12 часовМММ, тож попробовать вывести? Как долго до отказа прошло времени?На мир пришёл отказ
Крипта моментально
Coomeet.com
Отправлено 03 June 2024 - 20:35
Проблема в том, что никто не знает, как гарантированно делать вирусный контент. Завируситься может любое говно. А что-то классное может не завируситься. Поэтому целенаправленно делать вирусный контент почти нереально. Зато можно делать просто стабильно хорошо. Чарты не порвешь, но и не будешь на дне.
Это просто современные алгоритмы пока ещё очень несовершенны: они постоянно ошибаются и продвигают контент зачастую не по тем тегам, которые к нему относятся. Естественно, что вписаться в ошибку почти нереально. Вот народ и тычет пальцем в небо, надеясь, что либо одно выстрелит, либо другое.
Отправлено 03 June 2024 - 21:57
1.В странной пижаме с рюшами, как бабкины ретузы или памперс, с грязной собранной в хвост головой.
2.На стуле на кухне в майке на фоне холодоса.
3.В кресле с грязной головой крупным планом.
И топ чарта попадался когда-то:
В леопардовом халате на диване с пивасом.
и это только сегодня, неужели впадлу хотя б голову помыть раз в 3 суток…я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.
кажется я сильно заморачиваюсь еще и вам советы ненужные раздаю, из-за которых сторис у кого-то перестали и заходить
захожу иногда черпнуть вдохновения, пока что безуспешно
и записываю одно и тоже по итогу
Отправлено 03 June 2024 - 22:05
прошу заметить 1 час 60 лайков, затихло как всегда, потом за сутки было 700 лайков, вторые сутки 2400 лайков, для тех, кто все еще думает, что можно в 1,2 сутки что-то определить, нет, нельзя
3 сутки - 9336 лайков (не путать с баллами) на сторис
а тут за деньги ж писать нельзя
3 месяца : январь, февраль, март - ниче не помогало, максимум 15-30$ сторис заходили за 3 суток, хоть танцы с бубном танцуй, раз/два в месяц заходило на 50-70$, после всех обнов расстроилась что еще хуже станет, когда сделал 2 лайка - 1 балл, но нет, наоборот всё починили и все что работало раньше заработало снова
Отправлено 03 June 2024 - 22:07
Девочки,
я сегодня полчаса бодалась с сайтом по работе, написанном на коленке недоучкой индуссом, судя по всему, не могла пройти на новый левел пока на заполнила в предыдущем любой знак, хотя бы точку, а мне хотелось в рандомном порядке заполнить форму, но неееет, все требовалось делать строго по порядку что было неочевидно. Вот в анкете ( условно) 10 пунктов, и в третий не пускает пока не заполнишь второй....а автозаполнение закинуло некоторые пункты, а пропущенные были некликабельны.У меня чуть мозг не вскипел, и пример с анкетой условный, там было сложнее.
Допускаю, что на кумит просмотры сториз зависят от.
1 мембер не обновил страницу и видит первый топ, а вас оттуда уже унесло.
2 для разных регионов разный интерфейс стартовой страницы , впн так заточен.
3раз в период ( сутки?) добавляется свежая волна новых сториз ( иначе сфигали иногда их проверяют по полдня)
4. у мужчин стоят какие-то фильтры, "самые популярные" и тп....не у кого проверить эту догадку. или фильтр региона. или еще какой.."самое свежее"...или не у мемберов а у модеров.
5.мы все знаем что когото в сетке на голое тело пропускают сториз а кому то голое плечо блокируют. вряд ли это ручная фильтрация.
и будь я на месте сайта, по десятке бачей за сториз не листала бы моделям.нерентабельно.
Отправлено 03 June 2024 - 22:17
Где же вы такие истории берете то?хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :
1.В странной пижаме с рюшами, как бабкины ретузы или памперс, с грязной собранной в хвост головой.
и это только сегодня, неужели впадлу хотя б голову помыть раз в 3 суток…я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.
кажется я сильно заморачиваюсь еще и вам советы ненужные раздаю, из-за которых сторис у кого-то перестали и заходить
Два раза в жизни до этого смотрела , один из них не специально, а чистила куки и вылетели пароли, думаю, ну лан, раз тут -гляну- судьба и сегодня в третий спецово зашла посмотреть.
Хоть бы одну увидеть на фоне ковра, немытую, нечесанную , на кухне, в темноте. Все почти одного толка и качества приличная спальня, свет, длинные ухоженные волосы, губехи, брови, cиcьки навыкате , одна с зaдницeй в зеркале. И где ваши чуханки? Все выглядят прилично (внешность) зазывающе
Отправлено 03 June 2024 - 22:28
Я спецом зашла посмотреть где там такие мелькают, и что в итоге?! Наставила лайков. Такие милахи мне попались, что не смогла диз поставить. Это какая-то фантастика про 700 баксов и ковры ей богу. Очень понравилась девушка латиночка, кучерявая, ну такая она классная была.Где же вы такие истории берете то?хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :
Два раза в жизни до этого смотрела , один из них не специально, а чистила куки и вылетели пароли, думаю, ну лан, раз тут -гляну- судьба и сегодня в третий спецово зашла посмотреть.
