Удаление из друзей не уберет вас из моего списка друзей. Ваш план не работает.Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)
Уберет, возможно, жалоба — но ничто не помешает добавить вас обратно.
А главное, кому вы даете этот совет? Двадцати девушкам с форума? А до тысяч остальных как мысль доносить будете?
Заинтересованных мужиков не меньше — это без нормального исследования проверить нельзя. Сторис лишены главной прелести вебкама — того, что с тобой живой человек. Зачем в таком случае дрочить на сторис (пусть девушка там и полуголая), когда подрочить на порнуху — это ровно то же самое. Или на обычный вебкам на условных Бонгакамс, Стипчатах и так далее. Там девушки не полуглые, а голые. И точно так же, как на сторис, никак на тебя не реагируют. Кого такой вариант устраивает — те и без того уже там. А кому нужен живой человек — сторисами не обойдутся никак.
Если я удалю пользователя из друзей, он продолжит видеть мои сторис, когда я буду их выкладывать?Удаление из друзей не уберет вас из моего списка друзей. Ваш план не работает.Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)
Уберет, возможно, жалоба — но ничто не помешает добавить вас обратно.
А главное, кому вы даете этот совет? Двадцати девушкам с форума? А до тысяч остальных как мысль доносить будете?
Заинтересованных мужиков не меньше — это без нормального исследования проверить нельзя. Сторис лишены главной прелести вебкама — того, что с тобой живой человек. Зачем в таком случае дрочить на сторис (пусть девушка там и полуголая), когда подрочить на порнуху — это ровно то же самое. Или на обычный вебкам на условных Бонгакамс, Стипчатах и так далее. Там девушки не полуглые, а голые. И точно так же, как на сторис, никак на тебя не реагируют. Кого такой вариант устраивает — те и без того уже там. А кому нужен живой человек — сторисами не обойдутся никак.
Насчет двадцати девушек - это вы что-то вообще недодумали. Даже прямо сейчас тему смотрят и читают девяносто гостей. А за день тысячи людей, думаю. Ясно, что часть из них мужчины. Но большинство или половина - девушки. Которые уже общаются на кумите или только планируют.
Написала я для тех девушек, кто прочтет, очевидно. Не для вас явно))
А для себя уже каждый решит, как ему лучше делать.
Заранее напишу, если вдруг у вас еще возникнет вопрос, что цели оповестить абсолютно всех девушек кумита я не имела, опять же очевидно.
Ну а ваши огорчения по поводу того, когда вас удаляют из контактов, я помню. Триггернуло вас мое предложение, понимаю.
Сообщение отредактировал luluska: 07 Июнь 2024 - 00:32