Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#83561 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 21:19

В общем вечером клац, и меня не хотят славянские мужчины кумита. Говорят, что я слишком наглая и охреневшая, прося диадемы и клубники за шоу. Им всё бесплатно показывают, играют сразу с первых минут. Он может любую другую найти.

Посидела с друзьями и ухожу спать. Лучше завтра пораньше проснуться))

Терпения и удачи всем, кто в вечер- ночь!))))

Вот и у меня вечером клац и члены вылезли на весь экран. Но я слава богу успела сделать минуты. Тоже сегодня лягу пораньше. Могла бы продолжить сидеть, но с такими качелями то густо то пусто не хочется потом улететь с тарифа

#83562 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 21:24

Мир кстати зашёл моментально

#83563 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2024 - 23:41

В общем вечером клац, и меня не хотят славянские мужчины кумита. Говорят, что я слишком наглая и охреневшая, прося диадемы и клубники за шоу. Им всё бесплатно показывают, играют сразу с первых минут. Он может любую другую найти.

Посидела с друзьями и ухожу спать. Лучше завтра пораньше проснуться))

Терпения и удачи всем, кто в вечер- ночь!))))

на счёт етого кстати, есть у меня один постоянник почти с моего первого дня на сайте хороший красивый молодой парень с Италии, и буквально несколько дней назад общались то он говорит что раньше было трудно кого-то уламать на шоу только клубники и т.д , а сейчас говорит сидит полностью одетый и бабы сами начинают покажи члЭн давай играть ( наши славянки ) , большая половина сидит сразу без трусов только вверх, так что не удивительно что тяжелее работать! В среду попался молодой парень новичок на сайте подарил клубнику за шоу в нижнем белье ушёл вроде доволен куча комплиментов) сегодня утром пишет что я обманщица что на сайте не обязательно дарить подарки типо ему барышня просто так пуссю теребоняла) благо что на сайте ещё есть мужчины которым нравятся умные красивые девочки а не вся ета шв&аль которая кроме своей дырки ничего не может предложить!

Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Июнь 2024 - 23:44

#83564 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:25

на счёт етого кстати, есть у меня один постоянник почти с моего первого дня на сайте хороший красивый молодой парень с Италии, и буквально несколько дней назад общались то он говорит что раньше было трудно кого-то уламать на шоу только клубники и т.д , а сейчас говорит сидит полностью одетый и бабы сами начинают покажи члЭн давай играть ( наши славянки ) , большая половина сидит сразу без трусов только вверх, так что не удивительно что тяжелее работать! В среду попался молодой парень новичок на сайте подарил клубнику за шоу в нижнем белье ушёл вроде доволен куча комплиментов) сегодня утром пишет что я обманщица что на сайте не обязательно дарить подарки типо ему барышня просто так пуссю теребоняла) благо что на сайте ещё есть мужчины которым нравятся умные красивые девочки а не вся ета шв&аль которая кроме своей дырки ничего не может предложить!

Я шлю сразу наxep с такими мансами, мол, пиздyйте к дешёвкам, чё мне пишете? Ущемился? Иди нaxуй! Походу, чел не в курсе, что такое обман, узколобый. 
Это тоже самое, что прийти в брендовый бутик и заявить, что в секонде одежда стоит копейки. Хоть бы постыдился тупости своей, так нет: ни стыда, ни совести, ни мозгов, только огрызок и жлобство 

#83565 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:29

У меня рабочий день начинался с желания убивать, ибо ещё 2 постояшки отвалилось, обнаглели вкрай. Мол, я на тебя столько времени и денег потратил, ты обязана меня встретить голой, раздевайся и я тебе позвоню, хотя раньше только говорили, другой за рамки вышел со своим "давай я к тебе приеду", хотя я никаких надежд не давала и сразу говорила, что ни в каких связясь не неуждаюсь, ложных надежд не даю, так начал пытаться уломать, "я докажуууу тебе что ты не права, ну давай попробуем!" 
Задолбали!!!
За последние несколько дней у меня -  минус три постояшки

Ночью всё ок, деньги за секунду пришли. В общем, день удался, а шалупонь отсеялась))

#83566 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:31

Девочки, привет, крипта висит, да?

#83567 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:45

Девочки, привет, крипта висит, да?

Выводила в 23:00 по Москве,автомат

#83568 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 10:18

Карта мир застряла с 8 утра по мск

#83569 Coomeet.com morezov

morezov

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 10:39

отпишитесь как придут?тоже поставила на мир

#83570 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 12:34

По какому курсу на мир ставили?

А то я пока на сайте придерживаю в ложных надеждах улучшения, хах

#83571 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 12:50

По какому курсу на мир ставили?
А то я пока на сайте придерживаю в ложных надеждах улучшения, хах
Когда придёт, узнаю.

#83572 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 13:01

Сегодня в сообщениях мне пишут "играть", скидываю стикер с подарком, сразу удалились. Другой звонит, через секунду сбрасывает и удаляется. Психованные какие-то

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 23 Июнь 2024 - 13:01

#83573 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 13:44

Мир зашёл, на юмани 88.15 курс

#83574 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:11

Сегодня в сообщениях мне пишут "играть", скидываю стикер с подарком, сразу удалились. Другой звонит, через секунду сбрасывает и удаляется. Психованные какие-то

Поддерживаю. Сегодня день истеричек мужского пола

#83575 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:30

У меня вот тоже сбрасывают, потому что не встречаю их голой. Должна была уже с раздвинутой пусей сидеть. Сегодня почистила свой акк от нечисти.
Давние добавления и новичков, кто молчал эти дни. Засоряют пространство.

#83576 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:32

Мне вообще только что заявили с первой секунды - показывай сиськи или уходи

#83577 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:50

Мне вообще только что заявили с первой секунды - показывай сиськи или уходи

Мне щас один грек как заорёт: спасибо Господи... Я аж испугалась. Не ожидала. Говорю: ты нормальный, чё орешь? Он: наконец-то хоть одна красивая и молодая. Мне одни бабки голые попадаются... Я поржала. Видимо их тоже по потокам распределяют. Мы 10 минут, просто болтали. Без намека на что-либо.
И следующий: пиздюк, лет 18, с членом на перевес и пишет: показывай киску бесплатно. Ну я ему фак и выкатила

#83578 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 16:50

Залётное чучело без проблем согласился играть за клубнику, всё было прекрасно куча комплиментов и так далее, в итоге кончил, отключился, понизил рейтинг и удалился. Что в голове у таких происходит, не понимаю

#83579 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 16:55

Залётное чучело без проблем согласился играть за клубнику, всё было прекрасно куча комплиментов и так далее, в итоге кончил, отключился, понизил рейтинг и удалился. Что в голове у таких происходит, не понимаю

Да лучше не вдаваться в это. Там такая манная каша в голове. Я вообще сегодня сижу ах**аю.. меня листают мои постояшки в поиске. Чисто день чистки рядов

Сообщение отредактировал Tosik2365: 23 Июнь 2024 - 17:13

#83580 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:40

Я почистила свои списки сегодня, то добавляются, не звонят, не пишут, неxyй засорять пространство. Нахрена понижать рейтинг, если ты остался доволен... мда 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 210

5 пользователей, 184 гостей, 0 скрытых пользователей