У меня вся прошлая ночь такая была-клац кислых морд и заросших членов.Две русскоязычных обрюзгших принцессы обвалили мне рейтинг за то что я не захотела кончить от вида их уникальных писюнов за минуту. Разговоры по 1-2 минуты, очередь.У постояшек подъезжала крыша и они мне строчили в сообщениях чтоб я рассказала про члены что я вижу. Довели что я прямым текстом сказала что мне нужно быть в эфире и строчить поэмы не могу.Один позвонил на 12 мин и это был рекорд ночи, хотя он всегда долгоиграющий.потом опять давай строчить в сообщениях после звонка. Экономист хренов.Еле наскребла норму минут к 5 утра и по деньгам это была фигня. Полнолуние... А еще из сторис пришла заявка в друзья от того гада с которым было всегда долгое общение на просто посмеяться лет 6 и в карйнее общение он начал требовать меня голой хотя прекрасно знал что я не раздеваюсь и даже ни разу не вставала с ним. Он тогла удалил меня и кинул жалобу что меня закинули в яму и мучалась пол месяца пока вылезла из нее. Хватает же совести лезть в друзья после такого и даже без подарка
Сообщение отредактировал gold fish: 23 Июнь 2024 - 23:10