Сегодня утром ещё норм было,разговорники встретились.А потом днём, и сейчас вечером клац сплошной, и даже после 12 ночи не изменилось ничего почти. Странно как-то
да, с утра и до 11 примерно поиск намного лучше. и ночью
Отправлено 12 Июнь 2024 - 12:30
Вчера брала выходной, а сегодня как только включила поиск с первой секунды подключился модер для верификации и начался клац, при том что еще ни одно лица не успела увидеть, все отборные долбоящеры, которые тыкают прям всем своим хозяйством в экран, чуть ли не садятся на него
Отправлено 12 Июнь 2024 - 16:07
Отправлено 12 Июнь 2024 - 16:59
Да. Напряжный день. Хоть и заработала,что планировала, но на час дольше сидела.
Давно я не видела такой парад сосисок.
Под конец с дедом флиртовала, попросила, блин, 1 сраный букет, у него около 200 минут, так ушёл и удалил сразу. Спасибо, что рейтинг не снизил..
Вот урод! Ты попросила не клубнику, не корону, а всего лишь сраный букет! Нищеброды при добавлении в друзья и то букет кидают. Надеюсь, этого деда кто-то нaебёт по жёсткому. Скупердяй старый
Объясните мне, пожалуйста. Какая разница между гостями когда просто заканчивается чат через 1 минуту, и когда в конце показывается табличка с информацией про возможность получить 5 долларов? Это предложение у меня очень редко.
А это рандомная хрень. Если он по приглашению купит определённое количество минут, то можно получить 10% от этого
Сообщение отредактировал thedarkangel671: 12 Июнь 2024 - 17:00
Отправлено 12 Июнь 2024 - 18:58
Табличка такая высвечивается , если он ещё без аккаунта просто впервые зашёл без регистрацииОбъясните мне, пожалуйста. Какая разница между гостями когда просто заканчивается чат через 1 минуту, и когда в конце показывается табличка с информацией про возможность получить 5 долларов? Это предложение у меня очень редко.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 20:08
Под конец с дедом флиртовала, попросила, блин, 1 сраный букет, у него около 200 минут, так ушёл и удалил сразу. Спасибо, что рейтинг не снизил..
Вот урод! Ты попросила не клубнику, не корону, а всего лишь сраный букет! Нищеброды при добавлении в друзья и то букет кидают. Надеюсь, этого деда кто-то нaебёт по жёсткому. Скупердяй старый
Объясните мне, пожалуйста. Какая разница между гостями когда просто заканчивается чат через 1 минуту, и когда в конце показывается табличка с информацией про возможность получить 5 долларов? Это предложение у меня очень редко.
А это рандомная хрень. Если он по приглашению купит определённое количество минут, то можно получить 10% от этого
возможно что-то и поменялось, но все годы моей практики это работало иначе. Если высвечивается табличка, рекомендовано пригласить через нее гостя в друзья.Это означает что он залетный пришел на дегустацию.И если в течение 15 минут купит время и станет премиумом, то это именно ваша заслуга и сайт вам кидает ровно 5 баксов в качестве поощрения. Раньше это сопровождалось звуковым и анимешным эффектом.Бывало по три раза за смену приелтоало.Как теперь не знаю, давно не попадались мне гости, а если и бывают то не покупали .
Отправлено 12 Июнь 2024 - 20:16
Совершенно верно,так это и работает.Только вот я получала последний раз ништяки года три назад.возможно что-то и поменялось, но все годы моей практики это работало иначе. Если высвечивается табличка, рекомендовано пригласить через нее гостя в друзья.Это означает что он залетный пришел на дегустацию.И если в течение 15 минут купит время и станет премиумом, то это именно ваша заслуга и сайт вам кидает ровно 5 баксов в качестве поощрения. Раньше это сопровождалось звуковым и анимешным эффектом.Бывало по три раза за смену приелтоало.Как теперь не знаю, давно не попадались мне гости, а если и бывают то не покупали .
Вот урод! Ты попросила не клубнику, не корону, а всего лишь сраный букет! Нищеброды при добавлении в друзья и то букет кидают. Надеюсь, этого деда кто-то нaебёт по жёсткому. Скупердяй старыйА это рандомная хрень. Если он по приглашению купит определённое количество минут, то можно получить 10% от этогоОбъясните мне, пожалуйста. Какая разница между гостями когда просто заканчивается чат через 1 минуту, и когда в конце показывается табличка с информацией про возможность получить 5 долларов? Это предложение у меня очень редко.
Отправлено 12 Июнь 2024 - 20:52
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
0 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей