Я тоже замечала такую тенденцию у себя. Когда балансировала между тарифами. На нижних - был лучше поиск. И мужчины с 300+ минут чаще попадались. Ну или хорошо пополнялись во время чата.Знаете, что заметила?! Я упала до 5/12, зашла работать ии мужики были все 50+ минут. Как только подняла до 7/24 сразу все +-6-10 минут)))
Это ещё один аргумент к тому что кумит чистит ряды и искусственно понижает тариф, чтобы себе в карман больше положить. И сегодня снова модерация пришла чуть ли не на первых минутах. Никогда такого не было))) сегодн такой же клац дикий, но хоть не бомжы и не гости. За 4 часа сделала половину минималки. Я всегда на выходных отдыхала, потому что были лица и общение, а эти выходные члены , члены члены, через 15 членов - одно лицо и так по кругу. Я не жалуюсь, не подумайте. Я все равно завтра ухожу на месяц, по возвращении буду смотреть на активность. Тем более предложили работу (только вчера об этом говорила))))) может это все знаки к лучшему?))) хочется верить. Тем более мой любимый постояшка написал, что будет уходить с сайта. Эх .. жаль