Coomeet.com
Отправлено 15 June 2024 - 08:06
Я вот не понимаю, на что они рассчитывают, вместо приветствия отправляя фотку своего небритого огрызка. Я писаться кипятком буду? Умолять мне позвонить и предлагать дрочку? Лучше бы бритву купили, чем 10 несчастных минут
Они думают что мы пришли на сайт ради их огрызков, вот и тычут им в экран и отправляют при каждом удобном случае
Отправлено 15 June 2024 - 10:20
Я вот не понимаю, на что они рассчитывают, вместо приветствия отправляя фотку своего небритого огрызка. Я писаться кипятком буду? Умолять мне позвонить и предлагать дрочку? Лучше бы бритву купили, чем 10 несчастных минут
Они рассчитывают еще на то, что им в ответ отправят. Так и хочется найти картинку очень волосатой, заросшей пусси и разослать им. На сайте знакомств я бы так и сделала, но мне там такое не шлют. Только хорошие, красивые фото.
Отправлено 15 June 2024 - 11:26
Они рассчитывают еще на то, что им в ответ отправят. Так и хочется найти картинку очень волосатой, заросшей пусси и разослать им. На сайте знакомств я бы так и сделала, но мне там такое не шлют. Только хорошие, красивые фото.Я вот не понимаю, на что они рассчитывают, вместо приветствия отправляя фотку своего небритого огрызка. Я писаться кипятком буду? Умолять мне позвонить и предлагать дрочку? Лучше бы бритву купили, чем 10 несчастных минут
Кстати отличная идея, надо поискать
Отправлено 15 June 2024 - 14:33
Я бы так ему и написал, купи бритву не видно твой огрызок, не люблю мохнатых!
Отправлено 15 June 2024 - 16:30
Я работала с 5 утра до 10. Одни ху* начались после 9 вперемешку с гостями. Я заметила, что нормальные премы прошли первыми, и после потоком - уже остатки адекватности.А только у меня сегодня карусель их хуев? Лиц вообще нет
Модератора не было сегодня. Странно.
Отправлено 15 June 2024 - 16:44
Я работала с 5 утра до 10. Одни ху* начались после 9 вперемешку с гостями. Я заметила, что нормальные премы прошли первыми, и после потоком - уже остатки адекватности.А только у меня сегодня карусель их хуев? Лиц вообще нет
Модератора не было сегодня. Странно.
Я села час назад работать, модера не было и одни хуи. 3 минуты за час... Это Пиз..ц
Отправлено 15 June 2024 - 18:53
Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
Чиллишь, переключатель всех , отвлекаться, не работаешь-минут нет.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.
Отправлено 15 June 2024 - 18:54
Интересно, каким образом? Есть только 1 путь- работаешь, терпишь ,везение, высиживаешь - сидишь на тарифе спокойно.Привет девочки, помогаю поддерживать тариф (подробности ) пишите в лс
Чиллишь, переключатель всех , отвлекаться, не работаешь-минут нет.
Исключение, когда поиск отнимают , но это другое уже.
Я тоже хотела спросить .. может это модер сайта?! Типа платишь бабки, а тебе хороший поток дают
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 187
3 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (12), Olala88Olala, Google (6), кнопочка, Rittafox