Ну мы так хорошо и долго повеселились один раз, он теперь звонит не отстает. Вы правы, всякое может быть. Я уже не первый раз сначала наделаю что-то рискованное, потом захожу сюда и узнаю о возможных негативных последствиях. Но судьба меня оберегает от всяких муд»ков
Девочки, у кого-то есть любители шантажа? Что можно от них требовать кроме денег? Накидайте идей, пожалуйста, если не сложно. Можно в лс. Спасибо ☺️
Я бы вообще не стала ввязываться в это, рискованно, не факт, что он это все не заскринит и не отправит это поддержке, а за такое серьезные выговоры могут быть
Ну дело конечно каждого, но если это дело 2-5 долларов, то это не стоит того мне кажется, либо же четко прописать все условия и обсудить, чтобы прям в диалоге было видно, что он сам просил это, заскринить для себя на будущее, если будут проблемы с поддержкой. Спойлер - поддержке пофиг, даже если у вас будет видео доказательство, маленькая вероятность, что они станут на строну модели.
Просто даже если посмотреть какие истории здесь девочки пишут, что даже постояшки через долгое время крутого общения могут выйти с под контроля и нагадить, это факт
Либо если прям очень хочется - сведите к минимуму и по лайту так сказать
Ну это мой взгляд, а там может кто еще выскажется по этой теме, чтобы вы оценили разные мнения
Сообщение отредактировал Anna111: 06 Июнь 2024 - 22:48