[quote name="Ololololllo" post="1216273" timestamp="1717786196"]
[quote name="Tosik2365" post="1216269" timestamp="1717783088"][quote name="Ololololllo" post="1216268" timestamp="1717782676"][quote name="NoPasaran" post="1216254" timestamp="1717775751"][quote name="Ololololllo" post="1216247" timestamp="1717773958"]
Мне интересно её было почитать. Человек в это разбирается. Раньше я просто знала ,что это моча. Теперь я почитала почему и как.
А вот ты странный.Мужчина прочитавший 10 томов книг.Побывавший в 10 странах. В поисках vip моделей на сайте где большая часть индусов.
Ещё и грубить любишь.
Наверное ты часто любишь просить сквирт, а оказывается это просто поссали для тебя[/quote]1. 10 томов — это чудовищно мало. Я не самый начитанный, но точно прочитал больше.
2. В 10 странах не побывал. И никогда не писал такого.
3. Я не в поисках вип-моделей — это вы придумали.
4. Как на мои предпочтения должно влиять количество индусов на сайте — без понятия.
5. Грубить не люблю и почти этого не делаю. Прошу предоставить доказательства обратного.
6. Сквирт просить не люблю, у меня другие фетиши. Но не вижу ничего дурного в том, что человеку хочется сквирта, золотого дождя или чего-то еще. Это распространенный фетиш — каждому свое.
Еще какие-то домыслы будут?[/quote]Чувак,сколько я тебя помню ,столько ты и пишешь здесь негатив.
Ты red flag[/quote]Дай угадаю какой фетиш у автора?! Сидеть на форуме вебкам моделей сутками и наяривать (а что наяривать удагайте). Я ему уже как-то писала, что его жизнь настолько скучна, что он сутками тут зависает. Но ответ был подобен тому, что он пишет тебе. Кстати не я одна ему об этом писала. Но это бесполезно. Дрочер с кумита нас учит как писать сторис, говорит о тех вещах , которых анатомически не существует (сквирт) и тд. Щас конечно же он снова напишет простынь, которые я не читаю потому что не интересно. Но вы будьте готовы читать очередной высер
[/quote]
Странно ,что он вообще общается виртуально. Неужели нет с кем погулять сходить.[/quote]
Так в том то и дело))) нет)