Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90420

#82781 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 12:23

Блин было бы круто, если бы можно было проголосовать и устроить петицию за отмену сторис

Или договориться на минимальный прайс) Типа меньше чем за корону сиски не показываем) а то некоторые за цветы готовы на изнанку вывернуться, тем самым поощряя халявщиков.

#82782 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 12:26

Блин было бы круто, если бы можно было проголосовать и устроить петицию за отмену сторис

Или договориться на минимальный прайс) Типа меньше чем за корону сиски не показываем) а то некоторые за цветы готовы на изнанку вывернуться, тем самым поощряя халявщиков.

И колумбийки, которые показывают это с первых секунд просто так такие ШТАААА а что так можно было хэахахаха

#82783 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 13:45

Вчера мужик попался, на футболке написано "Сondom". Я сразу заподозрила неладное) хотела переключить, но оставила. Сам тянул специально до 58 секунды, чтобы сбросить)) И именно по роже было видно, что специально. Но хоть честно предупредил своей надписью))

#82784 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 13:52

Было бы круто, если бы правила действовали для всех, а не выборочно, а то у меня иногда причины отказа в публикации сторис до смешного доходят, то лоб им мой не видно, а ниче что кто-то вообще без лица снимает, только губы, то слишком наряд откровенный, топ с декольте и шорты на тот момент были, а кто-то в нижнем белье, а то и с сеткой на всё тело, то джойстик игровой для play station на заднем плане, а они мне пишут, что это секс игрушка, в то время как мне попадались девочки с реальными херами резиновыми в кадре

а то как-то странно, кто-то чуть ли не в парандже снимать должен, а кто-то такие сторис пишет, что там и на сторис передернуть можно

#82785 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 13:59

Ой, мне вчера прилетело от чувака, добавился полгода назад и с тех пор была тишина, а тут пишет: тут в прошлую пятницу было ДР, скинь мне в честь прошедшего праздника горячее фото ... Я даже отвечать не стала, тупо в бан кинула.

#82786 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:02

Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)

Сообщение отредактировал luluska: 06 Июнь 2024 - 14:04

#82787 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:06

К сожалению девочки, всегда были и будут те кто демпингует все, будь то цены на хлеб, или вот на вэбку. Самое интересное, что ладно бы прайс за минуту был такой, что не так обидно было бы, но как бл**дь в цену 7 центов на которые ты не купишь нихрена от слова совсем, можно выкатывать свою Изольду. Ну как ***?! Тут девочки писали, из серии я что зря жопу качала, почему бы не не показать в сторис?! Серьезно?! Вы ее в приватном чате показывайте, когда уже накопили хорошо минут и денег, а так вы вывалили на всеобщее обозрение, а потом он приходя в чат соответственно бесится, что ты не раздеваешься так быстро и без подарков. Логики нет никакой. Тем самым вы ломаете работу всем, ну получите вы с этой сторис 50 баксов раз, два , три, на четвертый уже не зайдет, дальше уже надо что-то интереснее, а что дальше? Ну в общем я могу долго писать.

Сообщение отредактировал Tosik2365: 06 Июнь 2024 - 14:11

#82788 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:07

Готова ловить гневные комментарии несогласных)

Сообщение отредактировал Tosik2365: 06 Июнь 2024 - 14:10

#82789 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:13

Девочки, у кого-то есть любители шантажа? Что можно от них требовать кроме денег? Накидайте идей, пожалуйста, если не сложно. Можно в лс. Спасибо ☺️

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82790 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:17

Девочки, у кого-то есть любители шантажа? Что можно от них требовать кроме денег? Накидайте идей, пожалуйста, если не сложно. Можно в лс. Спасибо ☺️

Я бы вообще не стала ввязываться в это, рискованно, не факт, что он это все не заскринит и не отправит это поддержке, а за такое серьезные выговоры могут быть

#82791 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:21

Было бы круто, если бы правила действовали для всех, а не выборочно, а то у меня иногда причины отказа в публикации сторис до смешного доходят, то лоб им мой не видно, а ниче что кто-то вообще без лица снимает, только губы, то слишком наряд откровенный, топ с декольте и шорты на тот момент были, а кто-то в нижнем белье, а то и с сеткой на всё тело, то джойстик игровой для play station на заднем плане, а они мне пишут, что это секс игрушка, в то время как мне попадались девочки с реальными херами резиновыми в кадре

а то как-то странно, кто-то чуть ли не в парандже снимать должен, а кто-то такие сторис пишет, что там и на сторис передернуть можно

Я раньше намного скромнее писала сторис и залетали хорошо, сейчас на фоне баб у нижнем белье, сеткой на всё тело, вываливающейся писей, на фоне тех, кто имитирует дроч*у, ахегао и прочее писать в топе и шортах - гарантия того, что это никому не будет интересно, соответственно и мои сторис стали откровеннее, чем раньше, хочешь жить - умей вертеться, собственно поэтому и смотрю сторис других, чтобы понимать че записывать, слишком откровенное нет смысла - потеребенят на сторис и даже лайк не поставят, но с€ксуально привлекательные сторис без пошлятины навредят не больше, чем латинки или девочки раздевающиеся или играющие за букет

#82792 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:36

мою сториз увидел мой сосед (п.с. я живу в маленьком селе), прощай жизнь

#82793 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:39

Да, есть свои минусы прибыли со сторис, тебя видят тысячи людей и многие из них могут быть знакомыми, которые еще и записать эту сторис могут и выложить куда-то (((

#82794 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:43

Если вы переживаете на этот счет, то забейте, у людей работа такая косточки перемывать, произойдет что-то другое через неделю, про вас и забудут, и вообще вы взрослый человек, вправе делать что хотите со своей жизнью, мысленно пошлите всех подальше и все, ваши люди вас не бросят и не осудят, а те, кто осудят - вам нафиг не нужны в жизни )

#82795 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:01

мне мой одногруппник попался, сначала сказал, что мы знакомы, в сообщениях, потом решился позвонить, показал лицо, я офигела, поговорили минут 10, он слился и попросил никому не говорить, что я его видела :D

#82796 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:41

У 11 модера сегодня недотрахgrin.gif  с самого начала были премы с хорошим количеством минут, после верификации пошли гости и очередь, приплыли..

#82797 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:58

Ну допустим увидел, рассказал. Что он скажет? Что сидел на сайте дрочки и увидел? А что он там делал? Знакомиться пришел на сайт знакомств? Так и вы тоже думали что на сайт знакомств пришли?! (Если конечно сторис не с голой ж*)

#82798 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 369 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:59

У 11 модера сегодня недотрахgrin.gif с самого начала были премы с хорошим количеством минут, после верификации пошли гости и очередь, приплыли..

У него всегда он, мне тоже ставил гавно поток.

#82799 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 16:02

Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают

У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
А как вы видите номер модератора?)
в истории поиска

А где именно в истории поиска?)

Капец, я на сайте с 19 года и только сейчас об этом узнала, стыд и позор)))

#82800 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 881 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 16:09

У 11 модера сегодня недотрахgrin.gif  с самого начала были премы с хорошим количеством минут, после верификации пошли гости и очередь, приплыли..

О у меня тоже после верификации начался клац, 11 модер

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 173

10 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей