволяют провести платёж.
Вот сегодняшний с Польши
Отправлено 18 June 2024 - 19:50
Когда будет уже функция оффлайн пока на звонке... Крик души.
И так с поиском трудно, так ещё с друзьями "разборки". А все они дарители отличные, печально.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 18 June 2024 - 20:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|