На данный момент я согласна, невыгодно тратить часы на сайте по сравнению с другой работой. Если это затянется надолго, то лучше быстренько подстраховывать себя и уходить. Можно просто иногда в свободное время подрабатывать. Правда тариф будет низкий 3/4 скорее всего.Вот да... Под каждым словом подписываюсь. Если посчитать соотношение время проведенное на сайте и сколько оттуда выхлоп. За такое количество часов в жизни я заработаю больше. Ну и нервная система не будет страдать от увиденного. Раньше никогда не думала, какие страшные бывают члены, ад блевать охота. Сейчас уже это норма. Может это и к лучшему?! Заработок уже не тот(( грустно.На сайте удерживать рейтинг невозможно. Мне с утра его подняли друзья. И мне его снесли за 30 минут с 5 на 2 хахаха Идеально.
И при том, я ни с кем не ссорилась, норм прощались, много комплиментов и восхищений. С кем зависала даже не просили пусси, бубс, играть.
Лицемерие мужиков или работа моего нового модера, который заставил выкручивать пальцы ему.
У меня, конечно, есть фриланс профессии. Обучалась много. Но ох и ах, не хочу бросать своих постояшек. Так хорошо мне приносят доход, когда активны онлайн. Считай кайф без напряга. И некоторые даже красавчики. Я подсела в зависимость(((
Но все же тоже думаю нужно возвращаться на работу по своей профессии. Ведь постояшки не вечные, а на замену им с таким поиском всё трудней найти. Качество премов значительно ниже сейчас попадается.
Я тоже не думала, что бывают настолько отвратные корнишоны. При том даже у молодых. Так оно ещё им трясёт и хвастается. И ждет, когда выпрыгнешь из трусов ради него в первые секунды.
Абсолютно согласна