Coomeet.com
Отправлено 06 Июнь 2024 - 14:43
мою сториз увидел мой сосед (п.с. я живу в маленьком селе), прощай жизнь
Если вы переживаете на этот счет, то забейте, у людей работа такая косточки перемывать, произойдет что-то другое через неделю, про вас и забудут, и вообще вы взрослый человек, вправе делать что хотите со своей жизнью, мысленно пошлите всех подальше и все, ваши люди вас не бросят и не осудят, а те, кто осудят - вам нафиг не нужны в жизни )
Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:01
мне мой одногруппник попался, сначала сказал, что мы знакомы, в сообщениях, потом решился позвонить, показал лицо, я офигела, поговорили минут 10, он слился и попросил никому не говорить, что я его видела
Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:58
Ну допустим увидел, рассказал. Что он скажет? Что сидел на сайте дрочки и увидел? А что он там делал? Знакомиться пришел на сайт знакомств? Так и вы тоже думали что на сайт знакомств пришли?! (Если конечно сторис не с голой ж*)
Отправлено 06 Июнь 2024 - 16:02
в истории поискаА как вы видите номер модератора?)У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
А где именно в истории поиска?)
Капец, я на сайте с 19 года и только сейчас об этом узнала, стыд и позор)))
Отправлено 06 Июнь 2024 - 16:15
А где именно в истории поиска?)
Капец, я на сайте с 19 года и только сейчас об этом узнала, стыд и позор)))
Снизу на главной странице есть история поиска и модер светится среди всех остальных пользователей, с которыми вы общались в последнее время
Отправлено 06 Июнь 2024 - 16:21
А вот когда был Модер 6 я на одних бомжах и гостях сидела. Попала к нему не в милость.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 06 Июнь 2024 - 16:22
Отправлено 06 Июнь 2024 - 17:12
Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)
кстати не думала об этом, толку от них ноль, лайк напрямую они ставить не могут, а сторьками любуются, сижу удаляю, но как разобрать эти 53640 сообщений
это ж нереально, удалять разве что тех кто онлайн и не активен в конкретный момент
Отправлено 06 Июнь 2024 - 17:34
У 11 модера сегодня недотрахс самого начала были премы с хорошим количеством минут, после верификации пошли гости и очередь, приплыли..
О у меня тоже после верификации начался клац, 11 модер
Благодарю Благодарю Благодарю
У меня тоже 11 модератор...походу он не любит славянок, или она
У меня ужаснейшие поток сегодня, хуже чем вчера...бесплатники с хером на весь экран
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |