Coomeet.com
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:46
Чего на крипту не выводите? Я сегодня утром по 88,50 вывелаХрен знает каким волшебным образом я вчера сделала 300+ минут. И даже не ночью. Сегодня надо сделать 400.... Боюсь такого фарта как вчера не будет. Курс в Сбере гавно!!! Просто днище.
Да дурная, надо уже разобраться с криптой и забить на вывод на карту.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 12:35
Блин ну если меня клацают даже чмошники с 1 минутой на счету, очевидно, что клац системой, как же это бесит
Пару часов такого клаца и привет гости и очередь
А вы в поддержку не писали?
Оооо это вообще бесполезно
Минимум - просто напишут какой-то шаблон, максимум - полечу в теневой бан за надоедливость
Отправлено 21 Июнь 2024 - 13:44
Грузовичок с дебилами выгрузился
С первой секунды чел вставляет скопированный текст типа давай играть
Я пишу - учись общаться без скопированного текста
И тут полилось - заткнись нах*й, я тебе плачу, ты должна делать, что я хочу и тд
Не выдержала, аж показала фак и свалила
На минуточку у чувака что-то около 20-30 минут на счету, а учитывая манеру общения, очевидно, что платежеспособность и щедрость ниже нуля, заплатил две копейки и возомнил себя царем горы
Отправлено 21 Июнь 2024 - 13:49
А кто-то же с ним общается.За так, естественно.Если бы все динамили,хрена бы он сидел,белый господин.Грузовичок с дебилами выгрузился
И тут полилось - заткнись нах*й, я тебе плачу, ты должна делать, что я хочу и тд
На минуточку у чувака что-то около 20-30 минут на счету, а учитывая манеру общения, очевидно, что платежеспособность и щедрость ниже нуля, заплатил две копейки и возомнил себя царем горы
Отправлено 21 Июнь 2024 - 14:08
А кто-то же с ним общается.За так, естественно.Если бы все динамили,хрена бы он сидел,белый господин.Грузовичок с дебилами выгрузился
Та жесть, у меня или клац, или дают вот таких жертв аборта и отбросов общества
Кстати, я боюсь представить, что терпят девушки с этим чуваком, если он не дай бог букет подарит, это же какой отработки он ожидает хахха если он выкатывает такое в первые 30 секунд общения
Отправлено 21 Июнь 2024 - 14:13
Отправлено 21 Июнь 2024 - 15:07
Видимо таких как они... Они с членом на перевес, а девушка с раздвинутой рогаткой. Интересно, находят ли?!)))Интересно,кого они хотят наклацать?
Конечно находят, так многие девушки и работают уже. С чего же мы сейчас наблюдаем наглых царьков премов со вседозволенностью, жмотов. Потому что они убеждены на 100%, что с лёгкостью найдут, кто выполнит все их команды за пару центов. Иначе бы вели себя более уважительно, чл* не пихали в экран, да и сразу спрашивали о прайсе. Меня очень радуют, что остались обученные мужчины, здороваются,сразу спрашивают, сколько стоит играть, шоу, если ты это делаешь. Прям искреннее спасибо тем девушкам с кем они были до меня.
Ну или они сами такие умняши
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 351
25 пользователей, 233 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Luana, Mia73ghasqn, Yandex (27), Olala88Olala, Bing (48), Лиляляля, ИллюзияБезопастности, darkmeri, Meduza, Ahrefs (6), Facebook (3), Veronika5312, NotBlu, Клац, Жужа, Google (4), PAnnaRoza, LolaM, Inks, Мандаринка, litlle sunshine, Alinka8, Eva23, NasTeenKa, Селедка, Aries2303, Alena2121, Baidu (1), cybergirl, manya, Йохохо