[quote name="JuliaHuga" post="1216070" timestamp="1717710703"][quote name="Алена65" post="1216062" timestamp="1717704510"][quote name="Just smile" post="1216014" timestamp="1717683155"][quote name="luluska" post="1215984" timestamp="1717671757"]
Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)[/quote]кстати не думала об этом, толку от них ноль, лайк напрямую они ставить не могут, а сторьками любуются, сижу удаляю, но как разобрать эти 53640 сообщений
Или это не стоит того времени?[/quote]
Определенно стоит
Я вот тоже читаю и не понимаю: зачем мне тратить кучу времени на удаление неактивных не получая от этого никаких выгод, когда намного лучше потратить это время на добавления и выйти в плюс[/quote]Потому что туфта и нет от них никакого толку. Добавляешь 10 из них отвечает 2 и нaxep мне бесконечный бестолковый список чуваков, которым впадлу ответить смайликом? А из за бесконечного списка долго листать тех кто нужен раз, а во вторых, я тоже не хочу кормить их лишними историями. Халавщиков вагон и маленькая телега. И к чему они? Просто чтоб были? Да тут в поиск выходишь и вот они тут такие же, можно также рассылать бесконечные бесполезные заявки , стрельнет 1 из 10 в лучшем случае , а в 99% тут не дадут солгать- 1 ответивший напишет - играть, пришли фото, или фото своего xyя скинет. И че мне с ними делать?[/quote]
Мы просто с вами говорим о разных цифровых значениях. У вас небольшое количество заявок и сообщений соответственно, у меня их десятки тысяч
Вот я добавила тысячу пользователей, не тратя своего личного времени, пока загораю лежу допустим, половина мне ответит на них и фитбек как можно понять вполне неплохой
Есть в этой стратегии и минусы конечно: большинство никогда не получит ответа на сообщение, время мое не резиновое) Но удалять кого-то в моем случае - это заведомо проигрышная стратегия. Те кто пишут откровенные сторис и к кому было направленно данное обращение точно не будут этим заниматься, у них завал еще поболее моего