Сообщение отредактировал кнопочка: 22 Июнь 2024 - 00:09
Coomeet.com
Отправлено 22 June 2024 - 00:43
Последнее время вообще не понимаю что я здесь делаю? Они сами сами не знают что хотят. Хотят чтобы мы угадали их желания, выпрыгнули из трусов и всё это в Ватсапе. Наверно надо брать длительный отпуск
Вы не одна такая ..... Я тоже об этом думаю. Столько факторов чтобы уйти...
Отправлено 22 June 2024 - 05:17
Так, если они вас уже отправили в теневой. Может они и забыли что вы там.Оооо это вообще бесполезно
А вы в поддержку не писали?Блин ну если меня клацают даже чмошники с 1 минутой на счету, очевидно, что клац системой, как же это бесит
Пару часов такого клаца и привет гости и очередь
Минимум - просто напишут какой-то шаблон, максимум - полечу в теневой бан за надоедливость
Поэтому и поиск такой дурной
Девочки, в поддержку смысла нет писать. Если плохой поиск они скажут дело в вас, если сайт тупит они скажут тоже дело в вас. Они не восприимчивы к проблемам. Также, как и когда поиск говно скажут - это вы не можете заинтересовать пользователя.
Отправлено 22 June 2024 - 13:28
Добрый день))Доброе утро. Как работа сегодня? Кто уже проверял?)
У меня был хороший поиск утром.Потом позвонил друг. И я больше не выходила, дела(( думаю побольше бы на вывод сделать, если получится. И выйду ближе к вечеру.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 22 Июнь 2024 - 13:51
Отправлено 22 June 2024 - 14:00
А есть здесь кто-то, кто еще как-то зарабатывает из дома (в интернете)? Может поделитесь?) Хотелось бы тоже другую подработку попробовать.
Я не знаю проверенных подработок без обучения, если честно. Много предлагают обмана. Я обучалась в онлайн институте удаленных профессий и в бизнес школе по фрилансу.
Администратор-продюсер гет курс, специалист по Телеграм, ВКонтакте. Иногда беру заказчиков - экспертов или работаю на запусках в онлайн школах. Предлагают и постоянную основу, можно сотрудничать от пары месяцев до нескольких лет.
Отправлено 22 June 2024 - 18:09
так вы можете за выходные сделать недельный план и отдыхать. 7 часов по 200 )))У меня тоже .. тьфу тьфу тьфу... За час 200 минут. Там правда подарков уйма, но мне важно минуты сделатьу меня суббота норм.
Та если бы, потом полетел клац и я вышла. Вечером ещё зайду
Отправлено 22 June 2024 - 20:50
Посидела с друзьями и ухожу спать. Лучше завтра пораньше проснуться))
Терпения и удачи всем, кто в вечер- ночь!))))
Отправлено 22 June 2024 - 21:19
В общем вечером клац, и меня не хотят славянские мужчины кумита. Говорят, что я слишком наглая и охреневшая, прося диадемы и клубники за шоу. Им всё бесплатно показывают, играют сразу с первых минут. Он может любую другую найти.
Вот и у меня вечером клац и члены вылезли на весь экран. Но я слава богу успела сделать минуты. Тоже сегодня лягу пораньше. Могла бы продолжить сидеть, но с такими качелями то густо то пусто не хочется потом улететь с тарифа
Отправлено 22 June 2024 - 23:41
на счёт етого кстати, есть у меня один постоянник почти с моего первого дня на сайте хороший красивый молодой парень с Италии, и буквально несколько дней назад общались то он говорит что раньше было трудно кого-то уламать на шоу только клубники и т.д , а сейчас говорит сидит полностью одетый и бабы сами начинают покажи члЭн давай играть ( наши славянки ) , большая половина сидит сразу без трусов только вверх, так что не удивительно что тяжелее работать! В среду попался молодой парень новичок на сайте подарил клубнику за шоу в нижнем белье ушёл вроде доволен куча комплиментов) сегодня утром пишет что я обманщица что на сайте не обязательно дарить подарки типо ему барышня просто так пуссю теребоняла) благо что на сайте ещё есть мужчины которым нравятся умные красивые девочки а не вся ета шв&аль которая кроме своей дырки ничего не может предложить!В общем вечером клац, и меня не хотят славянские мужчины кумита. Говорят, что я слишком наглая и охреневшая, прося диадемы и клубники за шоу. Им всё бесплатно показывают, играют сразу с первых минут. Он может любую другую найти.
Сообщение отредактировал Aries2303: 22 Июнь 2024 - 23:44
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Helga), [email protected], Yandex (29), Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05