да просто летали ..или останавливаются еб * ньки одни.
Coomeet.com
Отправлено 05 June 2024 - 14:48
Отправлено 05 June 2024 - 15:30
А у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингент
Отправлено 05 June 2024 - 15:36
А у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингент
У меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Отправлено 05 June 2024 - 15:37
А есть кто то из Украины, но не из Одессы? Из других городов? Мне кажется только Одесса лидирует ))) здесь много студий . Кстати я звонила недавно на счёт работы, они предлагают сидеть на 4 сайтах одновременно))) интересно что за сайты? Хотела пойти узнать, но так и не собралась (((
Как правило сайты вебовские, типо Майфрикамс,Лайвжасмин,Бонго, Чатурбейт...и т.п
Везде почти одни и те же сайты предлагают
В Одессе, есть даже студии, где девочек набирают для работы на кумите...были знакомые кто там работал...чтобы вы понимали, комиссию брали 50% с заработка
Отправлено 05 June 2024 - 15:39
Понимаю Вас) у меня такжеУ меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингентА у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Правда, я не такая терпеливая)) забиваю болт и выхожу, и будь что будет с этими минутами, для меня ментальное здоровье важнее всего
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 05 Июнь 2024 - 15:40
Отправлено 05 June 2024 - 15:51
Понимаю Вас) у меня также
У меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингентА у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Правда, я не такая терпеливая)) забиваю болт и выхожу, и будь что будет с этими минутами, для меня ментальное здоровье важнее всего
При том, что некоторые люди за эти 2-3 часа попадались по 2 раза, как будто поставили просто на повтор кучку людей
Или те, которых я уже видела давным давно, на манеже все те
Отправлено 05 June 2024 - 16:25
Мне приснился сон, что нам повысили тариф до 19/31 .
Пора завязывать с ночным образом жизни
Мне снятся слишком уж нереальные вещи
Ну а вообще-то на самом деле давно уже пора повышать тариф, для мужчин цены повышались, наша оплата нет, с момента последнего повышения тарифа экономика во многом подорожала и логично было бы, чтобы оплата росла соответствующе (что-то на сказочном хах)
Отправлено 05 June 2024 - 16:29
да он сказал 55 процентов (ещё 5 процентов на переводе денег), а как можно сидеть одновременно на 4 сайтах?Как правило сайты вебовские, типо Майфрикамс,Лайвжасмин,Бонго, Чатурбейт...и т.пА есть кто то из Украины, но не из Одессы? Из других городов? Мне кажется только Одесса лидирует ))) здесь много студий . Кстати я звонила недавно на счёт работы, они предлагают сидеть на 4 сайтах одновременно))) интересно что за сайты? Хотела пойти узнать, но так и не собралась (((
В Одессе, есть даже студии, где девочек набирают для работы на кумите...были знакомые кто там работал...чтобы вы понимали, комиссию брали 50% с заработка
Отправлено 05 June 2024 - 16:36
Мне приснился сон, что нам повысили тариф до 19/31 .
Пора завязывать с ночным образом жизни
Мне снятся слишком уж нереальные вещи
Ну а вообще-то на самом деле давно уже пора повышать тариф, для мужчин цены повышались, наша оплата нет, с момента последнего повышения тарифа экономика во многом подорожала и логично было бы, чтобы оплата росла соответствующе (что-то на сказочном хах)
Вспомнила своего бывшего босса, с момента моего устройства туда и год после увольнения, а общей сложности 5 лет... Зп ни на рубль не поднялась. Зато он и жёнушка в Гуччи и тд)
Отправлено 05 June 2024 - 16:54
да он сказал 55 процентов (ещё 5 процентов на переводе денег), а как можно сидеть одновременно на 4 сайтах?Как правило сайты вебовские, типо Майфрикамс,Лайвжасмин,Бонго, Чатурбейт...и т.пА есть кто то из Украины, но не из Одессы? Из других городов? Мне кажется только Одесса лидирует ))) здесь много студий . Кстати я звонила недавно на счёт работы, они предлагают сидеть на 4 сайтах одновременно))) интересно что за сайты? Хотела пойти узнать, но так и не собралась (((
Если там сайты не типо кумита, не рулетка в смысле, то можно работать без проблем.
Так все вебкам модели и работают, как правило на 3 сайтах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|