а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацаютБл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Я не понимаю как мне это исправить
Время от времени, просто в последнее время слишком часто
Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости