Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90500

#83481 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 14:38

Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
bye.gif

У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают

Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Я не понимаю как мне это исправить
а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём

Время от времени, просто в последнее время слишком часто

Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости

#83482 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 15:00

Дерьмо русское с ником SERGIO понизило рейтинг не за что. Мило общались в слух 4 минуты. он спрашивает ты согласна со мной всю ночь болтать у него на счету 400 с лишнем минут , отвечаю- всю ночь не получится так как телефон сядет примерно через минут 30, можем разговаривать пока не села батарейка. Так он ушел без ответа без привета и понизил рейтиг. Он у меня был в друзьях. Спрашиваю за что ? удалил из друзей . ну пидрило ? а ? слов не хватает ? 

#83483 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 16:29

Господи какой п ..ц на сайте, одни хуи... Все листают. Час с 0... Мама дорогая, все днём я пас туда заходить

#83484 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 16:32

Пришел Модер 13, и привет гости с 0. До этого клац был хотя бы премов, а тут тупо бомжи...

#83485 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 16:57

Раньше я работала с хрома и сторис писала с телефона ( там камера лучше) .

Теперь в загнивающей европе ( где все через впн) пропускает только опера.

С компьютером дружу, стоит три браузера.

этим, отчасти , обьясняется что европейских юзеров в поиске маловато, не каждый пробьется через местные фильтры. Тут даже легкое п  о  р  н  о    будет сайт недоступен, зато в легальном поле работает бордель с трех часов дня в центре города. страшные румынки за стеклом с когтями и ресницами, а мой ребенок мимо них из школы идет).

#83486 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 17:08

Что сегодня с сайтом, невозможно работать, сторис не грузят, во время диалога сайт вылетает. У меня одной так?

#83487 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 17:10

[quote name="Anna111" post="1218164" timestamp="1718883492"]

[quote name="Aries2303" post="1218161" timestamp="1718882496"]

[quote name="Anna111" post="1218051" timestamp="1718827740"]
[quote name="thedarkangel671" post="1218047" timestamp="1718826458"]
[quote name="Anna111" post="1218046" timestamp="1718824837"]
Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
bye.gif[/quote]У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают[/quote]
Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Я не понимаю как мне это исправить[/quote]а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
[/quote]

Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости[/quote]
Если не секрет, сколько минут в день вы делаете с таким поиском?

#83488 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 17:14

Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
bye.gif

У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают

Я не понимаю как мне это исправить

а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём

Обиднее всего, что это начинается с дикого неконтролируемого клаца, я даже вижу, что у многих людей обе руки заняты, или они далеко от экрана, или я вижу, что они рады видеть меня и пишут что-то мне, но все равно клацается системой, либо же пишет "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не может видеть меня, и таких случаев было очень много, интернет отличный, скорость высокая, сразу это проверяю, то есть просто не прогружаются камеры на сайте, потом после нескольких часов такого клаца начинается тупо очередь и гости

Если не секрет, сколько минут в день вы делаете с таким поиском?

По-разному, сижу до последнего, чтобы сделать хоть какой-то минимум, даже если приходится сидеть по 16 часов в день

#83489 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 17:35

Ну вот я и приехала к тому, что вижу как один мужик сосет другому... ***, что *** происходит с сайтом?!

#83490 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:01

У меня тоже сторизы сегодня не записывает. Уже и браузеры меняла. Не помогло

#83491 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:09

Сегодня футбол ,я свидетель того что творится на улицах Европы. Не ждите их девочки, и завтра тоже. Они все в хламину и получают свой драйв другим способом.
Насчет курса в российских банках, если кто не вник в ситуацию-лучше не будет. Закрытие биржи означает что курс внутри болота ( читай замкнутого пространства где нет торгов) устанавливает искусственно банк, и маржа будет на их усмотрение. То есть Ты впахиваешь и получаешь полтос на счет, например. а россбанк , даже не под санкциями пока еще который, самостоятельно выбирает по какому курсу у тебя купить твой полтос. И по какому продать. И спорить тебе не с кем.Принять как данность. И будет он падать продолжать, потому как вай нот? .
просто факты... обнимаю .

Но этим-то - управляющим государством тоже надо рассчитываться за товары валютой, за рубли они ничего в мире не купят, да и газ , неыть и все остальное они тоже все еще продают, так что по идее не должны скатиться как в 2022, а дать приказ держать на каком-то там определённом уровне, а вот на каком- это уже большой вопрос.
Но кто его там знает..

газ и нефть  они продают в индию и китай. за юани. скоро до бартера скатятся. Качели с баксом только начинают раскачиваться. Скоро маржа ( разница между покупкой и продажей) будет беспрецедентной. Вам ваши же доллары будут продавать по курсу, который не привязан к рынку,а только к настроению владельца банка. в этом суть санкций.

#83492 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:11

Кккомбо сегодня выбила я. Русский парень, ясно/понятно,что на словах он Лев Толстой,а на деле хер простой,но всё же это квинтэссенция треша.Мамоёб,пассивный гей,куколдишка.Слушала эту шляпу больше часа,такое ощущение,что говна поела.

#83493 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:20

Сторис зашло, правда минуту наверное висела птичка "ожидайте" и добавилось

#83494 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 18:52

Раньше я работала с хрома и сторис писала с телефона ( там камера лучше) .
Теперь в загнивающей европе ( где все через впн) пропускает только опера.
С компьютером дружу, стоит три браузера.
этим, отчасти , обьясняется что европейских юзеров в поиске маловато, не каждый пробьется через местные фильтры. Тут даже легкое п о р н о будет сайт недоступен, зато в легальном поле работает бордель с трех часов дня в центре города. страшные румынки за стеклом с когтями и ресницами, а мой ребенок мимо них из школы идет).

Ааах, теперь понятно, почему есть некоторые страны и чуваки с таким странным интернетом и провисаниями , что как будто это я зашла с нокии в браузер в 2008 году посмотреть, кто в вк мне пишет :D

#83495 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 19:23

Уже бесят эти неполадки с сайтом, мне надо 200 минут сделать, или слечу с тарифа. А как их делать, если в поиске одни наглые минутники, а сторис не дают писать????

#83496 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 19:46

Уже бесят эти неполадки с сайтом, мне надо 200 минут сделать, или слечу с тарифа. А как их делать, если в поиске одни наглые минутники, а сторис не дают писать????

Та же фигня. В итоге в борзую попросила постояшку подарок. Прислал 2 клубники. Хер с ним, что по деньгам мало, главное минуты.

#83497 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 20:34

Та же фигня. В итоге в борзую попросила постояшку подарок. Прислал 2 клубники. Хер с ним, что по деньгам мало, главное минуты.

А у меня ни одного в сети нет((

#83498 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 22:02

А у меня ни одного в сети нет((

У меня тоже. Просто этот когда заходит на сайт, пишет мне, даже если я не в сети. И тут просто случилось комбо.

#83499 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 22:32

Вышла с сайта на час сходить в магазин, вернулась и тупо просто одни гости с 0. Ебануться. Это хорошо я попросила постояшку подарок... А так, там просто писец

#83500 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 23:02

Как ты думаешь мне стоит трахнуть свою двоюродную сестру?!
Ты этого хочешь?
Да
А она?
Хочет, но не показывает этого

Что ***? Сидит жирный боров и думает что его кто-то хочет. Свинота бл*дь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

12 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей