Где же вы такие истории берете то?хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :
1.В странной пижаме с рюшами, как бабкины ретузы или памперс, с грязной собранной в хвост головой.
2.На стуле на кухне в майке на фоне холодоса.
3.В кресле с грязной головой крупным планом.
И топ чарта попадался когда-то:
В леопардовом халате на диване с пивасом.
и это только сегодня, неужели впадлу хотя б голову помыть раз в 3 суток…я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.
кажется я сильно заморачиваюсь еще и вам советы ненужные раздаю, из-за которых сторис у кого-то перестали и заходить
захожу иногда черпнуть вдохновения, пока что безуспешно
и записываю одно и тоже по итогу
Два раза в жизни до этого смотрела , один из них не специально, а чистила куки и вылетели пароли, думаю, ну лан, раз тут -гляну- судьба и сегодня в третий спецово зашла посмотреть.
Хоть бы одну увидеть на фоне ковра, немытую, нечесанную , на кухне, в темноте. Все почти одного толка и качества приличная спальня, свет, длинные ухоженные волосы, губехи, брови, cиcьки навыкате , одна с зaдницeй в зеркале. И где ваши чуханки? Все выглядят прилично (внешность) зазывающе
Я кстати тоже как не зайду сторис посмотреть - все красотки, правда бесит, что все полуголые или вообще голые, не хорошо это для общей перспективы работы сайта, но ладно, не об этом сейчас, ну может 1-3 девушки сидят в так себе домашнем виде, а остальные при параде, в продуманных образах, костюмах, фигуры такие, что я сама думаю что они вообще забыли на кумите, ведь на других вебсайтах они могут заработать в разы больше с такими данными и с тем меню, которое они готовы предложить.
Сообщение отредактировал Anna111: 03 Июнь 2024 - 22:32