Дорогая штучка вы однако
а че мелочиться?)) меня эти просьбы о фото вымораживают: это же такое жлобье, позвонить нет денег или жаба давит, а фоточки дай) пшел нах)
у меня вчера мужик переплюнул вашего. общались один раз и то я была в амплуа где я раздаю указания.а тут пишет даже без привет что он хочет чтобы я ему прислала видео как я верхом на члене. написала хаха ты так пошутил? Нет, серьезно, хочу твое видео где ты голая на члене скачешь.Сегодня смотрю удалил это сообщение сам
Блин, вот они действительно поражают своей тупостью, или действуют по принципу "смелость города берет".
Мне сегодня одни чувак сразу после привет пишет, я здесь играю, давай, я люблю киски, грудь, дырочку в попе и прочую дичь в деталях писал, не буду все перечислять, типа давай показывай. Я сижу в ах*е мягко говоря от такой наглости и описания деталей, но сориентировалась и написала ему - а я люблю евро, доллары, бриллианты, золото, конечно, его сдуло ветром в ту же секунду.
У меня сегодня с поиском конечно сегодня днище, очередь и бомжи, когда проклевывались премы - был клац, но извините, даже в такой ситуации такие типы должны быть опущены и посланы, охренели вообще