Я отказываюсь оставлять сторис на три дня, да она залетела, добавлений много, смс много, но по итогу разрываешься на всех, а заработок такой же как в обычный день когда сторька набирает 100лайков. Устала сегодня общаться с одноклеточными, которые даже привет не в силах написать, сразу раздевайся . Я не раздеваюсь, у меня другая тематика, по нику понятно. Но они даже на ник не смотрят.
Да пох им на ваш ник. Я также сижу в закрытой одежде и срать им. Сразу: раздевайся. У меня *** закрытая одежда, Мэйк: это ровный тон лица, тушь, блеск. И похую. Сразу покажи сиськи или какого размера у тебя грудь. А ещё больше я угараю с фразы: соси свои соски. Ты ебу дал клоун?! У меня не вымя висящее до пупка, чтобы можно было дотянутся до соска, это раз и два... С х...ли я это делать должна?! Ты с*ка только добавился, звонишь мне ещё минуты не прошло. Но больше всего меня умиляет когда они шлют мне скрины других женщин. Один мне прислал фото с лицом с проф фотосессии девушки. Видимо она ему отправила за подарок, а он дальше понес. Ещё и пишет: это украинка. Какая *** разница кто она, в данной ситуации только ты один долбаёб.