я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**дела
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела
Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться