А вы помните его никнейм? С того аккаунта, который был сегодня. Буду благодарна за информацию)
Хахаха, именно он у меня и попался 2 раза, представляете?))М
Неа, я тех кто с членом в руке сразу переключаю)
Отправлено 05 Июнь 2024 - 18:30
Отправлено 05 Июнь 2024 - 18:54
Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
У меня шрамов нет, но я думаю, что многое зависит от места где находится шрам, всегда можно попробовать замазать толстым слоем светлого консилера, я так делала с синяками, на камеру это не будет так заметно, или же использовать интересное белье, которое вроде и закрывает шрам, но все еще есть секси образ, если для игры, или же секси боди разные (типа сетки и тд)
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:01
Кто-то выше спрашивал, как быть с отключениями и работой на сайте.
Поделюсь сегодняшним опытом: 37 минут за 3 часа, с бесконечным клацаньем и гениталиями крупным планом.
По итогу у меня выключили свет, и на этом моя работа на сегодня фсеее, тк включат уже после 00.00, а я буду спатки
у меня тоже отключили и тоже включат после 00. только я не смогу спатки ..ибо в это е*ной жаре это невзможно . буду ждать свет чтоб охладиться .это конечно пдц
Сообщение отредактировал zaryana: 05 Июнь 2024 - 19:06
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:04
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:23
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:35
у меня целый день не было верификации и работа шла хорошо , вечером зашла сразу верификация и кстати тоже модератор 7 я специально посмотрела и понеслась карусель что самое интересное премы с минутами не больше 20 , а днём были почти все выше 100 минут
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:45
у меня целый день не было верификации и работа шла хорошо , вечером зашла сразу верификация и кстати тоже модератор 7 я специально посмотрела и понеслась карусель что самое интересное премы с минутами не больше 20 , а днём были почти все выше 100 минут
У меня до этого несколько дней был модератор 12 и норм поиск был
Наверное модер 7 с характером тетки с почты с признаками мизогинии
Отправлено 05 Июнь 2024 - 19:48
у меня целый день не было верификации и работа шла хорошо , вечером зашла сразу верификация и кстати тоже модератор 7 я специально посмотрела и понеслась карусель что самое интересное премы с минутами не больше 20 , а днём были почти все выше 100 минутУ меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поискВыше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
У меня до этого несколько дней был модератор 12 и норм поиск был
Наверное модер 7 с характером тетки с почты с признаками мизогинии
Отправлено 05 Июнь 2024 - 20:35
Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
У меня шрамов нет, но я думаю, что многое зависит от места где находится шрам, всегда можно попробовать замазать толстым слоем светлого консилера, я так делала с синяками, на камеру это не будет так заметно, или же использовать интересное белье, которое вроде и закрывает шрам, но все еще есть секси образ, если для игры, или же секси боди разные (типа сетки и тд)
Это когда совсем заживут... Эх, ладно... Попробую заклеить пластырем и нарисовать на нём что-нибудь смешное.
Отправлено 05 Июнь 2024 - 20:56
А что именно вас смущает в шрамах? Думаете это оттолкнет мужчин? Вот я не представляю, чтоб какой-то иностранец слился из-за шрамов на теле. Ваше беспокойство понимаю, тоже недавно операцию пережила. Шрамы - неприятная вещь. Я их не маскирую, так как не раздеваюсь. Или у вас прям на лице?Это когда совсем заживут... Эх, ладно... Попробую заклеить пластырем и нарисовать на нём что-нибудь смешное.
Сообщение отредактировал Алена65: 05 Июнь 2024 - 20:56
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Июнь 2024 - 21:00
Это когда совсем заживут... Эх, ладно... Попробую заклеить пластырем и нарисовать на нём что-нибудь смешное.
Отправлено 05 Июнь 2024 - 21:06
Если шрамы совсем свежие, то можно заклеить их специальным силиконовым пластырем, он их хорошо и скрывает и самое главное с ним шрамы в последствии будут менее яркие и заметные. А вообще не парьтесь. Ну есть они, и что?! Некоторым мужикам на сайте надо полностью фэйс перешить, чтобы хоть чуть чуть нравится. А то будто гавна поели
Они сами по себе говно, там не только фэйс перешить, а всё на свете
Отправлено 05 Июнь 2024 - 23:04
Отправлено 05 Июнь 2024 - 23:16
Отправлено 05 Июнь 2024 - 23:17
А что именно вас смущает в шрамах? Думаете это оттолкнет мужчин? Вот я не представляю, чтоб какой-то иностранец слился из-за шрамов на теле. Ваше беспокойство понимаю, тоже недавно операцию пережила. Шрамы - неприятная вещь. Я их не маскирую, так как не раздеваюсь. Или у вас прям на лице?
У меня шрамов нет, но я думаю, что многое зависит от места где находится шрам, всегда можно попробовать замазать толстым слоем светлого консилера, я так делала с синяками, на камеру это не будет так заметно, или же использовать интересное белье, которое вроде и закрывает шрам, но все еще есть секси образ, если для игры, или же секси боди разные (типа сетки и тд)Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
Нет, на животе. Просто они совсем свежие. Я ещё сама к ним наверно психологически не привыкла... Думаю, в этом и проблема.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 285 гостей, 1 скрытых пользователей