Всё же ближе к ночи хочется читать что-то более простое и понятное, чем вот это вот всё... Люди, находящиеся по разную сторону барьера, никогда не поймут друг друга, как бы ни старались.
Coomeet.com
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:30
Я в отпуске))) до июля. Захожу просто читаю и некоторым отвечаю. Мне постояшка сегодня звонил. Но по времени все перекрыл, что завтра спишут
Защищаемся от нечисти)) А нечесть и сюда проникла. Мэн моментА в платье на запах, где намертво все закрыто))) p.s. пропела песню и поржала)))
Кстати, как у вас рабочий день? Подобных уникумов меньше было?
Ой, точно, вы же писали)) Я в днях совсем потерялась...
Сегодня тоже на постояшках сделала минималку и ушла отдыхать, а тут такая жарища
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:31
Мужчина, вам корона не жмёт? Это кумит ,а не онлифанс
А что из написанного указывает на то, что у меня корона?
И причем тут онлифанс, если мы обсуждаем общение.
Почему нельзя вести дискуссию, обсуждая аргументы, а не человека? Ну, есть контраргументы — приводите.
То, что я на ком-то не останавливаюсь, не означает, что у меня корона. Ну, вы же не хотите общаться с мужиками, которые с членом в руке сразу. Не хотите. А чего не хотите то? Вдруг он интересный собеседник с глубоким внутренним миром, просто у него член в руке.
А почему я должен общаться с теми, с кем не хочу? Я не сказал, что эти женщины плохие — я сказал, что не останавливаюсь. Не хочу и не останавливаюсь. Почему это кого-то задевает вообще? Со старушками, повторюсь, у меня мало общих тем для разговоров. Ну что мне с ними, компьютерные игры обсуждать? Или какой-нибудь сериал молодежный? Те, кто не удосужился опрятно одеться и аккуратно выглядеть (я не говорю, нарядиться как на бал, но аккуратность, опрятность и чистота — это важно), на мой взгляд, демонстрируют отношение к работе. Вот как вы делаете вывод, что чел с хером в руке — это, скорее всего, негодный собеседник, так и я делаю вывод, что мне будет неинтересно с домохозяйкой, которая не следит за собой. Не потому, что она плохая. Возможно, у нее четверо детей, она устает и ничего не успевает. Она молодец, и тащит на себе семью. Но поговорить нам будет не о чем — она все время занята бытовухой. Вот и все. Где корона-то?
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:34
Я в отпуске))) до июля. Захожу просто читаю и некоторым отвечаю. Мне постояшка сегодня звонил. Но по времени все перекрыл, что завтра спишутЗащищаемся от нечисти)) А нечесть и сюда проникла. Мэн моментА в платье на запах, где намертво все закрыто))) p.s. пропела песню и поржала)))
Кстати, как у вас рабочий день? Подобных уникумов меньше было?
Сегодня тоже на постояшках сделала минималку и ушла отдыхать, а тут такая жарища
Ой как здорово. Вот из-за постояшек и не хочется бросать кумит. Мне кстати постояшка второй сказал, что уходит с сайта((( я расстроилась. Классный дядька
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:34
А что из написанного указывает на то, что у меня корона?
Почему нельзя вести дискуссию, обсуждая аргументы, а не человека? Ну, есть контраргументы — приводите.
То, что я на ком-то не останавливаюсь, не означает, что у меня корона. Ну, вы же не хотите общаться с мужиками, которые с членом в руке сразу. Не хотите. А чего не хотите то? Вдруг он интересный собеседник с глубоким внутренним миром, просто у него член в руке.
