Я своих утром упустила из-за тормоза сайта. Изображение битый час не прогружалось нормально. Один Прем психанул и ушёл спать. С другим кое-как минут 30 вывезли. Я его понимаю, ему интереснее видеть собеседника. А мне потом пришлось в поиске член* смотреть. Так еще от гостей-минутников. Не от того ли это, что у них рухнул сервер, поэтому начался у некоторых звездец. Неизвестно.У меня вчера были только гости, с *** на перевес. Ни одного постояшки онлайн. И сейчас тоже зашла посмотреть. Постояшек нет онлайнСегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Так ещё оказывается ночью сайт не работал. Утром тоже тормозил и слетал у меня.
Придётся в течение дня добивать минуты. Или ждать вечера, когда будет утро у друзей. Нет сил с гостями сидеть((((я устала от них.
Вот хз... Каждый месяц у них звиздец. Вместо того, чтобы пристально следить на моделями, они бы лучше все силы положили наконец-то на работу сайта, сделали бы и все, нужна была бы только поддержка. А они нас дрюкают постоянно. Я написала модерам пару дней назад по поводу и свиней в кадре и тд. Они написали, что мы не можем мониторить десятки тысяч людей, а вот вы можете жаловаться. То есть вы даёте мне гавно потом, на котором я не могу заработать ни черта, так ещё и должна заниматься вашей работой, ахуенно чё?!