Coomeet.com
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:35
Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?
У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Минимум по 5-6 часов сидела в день. У меня просто запас был по минутам, который вчера слетел. Честно говоря, я даже не хочу думать, что будет дальше.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:37
Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Минимум по 5-6 часов сидела в день. У меня просто запас был по минутам, который вчера слетел. Честно говоря, я даже не хочу думать, что будет дальше.
Вы только в общении сидите или сторисы тоже пробудете писать и на них зарабатывать?
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:42
Так ещё оказывается ночью сайт не работал. Утром тоже тормозил и слетал у меня.
Придётся в течение дня добивать минуты. Или ждать вечера, когда будет утро у друзей. Нет сил с гостями сидеть((((я устала от них.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:49
Вы только в общении сидите или сторисы тоже пробудете писать и на них зарабатывать?
Минимум по 5-6 часов сидела в день. У меня просто запас был по минутам, который вчера слетел. Честно говоря, я даже не хочу думать, что будет дальше.Из скольки рабочих часов такая картинка получилась?У меня статистика прошлой недели 59, 36, 27, 65, 44 минуты ... Ахуэнно... Заработки просто огонь. Спасибо модерам. Даже не знаю куда потратить
Пробую сторис писать, но там мизер выходит.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 11:50
Сегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Придётся в течение дня добивать минуты. Или ждать вечера, когда будет утро у друзей. Нет сил с гостями сидеть((((я устала от них.
У меня вчера были только гости, с *** на перевес. Ни одного постояшки онлайн. И сейчас тоже зашла посмотреть. Постояшек нет онлайн
Отправлено 16 Июнь 2024 - 12:00
Я своих утром упустила из-за тормоза сайта. Изображение битый час не прогружалось нормально. Один Прем психанул и ушёл спать. С другим кое-как минут 30 вывезли. Я его понимаю, ему интереснее видеть собеседника. А мне потом пришлось в поиске член* смотреть. Так еще от гостей-минутников. Не от того ли это, что у них рухнул сервер, поэтому начался у некоторых звездец. Неизвестно.У меня вчера были только гости, с *** на перевес. Ни одного постояшки онлайн. И сейчас тоже зашла посмотреть. Постояшек нет онлайнСегодня тоже гостей и минутников прям многовато для выходного дня((((
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|