Эта неделя полное болото, в постоянной очереди и нет постояшек, куда все подевались? В отпусках что ли?
Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2024 - 07:35
А в какое время суток работаете? Потому что днем у меня всё прям ужасней некуда. Где-то после часа дня.Эта неделя полное болото, в постоянной очереди и нет постояшек, куда все подевались? В отпусках что ли?
Есть прорыв примерно с 16-19:00 вечера иногда, а потом тоже не оптимистично.
Я выхожу вечером только если словить друзей онлайн.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 06 Июнь 2024 - 07:36
Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:21
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
Да, специально они это делают, давно понятно. Верить, что это не они, ну такое себе, если честно...
Но, с другой стороны, если вариантов другого заработка нет, то остаётся только терпеть такое отношение.Иных вариантов нет, либо принять либо уйти.
Я много раз писала в поддержку, ругалась, но все это без толку, там броня такая, что не один танк не проломит
Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:23
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
А как вы видите номер модератора?)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 08:27
А вы просто не обращайте внимание. Мужчины вообще таких штук не видят.Это когда совсем заживут... Эх, ладно... Попробую заклеить пластырем и нарисовать на нём что-нибудь смешное.
У меня шрамов нет, но я думаю, что многое зависит от места где находится шрам, всегда можно попробовать замазать толстым слоем светлого консилера, я так делала с синяками, на камеру это не будет так заметно, или же использовать интересное белье, которое вроде и закрывает шрам, но все еще есть секси образ, если для игры, или же секси боди разные (типа сетки и тд)
Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
Я работала много раз с синяками на ногах от пилона. Кто танцует тот знает какие там гематомы)))
И ничего не менялось. Все в нашей голове.
Мы своим поведением акцентируем на это внимание, и тогда начинают это замечать другие.
Так, что меньше парьтесь
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 06 Июнь 2024 - 08:28
Отправлено 06 Июнь 2024 - 09:10
в истории поискаА как вы видите номер модератора?)У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Отправлено 06 Июнь 2024 - 09:13
У меня один висел в друзьях давно, писала, не отвечал ничего. Удалила, кидает запрос с букетом, приняла. Сейчас снова не пишет, и не отвечает
У меня до хрена таких, я их чищу. Один раз чувак 263 раза пытался снова добавится, и я добавила, он пишет: а чё удалила? Я: ну ты неактивен, зачем ты мне нужен?! Он: я сторис твои смотрю, мне достаточно(я тогда активно их писала). Дурачков там много
Сообщение отредактировал Tosik2365: 06 Июнь 2024 - 09:14
Отправлено 06 Июнь 2024 - 09:41
Испытала испанский стыд.
Даже встретила там знакомую, хахах
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
А потом удивления, что работа хреновая.
Я не говорю, что девчонки, которые здесь пишут это те девицы, которых я увидела.
Но, если есть те, кто заходят сюда и такие сторизы пилят, то я вам передаю пламенный привет:
Вы портите работу всем. И думая, что заработаете в моменте, потеряете в перспективе больше.
Девочек одетых это не касается)
У меня все.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 09:58
я вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
Я не говорю, что девчонки, которые здесь пишут это те девицы, которых я увидела.
Но, если есть те, кто заходят сюда и такие сторизы пилят, то я вам передаю пламенный привет:
Вы портите работу всем. И думая, что заработаете в моменте, потеряете в перспективе больше.
У меня все.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 10:31
Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Да будет, срач. Щас начнут тут писать о том, что это не так и тд. И что мужики не дрочат на эти сторис))) проходили уже это тут. Такие девицы не поймут, что этих их задницы и тд делают только хуже.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 10:44
я вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Я насмотревшись бомжей поняла, что они ведут себя нааааамного отвратительнее, нежели самые отбитые премы
Отправлено 06 Июнь 2024 - 10:47
Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Да будет, срач. Щас начнут тут писать о том, что это не так и тд. И что мужики не дрочат на эти сторис))) проходили уже это тут. Такие девицы не поймут, что этих их задницы и тд делают только хуже.
Согласна на 1000%, сторис должны быть для привлечения аудитории. а они напрямую просто удовлетворяют потребности бесплатно, тем самым снижая спрос на покупку минут
Отправлено 06 Июнь 2024 - 11:01
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Так и есть)) девочки гонятся за ежесекундной выгодой, не думая на перспективу
Отправлено 06 Июнь 2024 - 11:07
Одна покрутилась в платье без трусов, и там частично все видно.
Но есть и реально сексуально-заманивающие, красиво снято. Сразу видно что призыв "иди ко мне, если хочешь пошалить". Или просто милашки-обаяшки без намеков на игры.
Первая, категория чаще всего светится.
Мы каждая только за собой можем следить, другие как делали так и будут делать.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 11:11
О кстати еще во вчерашнем потоке бомжей увидела несколько бывших премов, конечно, а зачем тратиться на минуты, если девочек кидают на поток бомжей и можно получить красотку бесплатно или есть сторис, на которые можно передернуть
Я на днях нескольких давних друзей поудаляла и в блок. Они меня просили выкладывать сторис в белье или еще более откровенно. Им так лучше дроч"". один вообще сказал, что в качестве платы пришлёт сперму, как он прекрасно кончил на меня. Ахах вот это "награда" Вау, браво. Я прям за этим и сижу на этом сайте. Мечтаю день и ночь.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 06 Июнь 2024 - 11:12
Отправлено 06 Июнь 2024 - 11:13
если бы ето не влияло на работу остальных мне бы в принципе было всеравно что там в етих сторис кто делает , но я заметила что как раз после того когда дали добро на етот безпредел в сторис мужики стали жаднее, подарков меньше адекватности тожеТак и есть)) девочки гонятся за ежесекундной выгодой, не думая на перспективуя вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 11:42
Мне не сильно все равно,потому, что не приятно, что потом отношение соответствующее.если бы ето не влияло на работу остальных мне бы в принципе было всеравно что там в етих сторис кто делает , но я заметила что как раз после того когда дали добро на етот безпредел в сторис мужики стали жаднее, подарков меньше адекватности тожеТак и есть)) девочки гонятся за ежесекундной выгодой, не думая на перспективуя вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
У меня все.
Они привыкли, что колумбийки на все готовы, и теперь из-за некоторых сториз этих уникалок (славянок) так за всех наших думают, что мы за 2 цента на все готовы.
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 06 Июнь 2024 - 11:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|