Девочки, у всех на мир нормально выводит? У меня уже 2 раза отказ(
Ночью выводила, пришло
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:29
Не всегда получается выбрать правильный ракурс, еще бывает проблемно правильно расположить лампу для добавления света.Всё время стараюсь следить за правильным ракурсом.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:34
Отправлено 04 Июнь 2024 - 12:36
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
С утра поиск был более менее, сейчас вот минут 40 назад начался клац и очередь
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:21
Мне прилетали не раз придирки за то, что у меня всегда макияж. И им нравятся без макияжа и более просто одеты типа: халатик, туника, футболка/топ и шорты. Один раз вообще сидела с мокрой головой после душа и за два часа минималку сделала, подарки надарили за то, что не в боевом раскрасе и наряде.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Сообщение отредактировал Dianaaa: 04 Июнь 2024 - 14:30
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:36
Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Сообщение отредактировал Tosik2365: 04 Июнь 2024 - 14:45
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:38
. У меня пару дней назад как появилась версия без подарков, так всё время она выходит. Так неудобно, нельзя посмотреть дарит чел подарки или нет. А ещё у меня глюк, звонит чел, он в друзьях, я пытаюсь найти его в друзьях, его нет. Надо щёлкать искать его в других разделах. Жесть. Хочется посмотреть общалась с ним или первый раз (((И скажите, пожалуйста, у всех с каждой перезагрузкой страницы сайта выбивает разные версии интерфейса сайта или только меня этот глюк?
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:44
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Отправлено 04 Июнь 2024 - 14:48
она мне написала в личку эти все условия для хорошей истории, напишите ей, если надо в личку. Может пришлёт. Но я думаю, что зависит от внешности, возраста, телосложения. Не каждый сможет это сделать. У меня что один день висит, что 3, одинаково.А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:16
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.
я бы тоже фиг призналась . когда было хорошо ,то сидела тихо и не п**дела
Отправлено 04 Июнь 2024 - 15:23
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:22
А вы не думали, что эти скрины можно спокойно подделать?! Как только зашёл разговор про "пришлите нам как делать", человек пропал. Ее несколько раз просили разные девочки. И кроме бла была бла так дальше и не ушли. При этом человек сам начал агриться и оскорблять (сама себя). Такие реакции очень странны. Это раз и два, зачем вообще доказывать нам это?! Я бы фиг призналась, что у меня такие заработки. Немного напоминает инфоциган. Уж извините. Вся эта грязь и срач начались с приходом одного кадра. И все начали обсуждать грязнве головы. Девочки, мы все разные, кому-то комфортно с грязной головой и в майке (на нее тоже будет спрос), кто-то при полном параде. Вы же не подходите к людям на улице и не говорите: фу, у тебя голова грязная, а я вот так не хожу.Девочки как поиск сегодня? У меня мастеркарт висит со вчера (((. Я верю, что может быть столько лайков за видео, девочка мне присылала скрины. Просто наверно не всем это дано. У меня 100 лайков это очень хорошо (((. И я тоже видела девочек неухоженных в сторис, причем наших, без макияжа и с хвостиком или дулькой((( ну может кому то такие нравятся, у нас мальчики с разными фантазиями)))
Так и я об этом, тем более отправлять кому то скрины и способы записи "денежной" истории. И уж тем более рвать попу доказывая всем, что делаются такие деньги. Я не суеверная, но блин, чем меньше трепешься о деньгах, планах и тд, тем лучше идут дела
Я и хорошо зарабатываю и пи*жу ха ха. Но я бы все равно не стала доказывать ничего. Девушке верю и вообще, как показалось, она хотела помочь, а не самоутвердиться
Отправлено 04 Июнь 2024 - 16:26
По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:14
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:35
По поводу не мытой/мытой головы я уверенна что 90 процентов мужиков этого не замечают. Они слепые на такие вещи. Часто делаю разные укладки (волосы то кудрявые, то полностью прямые) и спрашиваю у постояшек что изменилось в моей внешности это для них всегда трудный вопрос и никто так и не ответил правильно за все время
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:36
Отправлено 04 Июнь 2024 - 17:38
Привет девочки, отписываюсь по поводу моей теории. Я выше по ветке писала, что запишу сторис ночью. Записала в 3 с копейкой по местному времени. Итог к текущему времени: 430 лайков, 215 баллов мне, 1600 просмотров. С прошлого чуть больше бакса получилось за 3 дня. Короче, лучше реально записывать ночью. Сайт же ночью обновляется, и, видимо, есть какое-то влияние
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей