Coomeet.com
Отправлено 03 Июнь 2024 - 15:12
Скажите, мне кажется или за сообщения в видеочате стали начислять 1 балл за каждое сообщение? Обычно дают по 1 баллу за сообщение просто в чате от друга, а тут я слышу, что постоянно что-то кликает как новое сообщение, захожу в чаты - новых сообщений нет, начала отслеживать - приходит балл как только собеседник в видеозвонке напишет сообщение
Это новая обнова по ходу, у кого еще так?
Не долго это работало хаха
Ну или первые 10 сообщений по ходу...
Сообщение отредактировал Anna111: 03 Июнь 2024 - 15:26
Отправлено 03 Июнь 2024 - 15:43
Я, конечно, не буду учить вас делать сторис.
Но какая-то система ранжирования там точно есть. С недавних пор на главной странице, там где камеру включаешь, на фоне показывают сторис. Там несколько штук периодически меняется. И они явно не любые подряд, потому что всегда довольно откровенные и, скорее всего, популярные.
Я вообще не исключаю, что их модеры при проверке сразу руками по разным категориям распихивают, условно: «высший приоритет», «средний приоритет», «низкий приоритет».
Ну и все-таки результат явно зависит от самой сторис. Ну потому что разница очень большая между ними: и в степени откровенности, и качестве картинки, и, уж простите, в привлекательности самой девушки. У кого-то там прям проф студия с выставленным светом и какой-нибудь камерой уровня sony alpha a6000, а кого-то 720p затычка из старого ноутбука и люстра на кухне в качестве источника света.
То есть результаты разных девушек априори в лоб сравнивать нельзя. Чтобы взломать алгоритмы, какая-то конкретная девушка в одинаковых условиях должна делать кучу тестов и все замерять. Базово важно понять, как примерно влияет начальный разгон на дальнейшее продвижение и какая длительность у этого периода разгона. Завести таблицу и записывать результаты. Сколько всего лайков за 3 дня наберет сторис, которая за первый час собрала 100 лайков. Потом посмотреть, сколько наберет сторис, которая в первый час дала 200 лайков. Цифры с потолка — я не знаю, какие они у вас. Потом тоже самое проверить, но не за час, а за 2, 5, 10, сутки. Фиг его знает, может, там на разгон дают целый день, поэтому действительно выгодно держать все 3 дня, потому что только через сутки вы начинает получить профит от алгоритмов. А еще алгоритмы могут быть очень замороченными и сложными, что фиг их раскусишь.
Отправлено 03 Июнь 2024 - 15:44
. У меня такое ещё года 1,5 назад началось .Но только с одним постояшкой.Больше ни с кем .Может глюк сайта, а может постояшка волшебный .Случаем не тот что любит большие сиськи?В общем в других видеочатах эта штука уже не работает, но я зашла в детализацию и действительно по 1 баллу приходило за сообщение, хотя мы с человеком были в видеозвонке в тот момент
Может глюк сайта
Отправлено 03 Июнь 2024 - 15:53
. У меня такое ещё года 1,5 назад началось .Но только с одним постояшкой.Больше ни с кем .Может глюк сайта, а может постояшка волшебный .Случаем не тот что любит большие сиськи?В общем в других видеочатах эта штука уже не работает, но я зашла в детализацию и действительно по 1 баллу приходило за сообщение, хотя мы с человеком были в видеозвонке в тот момент
Может глюк сайта
Молодой такой паренек, блондинчик, на вид совсем зеленый, студент
По предпочтениям ничего не говорил так чтобы прям фетиш большая грудь
Отправлено 03 Июнь 2024 - 15:57
Ну и все-таки результат явно зависит от самой сторис. Ну потому что разница очень большая между ними: и в степени откровенности, и качестве картинки, и, уж простите, в привлекательности самой девушки. У кого-то там прям проф студия с выставленным светом и какой-нибудь камерой уровня sony alpha a6000, а кого-то 720p затычка из старого ноутбука и люстра на кухне в качестве источника света.
как интересно , то есть наверное , у меня все самое херовое на этом сайте и оборудование и я сама самая уродливая , что у меня сторисы набирали 20 - 40 центов . смешно просто .
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:02
как интересно , то есть наверное , у меня все самое херовое на этом сайте и оборудование и я сама самая уродливая , что у меня сторисы набирали 20 - 40 центов . смешно просто .
Не принимайте близко к сердцу, у меня тоже не набирало больше 1 долл за 3 дня, да и я вообще 2 раза только делала сторис, хотя и свет выставлен, и фон подсвечен светом, и я вроде не урод, так что сторис это действительно то, что нужно пробовать по-разному, раскачивать, снимать по-разному и находить тот вариант, который будет залетать именно у вас
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:06
Не принимайте близко к сердцу, у меня тоже не набирало больше 1 долл за 3 дня, да и я вообще 2 раза только делала сторис, хотя и свет выставлен, и фон подсвечен светом, и я вроде не урод, так что сторис это действительно то, что нужно пробовать по-разному, раскачивать, снимать по-разному и находить тот вариант, который будет залетать именно у вас
да я и не принимаю . противно когда хз кто еще там судит и оценивает .