Хоть бы одну увидеть на фоне ковра, немытую, нечесанную , на кухне, в темноте. Все почти одного толка и качества приличная спальня, свет, длинные ухоженные волосы, губехи, брови, cиcьки навыкате , одна с зaдницeй в зеркале. И где ваши чуханки? Все выглядят прилично (внешность) зазывающе
Сообщение отредактировал Tosik2365: 03 June 2024 - 22:29
Отправлено 03 June 2024 - 22:31
Где же вы такие истории берете то?хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :
Я кстати тоже как не зайду сторис посмотреть - все красотки, правда бесит, что все полуголые или вообще голые, не хорошо это для общей перспективы работы сайта, но ладно, не об этом сейчас, ну может 1-3 девушки сидят в так себе домашнем виде, а остальные при параде, в продуманных образах, костюмах, фигуры такие, что я сама думаю что они вообще забыли на кумите, ведь на других вебсайтах они могут заработать в разы больше с такими данными и с тем меню, которое они готовы предложить.
Сообщение отредактировал Anna111: 03 June 2024 - 22:32
Отправлено 03 June 2024 - 22:35
Я кстати тоже как не зайду сторис посмотреть - все красотки, правда бесит, что все полуголые или вообще голые, не хорошо это для общей перспективы работы сайта, но ладно, не об этом сейчас, ну может 1-3 девушки сидят в так себе домашнем виде, а остальные при параде, в продуманных образах, костюмах, фигуры такие, что я сама думаю что они вообще забыли на кумите, ведь на других вебсайтах они могут заработать в разы больше с такими данными и с тем меню, которое они готовы предложить.
Да да да!!! Я тоже часто подмечаю, что девочки явно не для дешёвого кумита
Отправлено 03 June 2024 - 22:43
Видимо рандом у всех разный, зайду, если попадутся, заскриню, хотя зачем, если судя по ответам в мой адрес я активно пи*жу как за мои сторис, как за сторис других
Ну раз на раз не приходится, иногда бывает поток так себе колумбиек и девушек с сальными волосами но это реже, я думаю
Отправлено 03 June 2024 - 22:51
Я спецом зашла посмотреть где там такие мелькают, и что в итоге?! Наставила лайков. Такие милахи мне попались, что не смогла диз поставить. Это какая-то фантастика про 700 баксов и ковры ей богу. Очень понравилась девушка латиночка, кучерявая, ну такая она классная была.Где же вы такие истории берете то?хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :
фантастический пиздеж же) Вы не поняли до сих пор?
люблю припиздеть, потому что пиздеть - моё всё
Сообщение отредактировал Just smile: 03 June 2024 - 23:01
Отправлено 03 June 2024 - 23:01
Тоже ради интереса гляну сторис, аж любопытно стало
Отправлено 03 June 2024 - 23:04
Помыть голову, расчесаться и надеть норм одежду — база. Я попросту не могу ходить с грязной головой, мне самой некомфортно это. И одеваться красиво люблю. Камера у меня какая есть, но свет всегда выставляю. Свет очень многое решает визуально. Правила объёма, физика)) Мои собеседники на камеру не жаловались. Был только один единственный случай, и то, там чел был такой, с позицией разрешите доeбатьcя. Один единственный случай за 4 года. Фон аккуратный, цветочки, ваза, шкатулки.
Я заморачиваюсь над сторис, сзади на кровати подсветка, всегда впереди меня свет, чистая голова, губы некрашены блеском хотя бы, одежда привлекательная, камера - очень порадовало когда наконец-то стало можно записывать на IPhone, ибо он есть, а сторис писать раньше нельзя было((( лучше камеры в телефоне не придумаешь
Отправлено 03 June 2024 - 23:10
Помыть голову, расчесаться и надеть норм одежду — база. Я попросту не могу ходить с грязной головой, мне самой некомфортно это. И одеваться красиво люблю. Камера у меня какая есть, но свет всегда выставляю. Свет очень многое решает визуально. Правила объёма, физика)) Мои собеседники на камеру не жаловались. Был только один единственный случай, и то, там чел был такой, с позицией разрешите доeбатьcя. Один единственный случай за 4 года. Фон аккуратный, цветочки, ваза, шкатулки.
Я заморачиваюсь над сторис, сзади на кровати подсветка, всегда впереди меня свет, чистая голова, губы некрашены блеском хотя бы, одежда привлекательная, камера - очень порадовало когда наконец-то стало можно записывать на IPhone, ибо он есть, а сторис писать раньше нельзя было((( лучше камеры в телефоне не придумаешь
Кстати, а сидите тоже с камеры айфона? А то я подумала будет ли эффект ожидание/реальность, когда мужчина клюет на крутую картинку в сторис с крутым качеством изображения, а потом звонит и качество картинки немного отличается?
Отправлено 03 June 2024 - 23:11
Есть лайфхак, кстати: подключить к ноутбуку камеру телефона через квиктайм. Только надо телефон как-то закрепить, в этом проблема. Держатель нужен
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
5 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (17), lolataylorcoo, Google (1), JuliaHuga, lucky w, Milashka3, Конфетка