Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2024 - 13:04
Девушки, как работаете с отключением электричества?
у меня пока длинные выходные (вторую неделю), а потом вот думаю как приспосабливаться.
Я работаю так. Стараюсь подстраиваться в те единственные 3 часа когда есть свет. Бот ДТЭКа пишет в телеге, когда он есть...но, это не точно))
Отправлено 05 Июнь 2024 - 13:07
у нас жара все эти дни ,не меньше 30 может еще потому не отключали .
А у меня, наоборот, как повысили, то стало намного хуже со светом, адище просто. От города зависит.
Вот,как раз из-за этого могут пуще выключать...они пиняют на включение кондеров, и соответственно большее использование эл-ва.
Отправлено 05 Июнь 2024 - 14:00
у нас жара все эти дни ,не меньше 30 может еще потому не отключали .А у меня, наоборот, как повысили, то стало намного хуже со светом, адище просто. От города зависит.
Вот,как раз из-за этого могут пуще выключать...они пиняют на включение кондеров, и соответственно большее использование эл-ва.
пока только пугают , каждый день по 10 оповещений. ну раз вас отключают ,наверное скоро и здесь будет .
Отправлено 05 Июнь 2024 - 14:32
А у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
сейчас да и в бан кинули на 20 мин. ..а утром хорошо было .
У меня высвечивается окошко очереди с 15 позиции, потом моментально клацает на человека, но он тоже клацается, а если кто не клацается моментально, то синий фон и пишется "установка соединения", я пишу человеку, что не вижу его и он пишет, что тоже не видит меня и уходит. Скорость инета проверила, все идеально
Отправлено 05 Июнь 2024 - 14:48
Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:30
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингент
Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:36
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингент
У меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:37
А есть кто то из Украины, но не из Одессы? Из других городов? Мне кажется только Одесса лидирует ))) здесь много студий . Кстати я звонила недавно на счёт работы, они предлагают сидеть на 4 сайтах одновременно))) интересно что за сайты? Хотела пойти узнать, но так и не собралась (((
Как правило сайты вебовские, типо Майфрикамс,Лайвжасмин,Бонго, Чатурбейт...и т.п
Везде почти одни и те же сайты предлагают
В Одессе, есть даже студии, где девочек набирают для работы на кумите...были знакомые кто там работал...чтобы вы понимали, комиссию брали 50% с заработка
Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:39
Понимаю Вас) у меня такжеУ меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингентА у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Правда, я не такая терпеливая)) забиваю болт и выхожу, и будь что будет с этими минутами, для меня ментальное здоровье важнее всего
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 05 Июнь 2024 - 15:40
Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:51
Понимаю Вас) у меня также
У меня просто вчера более менее нормальный поиск был, а сейчас я сижу уже 2-3 часа и тупо смотрю в экран как меня клацает и иногда начинается очередь, я тупо по 1 минуте собираю с тех кого удается выцепить, но толку мне от тех минут, если мне деньги нужны
Зашла минут 20 назад, почти все голые с хером на перевес, и клац, да, есть такое...но, я это связываю больше с работой днём...днём очень часто такое, работа хуже чем ночью, потому, что другой контингентА у всех сегодня аттракцион с клацом и с плохим соединением?
Правда, я не такая терпеливая)) забиваю болт и выхожу, и будь что будет с этими минутами, для меня ментальное здоровье важнее всего
При том, что некоторые люди за эти 2-3 часа попадались по 2 раза, как будто поставили просто на повтор кучку людей
Или те, которых я уже видела давным давно, на манеже все те
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
18 пользователей, 209 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alinka777, Yandex (22), Melissa12, Lilit3121506, porsche, NotBlu, Marisa_, Людка, Анннееет, Google (4), manya, luluska, Aries2303, Alis in Wonderland, ИллюзияБезопастности, LK777, Llavizna, Bing (1), Katerina061182, LadyS, Anna111