Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90520

#83401 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 455 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 21:11

А что так доллар сильно пал, кто в этой теме разбирается? Ждать повышения, или ещё будет меньше?

Санкции , левый курс будут ставить до победного, хотя прогнозы до 95 дойдёт. В крипте наоборот поднялся, я по 94 умудрилась обменять сегодня.
Хотя я читала, что какие-то паридурки зачем-то скупают доллар в обменниках по 150-170р , ну , а вышестояки наживаются

#83402 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 21:22

Кстати, как там девушка, которая крипто кошель регала ночью, Анна вроде? Все в порядке? Разобрались?

Я скачала байбит, пока что только зарегалась, но верификацию с документами не проходила еще, ночью не стала фотографироваться, видок конечно так себе после рабочего дня среди ночи, надеюсь сегодня смогу сфоткаться, если буду в так сказать товарном виде и буду разбираться как выводить

#83403 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 22:03

То никого онлайн из друзей, то чуть ли не все разом пишут и звонят. Я бы с радостью, но могу поговорить только с одним ((( кое-как распределила, не всех. Одни понятливые, другие слишком чувствительные, именно французы. Так ныть начали, как это я посмела предпочесть им другого... Что я больше не заинтересована в нем, как разочарованы. Похоже есть риск потери премов. Ну что поделать. Они прекрасно знают, что я общаюсь не с "ним единственным" (((
Когда будет уже функция оффлайн пока на звонке... Крик души.
И так с поиском трудно, так ещё с друзьями "разборки". А все они дарители отличные, печально.

Если все кому это нужно напишут в администрацию сайта, то может и появится такая функция.
Я, например, писала.
И за панель подарков, когда мне не подходило тоже писала.
И, видимо, кроме меня многие тоже написали, и ее поменяли.
Так, что все в наших руках.

#83404 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 22:27

Дорогая штучка вы однакоwink.png

а че мелочиться?)) меня эти просьбы о фото вымораживают: это же такое жлобье, позвонить нет денег или жаба давит, а фоточки дай) пшел нах)

у меня вчера мужик переплюнул вашего. общались один раз и то я была в амплуа где я раздаю указания.а тут пишет даже без привет что он хочет чтобы я ему прислала видео как я верхом на члене. написала хаха ты так пошутил? Нет, серьезно, хочу твое видео где ты голая на члене скачешь.Сегодня смотрю удалил это сообщение сам

#83405 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 23:12

Дорогая штучка вы однакоwink.png

а че мелочиться?)) меня эти просьбы о фото вымораживают: это же такое жлобье, позвонить нет денег или жаба давит, а фоточки дай) пшел нах)

у меня вчера мужик переплюнул вашего. общались один раз и то я была в амплуа где я раздаю указания.а тут пишет даже без привет что он хочет чтобы я ему прислала видео как я верхом на члене. написала хаха ты так пошутил? Нет, серьезно, хочу твое видео где ты голая на члене скачешь.Сегодня смотрю удалил это сообщение сам

Блин, вот они действительно поражают своей тупостью, или действуют по принципу "смелость города берет".

Мне сегодня одни чувак сразу после привет пишет, я здесь играю, давай, я люблю киски, грудь, дырочку в попе и прочую дичь в деталях писал, не буду все перечислять, типа давай показывай. Я сижу в ах*е мягко говоря от такой наглости и описания деталей, но сориентировалась и написала ему - а я люблю евро, доллары, бриллианты, золото, конечно, его сдуло ветром в ту же секунду. 

У меня сегодня с поиском конечно сегодня днище, очередь и бомжи, когда проклевывались премы - был клац, но извините, даже в такой ситуации такие типы должны быть опущены и посланы, охренели вообще

#83406 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 23:15

А что так доллар сильно пал, кто в этой теме разбирается? Ждать повышения, или ещё будет меньше?