А почему я должен общаться с теми, с кем не хочу? Я не сказал, что эти женщины плохие — я сказал, что не останавливаюсь. Не хочу и не останавливаюсь. Почему это кого-то задевает вообще? Со старушками, повторюсь, у меня мало общих тем для разговоров. Ну что мне с ними, компьютерные игры обсуждать? Или какой-нибудь сериал молодежный? Те, кто не удосужился опрятно одеться и аккуратно выглядеть (я не говорю, нарядиться как на бал, но аккуратность, опрятность и чистота — это важно), на мой взгляд, демонстрируют отношение к работе. Вот как вы делаете вывод, что чел с хером в руке — это, скорее всего, негодный собеседник, так и я делаю вывод, что мне будет неинтересно с домохозяйкой, которая не следит за собой. Не потому, что она плохая. Возможно, у нее четверо детей, она устает и ничего не успевает. Она молодец, и тащит на себе семью. Но поговорить нам будет не о чем — она все время занята бытовухой. Вот и все. Где корона-то?
Старушка может спокойно подойти вам по уровню вашего интеллекта! Она могла побывать в 10 странах и у неё огромный жизненный опыт! Прочитано много книг ! Может даже школу закончила с красным дипломом!
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:36
Ой как здорово. Вот из-за постояшек и не хочется бросать кумит. Мне кстати постояшка второй сказал, что уходит с сайта((( я расстроилась. Классный дядька
Блин, жалко. Мои пожелания, что я как-то писала выше, всё также актуальны, пусть у вас всё сложится в жизни идеально
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:38
Старушка может спокойно подойти вам по уровню вашего интеллекта! Она могла побывать в 10 странах и у неё огромный жизненный опыт! Прочитано много книг ! Может даже школу закончила с красным дипломом!А что из написанного указывает на то, что у меня корона?
Ежкин кот... По данным параметрам я старушка)))) но без красного диплома... Ой, не могу))) мои соседи вешаются от моего смеха сегодня
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:39
Ой как здорово. Вот из-за постояшек и не хочется бросать кумит. Мне кстати постояшка второй сказал, что уходит с сайта((( я расстроилась. Классный дядькаОй, точно, вы же писали)) Я в днях совсем потерялась...Сегодня тоже на постояшках сделала минималку и ушла отдыхать, а тут такая жарища
Блин, жалко. Мои пожелания, что я как-то писала выше, всё также актуальны, пусть у вас всё сложится в жизни идеально
Спасибочки, от всего сердца. Все будет к лучшему))) может я через месяц зайду с ноги на кумит)))
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:42
Старушка может спокойно подойти вам по уровню вашего интеллекта! Она могла побывать в 10 странах и у неё огромный жизненный опыт! Прочитано много книг ! Может даже школу закончила с красным дипломом!
Я чувствую, что ещё немного - и помимо горелой пластмассы схлопнется Вселенная))
Старушка может ещё и дом иметь шикарный, и сад, и вправду играть хочет) Вспомнила фильм "Just a gigolo"
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:45
Это никак не отменяет того, что мы из разных эпох. Мне неинтересно общаться с советскими стариками. Среди них очень редко могут быть люди с современным взглядом на мир, но сидеть перебирать и выяснять мне лениво. Да и обычно все-таки можно понять, что именно за старик перед тобой.
Опять же: никакого негатива то тут нет. Или высокомерия. Ну неинтересно мне — вам то какое дело?
Давайте я вам скажу: «Пообщайтесь с чуваком, который в задницу себе дилдо сует с первой секунды. А вдруг он профессор, у него 4 красных диплома и огромный жизненный опыт — все перепробовал, поэтому уже дошел даже до дилдо в задницу»
Сообщение отредактировал NoPasaran: 02 Июнь 2024 - 22:47
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:54
Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходятПричину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть
Щас мой второй постояшка написал, что уходит с сайта (((( плак плак(((
Отправлено 02 Июнь 2024 - 22:59
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:02
Я чувствую, что ещё немного - и помимо горелой пластмассы схлопнется Вселенная))
Старушка может ещё и дом иметь шикарный, и сад, и вправду играть хочет) Вспомнила фильм "Just a gigolo"
Та щас такие старушке шо ай ай ай????