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:17
Странная штука эти сторис. Набрала на этот раз ровно 1 бакс, сегодня сторис удалится. Уже лучше, чем было на той неделе. Дважды в мае сторис прямо выстреливали, по 10 баксов собрала с двух точно.
До 70 вообще никогда не доходило, не думала даже, что такое бывает) Максимально за всё время чуть больше 30 было. До нововведения с 0.5 баллов за лайк 7-10 было стабильно и часто тоже, как писали выше
Кстати, мы со знакомой замечали, что если записывать сторис именно ночью, примерно в 2-3 часа, то они, почему-то, лучше заходят. И правда работало. Но хз как оно на самом деле
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:18
Не обращайте внимание, там чувак ждёт девочек с онлифанс на кумите
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:23
вообще вижу часто одних и тех же ..пишущих сторис , ничем не лучше меня это 100 пудов . . явно же не за 20 -40 ц. стараются и пишут их .значит профит есть и им дают больше за тот сторис. я понятно больше не буду делать их . пару раз мне хватило. а какого хера он обесценивает .спецом видать.
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:24
У меня такое было, видимо во время видео чата он зашел в ваш диалог в сообщениях. Может, посмотреть информацию, что забыл про вас)В общем в других видеочатах эта штука уже не работает, но я зашла в детализацию и действительно по 1 баллу приходило за сообщение, хотя мы с человеком были в видеозвонке в тот момент
Может глюк сайта
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:24
Я кстати тоже вижу одних и тех же в сторис. Меня тоже это удивило.вообще вижу часто одних и тех же ..пишущих сторис , ничем не лучше меня это 100 пудов . . явно же не за 20 -40 ц. стараются и пишут их .значит профит есть и им дают больше за тот сторис. я понятно больше не буду делать их . пару раз мне хватило. а какого хера он обесценивает .спецом видать.
Не обращайте внимание, там чувак ждёт девочек с онлифанс на кумитекак интересно , то есть наверное , у меня все самое херовое на этом сайте и оборудование и я сама самая уродливая , что у меня сторисы набирали 20 - 40 центов . смешно просто .
Сообщение отредактировал Tosik2365: 03 Июнь 2024 - 16:42
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:30
Я кстати тоже вижу одних и тех же в сторих. Меня тоже это удивило.
и на онлифансе кстати есть кто угодно . я всяких видала . главный вопрос кто сколько делает денег. ну не за 20 же центов те сторис ? как думаете )) а вот у меня было столько так что судя с его слов , тут хуже меня никого нет .
Сообщение отредактировал zaryana: 03 Июнь 2024 - 16:31
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:31
вообще вижу часто одних и тех же ..пишущих сторис , ничем не лучше меня это 100 пудов . . явно же не за 20 -40 ц. стараются и пишут их .значит профит есть и им дают больше за тот сторис. я понятно больше не буду делать их . пару раз мне хватило. а какого хера он обесценивает .спецом видать.
Сторис - полный рандом: наберёт или не наберёт популярность. Я как-то писала в поддержку, и мне сказали, что популярность сторис зависит от популярности аккаунта, рейтинга и количества разговоров за последние несколько дней. Учитывая, что ответ поддержки нужно делить на несколько раз, могу выдвинуть теорию о том, что сторис на кумите работают по алгоритмам как в тот же тик ток: если зацепила сразу и мужчина взаимодействовал со сторис - алгоритм продвинет дальше, если нет - в небытие кинет. Может, там и есть ручная отборка, а может, и нет, ибо поток работы оч большой.
Лучше перезаписывать, дабы выхлоп был, чем мучиться с 30 центами за 3 дня... Уверена, вы прекрасны. Сил вам и вдохновения)
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:34
Просто не ранжируется история нормально почему? Хз, китайский рандомкак интересно , то есть наверное , у меня все самое херовое на этом сайте и оборудование и я сама самая уродливая , что у меня сторисы набирали 20 - 40 центов . смешно просто .
Отправлено 03 Июнь 2024 - 16:39
Я кстати тоже вижу одних и тех же в сторих. Меня тоже это удивило.
и на онлифансе кстати есть кто угодно . я всяких видала . главный вопрос кто сколько делает денег. ну не за 20 же центов те сторис ? как думаете )) а вот у меня было столько так что судя с его слов , тут хуже меня никого нет .
На каждый котелочек найдётся своя крышечка, вопрос в деньгах, как вы и сказали.
Не обращайте внимания на комментарии, некоторые выговариваются, включая капитана очевидность, и с ним согласятся нетакуси. Настроение подпортится, а вот тайны кумита мы так и не разгадаем)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
1 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (10), Юдоль, Google (1)