Учитывая динамику последних дней, я чувствую неладное, с 92 до 80 руб скатиться за несколько дней, как бы снова на бахнул по 65-75, ото пипец будет

Я так понимаю, что это из-за последних санкций, кто-то с девочек писал ранее об этом здесь

#83407 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 23:42

Ох мне пришел отказ в верификации в крипто кошельке байбит, типа страна им не нравится (
Попробовала еще раз отправить, может пропустят надеюсь

Кто еще на какие крипто кошельки выводит? РФ

Сообщение отредактировал Anna111: 19 Июнь 2024 - 00:34

#83408 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 00:36

Учитывая динамику последних дней, я чувствую неладное, с 92 до 80 руб скатиться за несколько дней, как бы снова на бахнул по 65-75, ото пипец будет

Я так понимаю, что это из-за последних санкций, кто-то с девочек писал ранее об этом здесь

динамика последних дней...как мягко вы назвали закрытие московской биржи.

#83409 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 04:44

Ох мне пришел отказ в верификации в крипто кошельке байбит, типа страна им не нравится (

BingX, Мехс тоже нормальные кошельки, да они все по-сути похожи буквально интерфейсом

Сообщение отредактировал liverpooool26: 19 Июнь 2024 - 04:46

#83410 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 06:20

То никого онлайн из друзей, то чуть ли не все разом пишут и звонят. Я бы с радостью, но могу поговорить только с одним ((( кое-как распределила, не всех. Одни понятливые, другие слишком чувствительные, именно французы. Так ныть начали, как это я посмела предпочесть им другого... Что я больше не заинтересована в нем, как разочарованы. Похоже есть риск потери премов. Ну что поделать. Они прекрасно знают, что я общаюсь не с "ним единственным" (((
И так с поиском трудно, так ещё с друзьями "разборки". А все они дарители отличные, печально.

Если все кому это нужно напишут в администрацию сайта, то может и появится такая функция.
Я, например, писала.

Мы с несколькими девушками ещё с прошлого года писали им об этом. В этом году повторно.
Сначала они ответили, что пока нет такой возможности. А другой раз - рассмотрят предложение.
Очень надеюсь, что будет толк)))) Это удобно. Захотел онлайн/оффлайн поставил или 'занята', например.

#83411 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 06:43

Самым царским подарком была бы посекундная тарификация,но это лишь влажные фантазии

#83412 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 07:32

Самым царским подарком была бы посекундная тарификация,но это лишь влажные фантазии

Одно время девушкам платили , как за две минуты , когда мужики на 1,56 1,57 итд уходили, но потом сайтом было отмечено, что женщины сами стали уходить в это время и свернули свою "благотворительность"

#83413 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 07:42

Одно время девушкам платили , как за две минуты , когда мужики на 1,56 1,57 итд уходили, но потом сайтом было отмечено, что женщины сами стали уходить в это время и свернули свою "благотворительность"
Я помню это)

#83414 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 09:02

Полнейший отстой сегодня, клац-клац, рябит в глазах, за час и 10 минут не сделала...

#83415 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 09:12

Я, например, писала.
Мы с несколькими девушками ещё с прошлого года писали им об этом. В этом году повторно.
Сначала они ответили, что пока нет такой возможности. А другой раз - рассмотрят предложение.
Очень надеюсь, что будет толк)))) Это удобно. Захотел онлайн/оффлайн поставил или 'занята', например.

Мне тоже написали, что рассмотрят.Насчет подарков и звонков.
С подарками порешали, жду теперь насчёт звонков.

#83416 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 10:09

И опять же дамы сами поспособствовали ... Ну *** .. ей богу, кто бы что про мужиков не говорил, но дамы .... Сами портят все. И всем! Сейчас чтобы заработать эти 50баксов надо на немецкий крест порваться. Ещё и курс гавно. Матов не хватает

#83417 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 11:25

BingX, Мехс тоже нормальные кошельки, да они все по-сути похожи буквально интерфейсом

Спасибо большое )

#83418 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 13:22

Девочки, кто какую позицию занял? Доллар падает и падает, держите на сайте и ждете улучшения или выводите по тому курсу, что есть?

#83419 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 13:30

Девочки, кто какую позицию занял? Доллар падает и падает, держите на сайте и ждете улучшения или выводите по тому курсу, что есть?

Держу на кошельке, вывожу по нормальному курсу через знакомых.

#83420 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 890 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 13:36

Держу на кошельке, вывожу по нормальному курсу через знакомых.

А вы на какой кошелек выводите? )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 165

9 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей