Coomeet.com
Отправлено 20 Июнь 2024 - 18:52
Ааах, теперь понятно, почему есть некоторые страны и чуваки с таким странным интернетом и провисаниями , что как будто это я зашла с нокии в браузер в 2008 году посмотреть, кто в вк мне пишетРаньше я работала с хрома и сторис писала с телефона ( там камера лучше) .
Теперь в загнивающей европе ( где все через впн) пропускает только опера.
С компьютером дружу, стоит три браузера.
этим, отчасти , обьясняется что европейских юзеров в поиске маловато, не каждый пробьется через местные фильтры. Тут даже легкое п о р н о будет сайт недоступен, зато в легальном поле работает бордель с трех часов дня в центре города. страшные румынки за стеклом с когтями и ресницами, а мой ребенок мимо них из школы идет).
Отправлено 20 Июнь 2024 - 19:46
Уже бесят эти неполадки с сайтом, мне надо 200 минут сделать, или слечу с тарифа. А как их делать, если в поиске одни наглые минутники, а сторис не дают писать????
Та же фигня. В итоге в борзую попросила постояшку подарок. Прислал 2 клубники. Хер с ним, что по деньгам мало, главное минуты.
Отправлено 20 Июнь 2024 - 20:34
Та же фигня. В итоге в борзую попросила постояшку подарок. Прислал 2 клубники. Хер с ним, что по деньгам мало, главное минуты.Уже бесят эти неполадки с сайтом, мне надо 200 минут сделать, или слечу с тарифа. А как их делать, если в поиске одни наглые минутники, а сторис не дают писать????
А у меня ни одного в сети нет((
Отправлено 20 Июнь 2024 - 22:02
А у меня ни одного в сети нет((Та же фигня. В итоге в борзую попросила постояшку подарок. Прислал 2 клубники. Хер с ним, что по деньгам мало, главное минуты.Уже бесят эти неполадки с сайтом, мне надо 200 минут сделать, или слечу с тарифа. А как их делать, если в поиске одни наглые минутники, а сторис не дают писать????
У меня тоже. Просто этот когда заходит на сайт, пишет мне, даже если я не в сети. И тут просто случилось комбо.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 07:58
Я работала с 4 до 6, ничего хорошего не высидела, обычно гораздо лучше.Работа пошла после 4 утра только , но проблема в том, что настрой угас, настроение гoвнo, да и тупо спать пора ужеНочь тухлая сегодня, только постояшки вытащили. Поиск очко,со сторис тоже ничего путного.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 09:28
Теперь понимаю, чем меня можно удивить на этом сайте))) Но не детьми, когда девушку трахае* собака, говноеды, мужики занимаются секисом во всех позах, изврашениях, бдсмщки, фетишисты, парни в разных нарядах вплоть до балерин и клоунов и т.п это даже не вызывает уже отвращения,злости,удивления - просто обыденные явления фоном. Рутина. Я иногда кидаю жалобы, может что-то сработает.
Отправлено 21 Июнь 2024 - 11:46
Чего на крипту не выводите? Я сегодня утром по 88,50 вывелаХрен знает каким волшебным образом я вчера сделала 300+ минут. И даже не ночью. Сегодня надо сделать 400.... Боюсь такого фарта как вчера не будет. Курс в Сбере гавно!!! Просто днище.
Да дурная, надо уже разобраться с криптой и забить на вывод на карту.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|