Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90432

#82861 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:34

Не, если вы хотите верить в сквирт и прочее - это ваше полное право, конечно)

#82862 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:38

Не, если вы хотите верить в сквирт и прочее - это ваше полное право, конечно)

Благодарю

#82863 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:39

-привет! Как дела?
-Румыния!!!!

Ходор, блин)))

#82864 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:40

Если это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?

Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического состава

Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82865 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:42

Если это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?

Не существует сквирта никакого. Это моча.

#82866 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:48

Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического состава

Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?

Уретра (мочевыводящий канал) является частью строения клитора, а органы взаимосвязаны

#82867 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:48

И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути

#82868 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:51

И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути

А как вы это определили? Вот интересно?! Кто более открытый и чувственный?

#82869 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:52

Попробую попроще ответить. Есть люди, которые сильно боятся щекотки, есть те, кому вообще по барабану. Щекотка -  раздражитель на нервные окончания. Как я сказала выше - клитор имеет больше всего нервных окончаний. Кто-то более чувственный, кто-то - менее. Всё индивидуально. Плюс, огромную роль играет воображение и отдача чувствам (своего рода, стимуляция нервных импульсов в мозге)
Если интересно подискутировать, то можете мне в личку написать, дабы не засорять ветку) 

#82870 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 12:56

Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)

#82871 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:00

Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)

В моей жизни было 4! некомпетентных гинеколога, которые, видимо, задницей слушали лекции и чисто для галочки присутствовали на практике, и потом такую ахинею несут своим пациентам... Не зря говорят: знание - свет, незнание - тьма.
Про сквирт, даже если чисто с юморной точки зрения сказать. Откуда он берётся? Из портала, и скрывается между складками влагалища? Ага, а потом ему такие: сквирт, сквирт, выходи гулять!))) 

#82872 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:00

А как вы это определили? Вот интересно?! Кто более открытый и чувственный?

Ну это по поведению заметно. Некоторые настолько зажаты, что даже слова секс стесняются в 20 лет. Мы когда на вечеринке соски обсуждали, некоторые девушки были в шоке. Вот там то сквиртом и не пахнет. А когда девушка чувственная это заметно даже по тому, как она ест или просто идет по улице. Но это мои личные наблюдения

#82873 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:05

Попробую попроще ответить. Есть люди, которые сильно боятся щекотки, есть те, кому вообще по барабану. Щекотка - раздражитель на нервные окончания. Как я сказала выше - клитор имеет больше всего нервных окончаний. Кто-то более чувственный, кто-то - менее. Всё индивидуально. Плюс, огромную роль играет воображение и отдача чувствам (своего рода, стимуляция нервных импульсов в мозге)
Если интересно подискутировать, то можете мне в личку написать, дабы не засорять ветку)
Ну мне все понятно. Сквирт - это разновидность мочи, а не конкретно та моча, о которой все думают. Половая система и мочевыделительная тесно связаны. Я считаю кто-то может называть это сквиртом, кто-то мочей. Но спасибо за аргументированные ответы!

#82874 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:05

Про сквирт все не так однозначно:

https://journal.tinkoff.ru/skvirt/

Там внутри ссылки на исследования:

http://www.ejhs.org/...bach/Chap5.html

https://academic.oup...2/3/661/6966885

https://onlinelibrar....1111/iju.15004

#82875 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:06

Про сквирт все не так однозначно:

https://journal.tinkoff.ru/skvirt/

Там внутри ссылки на исследования:

http://www.ejhs.org/...bach/Chap5.html
https://academic.oup...2/3/661/6966885
https://onlinelibrar....1111/iju.15004

Ты то куда лезешь?! Бл*

#82876 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:07

Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего тела

#82877 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:07

Обожаю, когда мне тыкают статейками из интернетов))) Пожалуй, расскажу об этом человеку с ученой степенью, у которого я лично сидела на лекциях, поржем хоть

#82878 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:09

В моей жизни было 4! некомпетентных гинеколога, которые, видимо, задницей слушали лекции и чисто для галочки присутствовали на практике, и потом такую ахинею несут своим пациентам... Не зря говорят: знание - свет, незнание - тьма.
Про сквирт, даже если чисто с юморной точки зрения сказать. Откуда он берётся? Из портала, и скрывается между складками влагалища? Ага, а потом ему такие: сквирт, сквирт, выходи гулять!)))

Там просто есть потайная дырочка, которая открывается только у избранных))) ахаха

#82879 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:10

Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего тела

Причем здесь 30+? Анатомию ещё в школе изучают?!;)

#82880 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 07 June 2024 - 13:12

Обожаю, когда мне тыкают статейками из интернетов))) Пожалуй, расскажу об этом человеку с ученой степенью, у которого я лично сидела на лекциях, поржем хоть

Там ссылки на исследования. Это не «статейки из интернетов». Ученые сквирт изучают, изучают состав выделяющейся жидкости. Да, это, судя по всему, моча. Но не совсем, потому что она отличается. Плюс само понятие никто не оспаривает. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 143

6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей