Не, если вы хотите верить в сквирт и прочее - это ваше полное право, конечно)
Coomeet.com
Отправлено 07 June 2024 - 12:40
Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического состава
Если это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?
Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 June 2024 - 12:48
Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического составаЕсли это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?
Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?
Уретра (мочевыводящий канал) является частью строения клитора, а органы взаимосвязаны
Отправлено 07 June 2024 - 12:48
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути
Отправлено 07 June 2024 - 12:51
И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути
А как вы это определили? Вот интересно?! Кто более открытый и чувственный?
Отправлено 07 June 2024 - 12:52
И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Попробую попроще ответить. Есть люди, которые сильно боятся щекотки, есть те, кому вообще по барабану. Щекотка - раздражитель на нервные окончания. Как я сказала выше - клитор имеет больше всего нервных окончаний. Кто-то более чувственный, кто-то - менее. Всё индивидуально. Плюс, огромную роль играет воображение и отдача чувствам (своего рода, стимуляция нервных импульсов в мозге)
Если интересно подискутировать, то можете мне в личку написать, дабы не засорять ветку)
Отправлено 07 June 2024 - 13:00
Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)
В моей жизни было 4! некомпетентных гинеколога, которые, видимо, задницей слушали лекции и чисто для галочки присутствовали на практике, и потом такую ахинею несут своим пациентам... Не зря говорят: знание - свет, незнание - тьма.
Про сквирт, даже если чисто с юморной точки зрения сказать. Откуда он берётся? Из портала, и скрывается между складками влагалища? Ага, а потом ему такие: сквирт, сквирт, выходи гулять!)))
Отправлено 07 June 2024 - 13:00
А как вы это определили? Вот интересно?! Кто более открытый и чувственный?И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Ну это по поведению заметно. Некоторые настолько зажаты, что даже слова секс стесняются в 20 лет. Мы когда на вечеринке соски обсуждали, некоторые девушки были в шоке. Вот там то сквиртом и не пахнет. А когда девушка чувственная это заметно даже по тому, как она ест или просто идет по улице. Но это мои личные наблюдения
Отправлено 07 June 2024 - 13:05
Ну мне все понятно. Сквирт - это разновидность мочи, а не конкретно та моча, о которой все думают. Половая система и мочевыделительная тесно связаны. Я считаю кто-то может называть это сквиртом, кто-то мочей. Но спасибо за аргументированные ответы!Попробую попроще ответить. Есть люди, которые сильно боятся щекотки, есть те, кому вообще по барабану. Щекотка - раздражитель на нервные окончания. Как я сказала выше - клитор имеет больше всего нервных окончаний. Кто-то более чувственный, кто-то - менее. Всё индивидуально. Плюс, огромную роль играет воображение и отдача чувствам (своего рода, стимуляция нервных импульсов в мозге)
Если интересно подискутировать, то можете мне в личку написать, дабы не засорять ветку)
Отправлено 07 June 2024 - 13:05
Про сквирт все не так однозначно:
https://journal.tinkoff.ru/skvirt/
Там внутри ссылки на исследования:
http://www.ejhs.org/...bach/Chap5.html
https://academic.oup...2/3/661/6966885
https://onlinelibrar....1111/iju.15004
Отправлено 07 June 2024 - 13:06
Про сквирт все не так однозначно:
https://journal.tinkoff.ru/skvirt/
Там внутри ссылки на исследования:
http://www.ejhs.org/...bach/Chap5.html
https://academic.oup...2/3/661/6966885
https://onlinelibrar....1111/iju.15004
Ты то куда лезешь?! Бл*
Отправлено 07 June 2024 - 13:07
Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего телаМеня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)
Отправлено 07 June 2024 - 13:09
В моей жизни было 4! некомпетентных гинеколога, которые, видимо, задницей слушали лекции и чисто для галочки присутствовали на практике, и потом такую ахинею несут своим пациентам... Не зря говорят: знание - свет, незнание - тьма.
Меня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)
Про сквирт, даже если чисто с юморной точки зрения сказать. Откуда он берётся? Из портала, и скрывается между складками влагалища? Ага, а потом ему такие: сквирт, сквирт, выходи гулять!)))
Там просто есть потайная дырочка, которая открывается только у избранных))) ахаха
Отправлено 07 June 2024 - 13:10
Во первых, тут не все женщины 30+, окей? Во-вторых, я лично рада, что вы такая умная и всесторонне развитая личность. Не считаю проблемой, что я чего-то не знаю и спрашиваю об этом. Даже если это касается строения моего телаМеня так умиляют женщины, которые говорят про сквирт. Ладно мужики, они то своего строения тела не знают, но женщины?! Гинекологи сейчас бы повеселились)
Причем здесь 30+? Анатомию ещё в школе изучают?!
Отправлено 07 June 2024 - 13:12
Обожаю, когда мне тыкают статейками из интернетов))) Пожалуй, расскажу об этом человеку с ученой степенью, у которого я лично сидела на лекциях, поржем хоть
Там ссылки на исследования. Это не «статейки из интернетов». Ученые сквирт изучают, изучают состав выделяющейся жидкости. Да, это, судя по всему, моча. Но не совсем, потому что она отличается. Плюс само понятие никто не оспаривает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
6 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (2), Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab, Ksunia98