слишком тонко)Ну скажи, что смешно с совой получилось!Как меня умиляет твое попарванье?! Неужели ты не понимаешь, что ты только топишь себя все больше, хотя о чем это я?!
Coomeet.com
Отправлено 07 June 2024 - 22:50
слишком тонко)Ну скажи, что смешно с совой получилось!Как меня умиляет твое попарванье?! Неужели ты не понимаешь, что ты только топишь себя все больше, хотя о чем это я?!
Ой боже, целительницы тонкого вылезли. Ещё раз убеждаюсь, что одно чучело подняло все гавно обитателей форума. Мне так странно понимать, что девочки, девушки женщины этого форума в очередной раз повелись на высеры дрочера кумитовского, и начали срач. Не замечали, что каждый его заход сюда = срач.
Отправлено 07 June 2024 - 22:55
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает.Ой боже, целительницы тонкого вылезли. Ещё раз убеждаюсь, что одно чучело подняло все гавно обитателей форума. Мне так странно понимать, что девочки, девушки женщины этого форума в очередной раз повелись на высеры дрочера кумитовского, и начали срач. Не замечали, что каждый его заход сюда = срач.слишком тонко)Ну скажи, что смешно с совой получилось!Как меня умиляет твое попарванье?! Неужели ты не понимаешь, что ты только топишь себя все больше, хотя о чем это я?!
Отправлено 07 June 2024 - 23:39
[quote name="Tosik2365" post="1216296" timestamp="1717789825"][quote name="Юдоль" post="1216294" timestamp="1717789578"][quote name="NoPasaran" post="1216290" timestamp="1717789405"][quote name="Tosik2365" post="1216287" timestamp="1717789157"]
Как меня умиляет твое попарванье?! Неужели ты не понимаешь, что ты только топишь себя все больше, хотя о чем это я?![/quote]Ну скажи, что смешно с совой получилось![/quote]слишком тонко)[/quote]Ой боже, целительницы тонкого вылезли. Ещё раз убеждаюсь, что одно чучело подняло все гавно обитателей форума. Мне так странно понимать, что девочки, девушки женщины этого форума в очередной раз повелись на высеры дрочера кумитовского, и начали срач. Не замечали, что каждый его заход сюда = срач.[/quote]Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает.[/quote]
Цитатник ВК большой
Отправлено 07 June 2024 - 23:56
[quote name="Юдоль" post="1216298" timestamp="1717790127"]
[quote name="Tosik2365" post="1216296" timestamp="1717789825"][quote name="Юдоль" post="1216294" timestamp="1717789578"][quote name="NoPasaran" post="1216290" timestamp="1717789405"][quote name="Tosik2365" post="1216287" timestamp="1717789157"]
Как меня умиляет твое попарванье?! Неужели ты не понимаешь, что ты только топишь себя все больше, хотя о чем это я?![/quote]Ну скажи, что смешно с совой получилось![/quote]слишком тонко)[/quote]Ой боже, целительницы тонкого вылезли. Ещё раз убеждаюсь, что одно чучело подняло все гавно обитателей форума. Мне так странно понимать, что девочки, девушки женщины этого форума в очередной раз повелись на высеры дрочера кумитовского, и начали срач. Не замечали, что каждый его заход сюда = срач.[/quote]Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает.[/quote]
Цитатник ВК большой[/quote]
Наверное.Тебе виднее.
Отправлено 08 June 2024 - 00:08
Видимо адекватные мужчины чувствуют неадекватных девушек с кучей желчи внутри. И видимо, даже модераторы браво.
Трудно наверно работать на нелюбимой работе и ненавидеть всех мужчин, особенно если ты работаешь в вебкаме я вообще удивлена, как ещё вы держитесь выдержать пытки мужчинами и членами не каждому под силу,но вы молодцы
Отправлено 08 June 2024 - 00:09
Кстати, история за 3 дня 20 набрала, но сегодня хоть палкой её бей, не разгоняется. Блин! Я думала я ключик уже нашлаИ почему я потом не удивлена,что у одних работа идёт хорошо, и мужчины адекватные попадаются в большинстве, и сторис работает. А у других, то трафик модераторы не дают, то мужчины все со стручками ненавистными лезут, то дебилы в поисках.
Видимо адекватные мужчины чувствуют неадекватных девушек с кучей желчи внутри. И видимо, даже модераторы браво.
Трудно наверно работать на нелюбимой работе и ненавидеть всех мужчин, особенно если ты работаешь в вебкаме я вообще удивлена, как ещё вы держитесь выдержать пытки мужчинами и членами не каждому под силу,но вы молодцы
Отправлено 08 June 2024 - 00:14
Кстати, история за 3 дня 20 набрала, но сегодня хоть палкой её бей, не разгоняется. Блин! Я думала я ключик уже нашла
У меня та история, которую я пару дней назад ночью записала, хорошо шла. И сейчас вторая (тоже ночная) зашла. Желаю, наконец, чтоб разогналась и ваша)
Отправлено 08 June 2024 - 00:50
С утра все на клац жаловались, а у меня было прям огонь часов до 4 дня. Ну до 7 ещё кое как. С 7-30 мне как врубили клац у меня бошка аж кружится до сих пор, из 20 1 останавливался русский или 1-3 минуты на балансе. И так свестопляска до до 12 прошла, хорошо, кое какие из историй кое как потолковали и друзьями. Так по сути у мне с 8 вечера было бы нexep делать.Фига себе, вы прямо герой! Пердёжная луна потом закончилась хоть?
Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
История Не. Уже не разгонится. Пофиг. Буду тестить ещё.ну все равно 20 или 22 не помню уже сколько там точно было за 3 дня мало, считайте 7 в сутки. Ну такое, 10 в сутки ещё бы ничего было, все равно мало или я приелась, надо перестановку делать или пересесть
Отправлено 08 June 2024 - 00:52
Это все из-за жадности и лениоткуда у вас столько терпения?Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
Меня в этой жизни мотивирует только то, что я смогу потом долго лениться , либо деньги, либо жадность, что вот у них круто, а ты балда , вот я жадничаю сколько могу
Отправлено 08 June 2024 - 00:54
Так блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
Мать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважение
Отправлено 08 June 2024 - 00:59
Если завтра проснусь, (ну уже сегодня по-сути) буду работать стояМать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважениеТак блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
А стартовала я ещё раньше. Я села в четверг в 19:45 где-то. Там во вчерашний день на лайтовом вечере 300 с чем то минут было. А сегодня с трех утра уже 800+.
Ля , за кого постоять? Я готова
Отправлено 08 June 2024 - 01:02
Если завтра проснусь, (ну уже сегодня по-сути) буду работать стояМать, да ты монстр))) как умудрилась в такой жопошный день?! Блин, мое уважениеТак блин. Я сделала 837 минут из них чуток прям подарков,буквально минут на 100, если мне этого не хватит до 8 места, моя жoпa взорвётся. Хотя она итак в axye, копчику хана.
Пойду пожpy
А стартовала я ещё раньше. Я села в четверг в 19:45 где-то. Там во вчерашний день на лайтовом вечере 300 с чем то минут было. А сегодня с трех утра уже 800+.
Ля , за кого постоять? Я готова
Браво!! Я уважаю таких трудяг!!! Молодец (сорри за ты). Мне бы столько усидчивости
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
13 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Людка, Bing (13), Marisa_, Google (16), Yandex (4), Melissa12, Змейка, lolataylorcoo, Anna111, Милаs1000rr, Alisa-Mariotte, Anna meme, Селедка, Лиляляля, Milashka3