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:04
Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходятПричину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть
Ля крысы))) увижу - придушу. Ну этот вроде как в отношения зашёл. Я рада за него если не издит)))
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:06
Жарко тут у вас)) Каждый в чём-то прав. Но кумит позиционирует себя как чат-ОБЩЕНИЯ, и это нормально если мы приходим на сайт и желаем общения, нам не нужна драма на несколько томов, порой хочется простого человеческого отношения и "привет" в начале диалога, а не хрен на весь экран и "покажи ***", многим именно это не нравится. Второй момент, здесь по сути не надо быть умной, всем плевать какое у тебя образование и чем ты увлекаешься, 99,9% пришли сюда поглазеть на голых баб, и нахрен им знать какой там интеллект у девушки? Поэтому зачем девушкам блистать своим умом и знаниями?
Вот именно. А то некоторые хотят и красивую и при полном параде и умную и за дёшево) Правильно сказали про онлифанс, но там прайс выше)))
Сообщение отредактировал Tosik2365: 02 Июнь 2024 - 23:09
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:07
Вебкам для мужчин почти как нapкoтик , особенно для тех , кто тут тратит реально много, для них почти, как казик крутить, только с блекджеком и ещё кое чем (нужное вставить)Новая страница! Вот что! 500 мильенов раз ловила как они уходят и буквально в этот же день или на следующий вижу их же в поиске, но с другого акка. Никуда они не уходятПричину, почему решил уйти рассказывал. Мне интересно узнать, что заставляет их с крючка вебки слезть
Ля крысы))) увижу - придушу. Ну этот вроде как в отношения зашёл. Я рада за него если не издит)))
Надо занимать нишу психологов или психиаторов , которые занимаются избавление от зависимостей , как алкоголь, курение, а вот вебкам
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:08
Жарко тут у вас)) Каждый в чём-то прав. Но кумит позиционирует себя как чат-ОБЩЕНИЯ, и это нормально если мы приходим на сайт и желаем общения, нам не нужна драма на несколько томов, порой хочется простого человеческого отношения и "привет" в начале диалога, а не хрен на весь экран и "покажи ***", многим именно это не нравится. Второй момент, здесь по сути не надо быть умной, всем плевать какое у тебя образование и чем ты увлекаешься, 99,9% пришли сюда поглазеть на голых баб, и нахрен им знать какой там интеллект у девушки? Поэтому зачем девушкам блистать своим умом и знаниями?
Так я и не говорю, что кто-то что-то кому-то должен. Мои рассуждения не были предъявой всем девушкам кумита.
Я максимально лояльно отношусь к любому формату работы на кумите. Хочется девушка общаться — пусть общается. Хочет раздеваться — пусть раздевается. Хочет не просто раздеваться, а игрушки использовать и свой онлифанс рекламировать — пусть делает так. Ничто из этого не осуждаю, не отношусь ни к кому снисходительно.
Мы же абстрактно рассуждаем. Я считаю, что когда у девушки есть требования, то есть она хочет себе приятного, щедрого, приветливого и вежливого мужчину, тогда она должна соответствовать — и общение с ней должно быть настолько ценным, что за него захочется заплатить. Поговорить о бытовых проблемах можно с кем угодно и бесплатно. К тому же, у щедрого, имеющего лишние деньги, манерного мужика зачастую не будет недостатка общения с женщинами.
Отправлено 02 Июнь 2024 - 23:09
Хотеть норм отношения и общения = быть наивной. Так что, мы - наивные)))Человек дал понять, что отношение к девушкам у него исключительно потребительское, ибо с эрудированости быстро спрыгнул в оценивание внешности. Не вяжется между собой. Некоторые за пеленой анонимности совсем позабыли о базовом этикете при общении в социуме
Та щас такие старушке шо ай ай ай????
Старушки бывают такие, что дай боже, фору молодым дадут)) И сами ищут молодую кровь
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|