Ладно, давайте по серьезному, напишите алгоритм записи ваших сторис, мы все попробуем и скажем,зашло или нет, ок?! Вы же его не даёте, но настойчиво нам рассказываете про 700 баксов. Зачем оно нам? Вот зачем? Кто-то их вообще не пишет, кто-то не хочет заморачиваться. Мы рады за вас! И да, завидуем. Все?! Можно уже закрыть этот портал ада?!я не буду перечитывать чат и искать фразы дословно, но в мой адрес был намек о фантастических деньгах о сторис и о том, что я наговариваю на девушек из сторис, при этом я не давала повода усомниться во мне, вы никто для меня, я для вас, на кой черт мне выдумывать??????????????????? просто убедилась, что лучше тут не писать, говно-советы не работающие не давать, вас поняла, буду молча читать, в случае чего получать необходимую для себя техническую и финансовую информацию, всем спасибо за вниманиеЕе пиздуньей никто и не называл. Просмотри весь чат. Только усомнились, но на это каждый имеет право. Автора несёт не в те ворота. Сама пишет про неадекватность, а потом "я ничего такого не писала". Ещё кто-то вчера куда-то отгребал. Причем я с ней вчера вела диалог и поддерживала. И ни в одном моем сообщении мата не было, это ее подорвало. Самое интересное, что она же и написала про грязные волосы и так далее.Я верю, что вам попадалось абсолютно всякое. Нам, видимо, система решила выдать норм сторис, система рандома. Лично я вас пиздуньей не считаю и верюненавижу ложь и сама не вижу смысла врать или наговаривать, видимо вчера вы отгребали, а сегодня до меня очередь дошла, на личности не переходила, никого не оскорбляла на пустом месте получилась пиздуньей великой
Сообщение отредактировал Tosik2365: 04 Июнь 2024 - 00:40