Coomeet.com
Отправлено 15 Июнь 2024 - 18:56
Отправлено 15 Июнь 2024 - 18:56
Догоняют и ещё раз даютЯ тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток даютИнтересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
Чиллишь, переключатель всех , отвлекаться, не работаешь-минут нет.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.
Отправлено 15 Июнь 2024 - 19:02
Догоняют и ещё раз даютЯ тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток даютИнтересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
Ну так в том то и прикол, что вряд-ли, тогда что она может предложить?! Типа заплати, а потом я расскажу?!)))
Отправлено 15 Июнь 2024 - 19:05
[quote name="Юдоль" post="1217423" timestamp="1718467005"][quote name="Tosik2365" post="1217421" timestamp="1718466862"][quote name="liverpooool26" post="1217419" timestamp="1718466800"][quote name="Annask" post="1217410" timestamp="1718462317"]
Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс[/quote]Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.[/quote]Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток дают[/quote]Догоняют и ещё раз дают[/quote]
Ну так в том то и прикол, что вряд-ли, тогда что она может предложить?! Типа заплати, а потом я расскажу?!)))[/quote]
Платишь, а она пишет: иди работая дура, так и сохранишь тариф))))
Отправлено 15 Июнь 2024 - 21:05
Да или ещё проще - мошенник какой.Возможно она сидит с мужского аккаунта и общается с вами определенное количество минут, больше предположений у меня нет))
Думаю , многие помнят, когда из-за известных событий выводы задерживались в 22 году, то тут в лс просто пачками писали мошенники, которые кидали кривую ссылку сайта и получали доступ к акку, а потом , к примеру, копишь бабки и их уводили или , когда чутка до 50 не хватало- кидают подарок и тоже уводят деньги на свои карты.
Так что не спим. Мошенники везде.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Июнь 2024 - 21:08
Отправлено 15 Июнь 2024 - 21:21
Подозрительно это всё.
Ну ещё вербовали менеджеры из агентства.Так что поняла, что на кумите они теперь тоже есть.
Будьте осторожны.
Отправлено 15 Июнь 2024 - 21:31
Я с мая 2021 года, в тот год шикарный поток был вплоть до февраля 2022. Много норм постояшек собрала. А уже 2022,2023 с переменным успехом. Летом с конца июля самый жёсткий спад с огромной очередью у меня был. Не могла никак её пробить. Уходила на другие работы и сидела только на постояшках.Девочки, кто давно на кумите, скажите так всегда летние месяцы? Это же дно просто! У меня впервые за год такая суббота. Я уже и переоделась и прическу поменяла, но тупо клац и х*и на весь экран. Ебуч** 7 и 11 модеры. Чтобы вы мрази дристали до потери пульса
Ну а этот год непредсказуемый вовсе уже с НГ. Не знаю какое будет лето. Я на друзьях выезжаю в большинстве случаев сейчас.
Отправлено 15 Июнь 2024 - 22:07
Я с мая 2021 года, в тот год шикарный поток был вплоть до февраля 2022. Много норм постояшек собрала. А уже 2022,2023 с переменным успехом. Летом с конца июля самый жёсткий спад с огромной очередью у меня был. Не могла никак её пробить. Уходила на другие работы и сидела только на постояшках.Девочки, кто давно на кумите, скажите так всегда летние месяцы? Это же дно просто! У меня впервые за год такая суббота. Я уже и переоделась и прическу поменяла, но тупо клац и х*и на весь экран. Ебуч** 7 и 11 модеры. Чтобы вы мрази дристали до потери пульса
Ну а этот год непредсказуемый вовсе уже с НГ. Не знаю какое будет лето. Я на друзьях выезжаю в большинстве случаев сейчас.
У меня и постояшки отвалились. Вообще еле тяну. Потоки дают гавно. Печально конечно
Отправлено 15 Июнь 2024 - 22:52
Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток дают
Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
Сомневаюсь что просто модератору могут дать такие доступы, чтобы регулировать поток. Да и какой смысл?
я бы не велась на такие сообщения и поостереглась бы связываться я с такими помощниками
Отправлено 15 Июнь 2024 - 22:53
Сомневаюсь что просто модератору могут дать такие доступы, чтобы регулировать поток. Да и какой смысл?
Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток даютИнтересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
я бы не велась на такие сообщения и поостереглась бы связываться я с такими помощниками
Ну я выше написала, что она в телегу тянет. Так что разводняк
Отправлено 15 Июнь 2024 - 23:01
Для особо умных пишу сразу,развода ни какого нет ,перевязывать ваши аккаунты я не собираюсь и что либо красть.
Денег с вашего заработка что вы будете делать я не собираюсь .
В телегу прошу перейти потому что я не уверен что этот сайт не передает информацию в кумит.
Отправлено 15 Июнь 2024 - 23:02
Ну да ну да... Особо одаренные так и поняли))) если боишься, что инфа дойдет до кумита, то значит это чревато для девочки блокировкой. Ну и кому это надо рисковать своим акк?Для особо умных пишу сразу,развода ни какого нет ,перевязывать ваши аккаунты я не собираюсь и что либо красть.
В телегу прошу перейти потому что я не уверен что этот сайт не передает информацию в кумит.
Сообщение отредактировал Tosik2365: 15 Июнь 2024 - 23:03
Отправлено 15 Июнь 2024 - 23:03
Для особо умных пишу сразу,развода ни какого нет ,перевязывать ваши аккаунты я не собираюсь и что либо красть.
Ну да ну да... Особо одаренные так и поняли)))
Ну по твоим сообщением без владения нужной информацией ты уже делаешь выводы) вот и написал так
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|