Если бы история зависела от разговоров мемберами, то было бы стабильно, что после хороших дней с постояшками все залетало, но оно не залетает, хотя подарки подарены, рейтинг поднят, чаты длинные, так что снова теория не идёт.Сторис - полный рандом: наберёт или не наберёт популярность. Я как-то писала в поддержку, и мне сказали, что популярность сторис зависит от популярности аккаунта, рейтинга и количества разговоров за последние несколько дней. Учитывая, что ответ поддержки нужно делить на несколько раз, могу выдвинуть теорию о том, что сторис на кумите работают по алгоритмам как в тот же тик ток: если зацепила сразу и мужчина взаимодействовал со сторис - алгоритм продвинет дальше, если нет - в небытие кинет. Может, там и есть ручная отборка, а может, и нет, ибо поток работы оч большой.
вообще вижу часто одних и тех же ..пишущих сторис , ничем не лучше меня это 100 пудов . . явно же не за 20 -40 ц. стараются и пишут их .значит профит есть и им дают больше за тот сторис. я понятно больше не буду делать их . пару раз мне хватило. а какого хера он обесценивает .спецом видать.
Не обращайте внимание, там чувак ждёт девочек с онлифанс на кумите
Лучше перезаписывать, дабы выхлоп был, чем мучиться с 30 центами за 3 дня... Уверена, вы прекрасны. Сил вам и вдохновения)
А вот насчёт алгоритмов тик тока - такое раньше работало как раз, как будто тебя искусственно продвигали и неважно онлайн ты или нет (до момента как сделали 3,2, 0,5 баллов). А сейчас нет никаких мало мальских объяснений , алгоритмов или чего-то ещё. История может как я выше говорила вроде как зайти, но потом она стопится и все толку нет. Первый час , второй шло, а потом, как будто её и не показывают вовсе. Отсюда даже cpaнyю десятку за три дня не набрать потому что она не просматривается блин!