И вы с ноута пишите или с телефона?У меня так жеЧто то сторис не записывается. То ошибка загрузки. То птичка и ожидайте.
С телефона, в поддержку не писала, думаю скажут проблема с моей стороны)))
Отправлено 20 Июнь 2024 - 12:25
У меня сторис опубликовалась с первого раза
Может это зависит от характера сторис и ее содержимого? Может некоторые сторис проверяют тщательнее?
Тогда другая причина блокировки сторис.
Вы его когда публиковали?
Ну я прочила ваши сообщения, что не грузятся сторис, и решила проверить, чтобы мы имели общую картину о ситуации на сайте, так что недавно)
Отправлено 20 Июнь 2024 - 12:27
Тогда другая причина блокировки сторис.У меня сторис опубликовалась с первого раза
Может это зависит от характера сторис и ее содержимого? Может некоторые сторис проверяют тщательнее?
Ну я прочила ваши сообщения, что не грузятся сторис, и решила проверить, чтобы мы имели общую картину о ситуации на сайте, так что недавно)
Отправлено 20 Июнь 2024 - 12:30
Тогда другая причина блокировки сторис.У меня сторис опубликовалась с первого раза
Интересно. А с какого вы браузера заходите?
Сейчас через яндекс браузер, а вы?
Отправлено 20 Июнь 2024 - 12:36
Отправлено 20 Июнь 2024 - 12:54
Тогда другая причина блокировки сторис.
У меня сторис опубликовалась с первого раза
Интересно. А с какого вы браузера заходите?
Сейчас через яндекс браузер, а вы?
Microsoft Edge
Ну можно попробовать разные браузеры, может прокатит
Отправлено 20 Июнь 2024 - 14:21
а давно ето у вас продолжаеться? У меня похожая ситуация была в конце февраля- начало марта , каждый день тупо одни бомжи или нищета по 5 минут на протяжении где-то двух недель такое было , потом резко начались премы и бывали там раз в неделю может бомжи в перемешку с премами! Ну сейчас уже наверное месяц два я бомжей вообще не видела, работаю я только днём
У меня премы, с большим количеством минут, только с первых секунд вываливают весь свой внутриштановый мир, не здороваются и задалбывают со своим "бубс", "шоу" и т.д., либо клацают
Бл***** тупо одни гости
Че за фигня вообще
Я просто не понимаю где я так нагрешила или чем провинилась, что меня кинули на этот ***
Тем более что вроде бы ближе к ночи поиск должен был быть лучше, а я как в бане каком-то
Я не понимаю как мне это исправить
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 205 гостей, 1 скрытых пользователей