Мне не сильно все равно,потому, что не приятно, что потом отношение соответствующее.если бы ето не влияло на работу остальных мне бы в принципе было всеравно что там в етих сторис кто делает , но я заметила что как раз после того когда дали добро на етот безпредел в сторис мужики стали жаднее, подарков меньше адекватности тожеТак и есть)) девочки гонятся за ежесекундной выгодой, не думая на перспективуя вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Даже встретила там знакомую, хахах
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
А потом удивления, что работа хреновая.
Я не говорю, что девчонки, которые здесь пишут это те девицы, которых я увидела.
Но, если есть те, кто заходят сюда и такие сторизы пилят, то я вам передаю пламенный привет:
Вы портите работу всем. И думая, что заработаете в моменте, потеряете в перспективе больше.
Девочек одетых это не касается)
У меня все.
Они привыкли, что колумбийки на все готовы, и теперь из-за некоторых сториз этих уникалок (славянок) так за всех наших думают, что мы за 2 цента на все готовы.
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 06 Июнь 2024 - 11:44