Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90327

#82581 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:06

зато меня видел а не сторис ..воспринимаю как выпад , наезд и обесценивание , ну и х. с тобой . для чего то это было  тебе нужно ,такую херню написать .

Не хотел тебя никак задеть, не обижайся.

Повторюсь, у них может быть ручное какое-то распределение. Они же каждую вашу сторис проверяют, то есть существует некая премодерация. 

#82582 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:06

На мир пришёл отказ
Крипта моментально

МММ, тож попробовать вывести? Как долго до отказа прошло времени?

#82583 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:13

У меня если сторис набрала 100 баллов это хорошо)))

#82584 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:33

У меня такое чувство, что мужчина на нашем форуме не хило так крадёт время, которое можно было бы потратить на работу. Вон сколько страниц написали... laughing.gif

#82585 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:37

У меня такое чувство, что мужчина на нашем форуме не хило так крадёт время, которое можно было бы потратить на работу. Вон сколько страниц написали... laughing.gif

Я больше так не буду! innocent.gif

#82586 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:39

зато меня видел а не сторис ..воспринимаю как выпад , наезд и обесценивание , ну и х. с тобой . для чего то это было  тебе нужно ,такую херню написать .

Не хотел тебя никак задеть, не обижайся.

Повторюсь, у них может быть ручное какое-то распределение. Они же каждую вашу сторис проверяют, то есть существует некая премодерация. 

ну так что ?  херовое оборудование у меня и картинка  , я недостаточно привлекательная и достойна 20-40 центов за мое сторис ? так ?  ни у кого смотрю нет таких "огромных цифр " за сторис  и ты здесь со своими выводами , про недостаточность всего . как так получается  ? 

#82587 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:47

biggrin.png 

Сообщение отредактировал zaryana: 03 Июнь 2024 - 17:55

#82588 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 17:59

biggrin.png

Когда поняла, что погарячилась biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#82589 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 18:01

То есть до кумита , 3 года назад , у меня был сайт где я была 2 года в топе , делая от 2т. долл. до 4 -х долл постоянно. . А Вот здесь я недостаточно хороша ? И за сторис я получаю 20-40 центов ? Потому что для Кумита , я недостаточно привлекательна :? Так бывает ? Да ? 

Я не знаю, как еще объяснить, что я имел в виду.

Вот есть в маркетинге такое понятие: вирусный контент. Все мечтают делать вирусный контент. Это такой контент, который стихийно распространяется сам, потому что всем нравится и заодно продвигается алгоритмами. 

Проблема в том, что никто не знает, как гарантированно делать вирусный контент. Завируситься может любое говно. А что-то классное может не завируситься. Поэтому целенаправленно делать вирусный контент почти нереально. Зато можно делать просто стабильно хорошо. Чарты не порвешь, но и не будешь на дне.  

Публикуешь видео в ютубе, и если оно в первые дни хайпануло, привлекло много внимания, то потом ютуб будет его всем подряд показывать — потому что ютуб заинтересован в том, что люди долго сидели на сайте и смотрели (а попутно и рекламу). И получается такой снежный ком. 

Вот как подобные алгоритмы работают на Кумите — загадка, которую мы обсуждаем. Качество картинки, внешность, степень откровенности видео, скорее всего, важны (я предполагаю). Но помимо них влияет что-то еще. В ютубе это, например, название видео, время публикации, хештеги, картинка на обложке и так далее. Может, у тебя хорошая картинка, а время публикации сторис — нет. Может, ты одета на сторис скромно, а лайки собирают жопы в стрингах. А может, наоборот. Может, модеры вручную там вас ранжируют — и тебе попался модер злюка. 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 03 Июнь 2024 - 18:03

#82590 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 18:23

Вот как подобные алгоритмы работают на Кумите — загадка, которую мы обсуждаем. Качество картинки, внешность, степень откровенности видео, скорее всего, важны (я предполагаю). Но помимо них влияет что-то еще. В ютубе это, например, название видео, время публикации, хештеги, картинка на обложке и так далее. Может, у тебя хорошая картинка, а время публикации сторис — нет. Может, ты одета на сторис скромно, а лайки собирают жопы в стрингах. А может, наоборот. Может, модеры вручную там вас ранжируют — и тебе попался модер злюка. 

да не буду я больше писать никаких сторис.

#82591 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 20:17

На мир пришёл отказ
Крипта моментально

12 часов

#82592 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 20:35

Проблема в том, что никто не знает, как гарантированно делать вирусный контент. Завируситься может любое говно. А что-то классное может не завируситься. Поэтому целенаправленно делать вирусный контент почти нереально. Зато можно делать просто стабильно хорошо. Чарты не порвешь, но и не будешь на дне. 

Это просто современные алгоритмы пока ещё очень несовершенны: они постоянно ошибаются и продвигают контент зачастую не по тем тегам, которые к нему относятся. Естественно, что вписаться в ошибку почти нереально. Вот народ и тычет пальцем в небо, надеясь, что либо одно выстрелит, либо другое.

#82593 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 21:39

На мир пришёл отказ
Крипта моментально

12 часов

Мне моментально зашло

#82594 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 21:57

хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :

1.В странной пижаме с рюшами, как бабкины ретузы или памперс, с грязной собранной в хвост головой.
2.На стуле на кухне в майке на фоне холодоса.
3.В кресле с грязной головой крупным планом.

И топ чарта попадался когда-то:

В леопардовом халате на диване с пивасом.

и это только сегодня, неужели впадлу хотя б голову помыть раз в 3 суток…я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.
кажется я сильно заморачиваюсь :D еще и вам советы ненужные раздаю, из-за которых сторис у кого-то перестали и заходить
захожу иногда черпнуть вдохновения, пока что безуспешно :D
и записываю одно и тоже по итогу

#82595 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:04

я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.

А меня вчера в итоге чуть не съели за халат biggrin.png

#82596 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:05

сглазили бл*ть :D

прошу заметить 1 час 60 лайков, затихло как всегда, потом за сутки было 700 лайков, вторые сутки 2400 лайков, для тех, кто все еще думает, что можно в 1,2 сутки что-то определить, нет, нельзя

3 сутки - 9336 лайков (не путать с баллами) на сторис
а тут за деньги ж писать нельзя

3 месяца : январь, февраль, март - ниче не помогало, максимум 15-30$ сторис заходили за 3 суток, хоть танцы с бубном танцуй, раз/два в месяц заходило на 50-70$, после всех обнов расстроилась что еще хуже станет, когда сделал 2 лайка - 1 балл, но нет, наоборот всё починили и все что работало раньше заработало снова

#82597 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:07

Девочки,

я сегодня полчаса бодалась с сайтом по работе, написанном на коленке недоучкой индуссом, судя по всему, не могла пройти на новый левел пока на заполнила в предыдущем любой знак, хотя бы точку, а мне хотелось в рандомном порядке заполнить форму, но неееет, все требовалось делать строго по порядку что было неочевидно. Вот в анкете ( условно) 10 пунктов, и в третий не пускает пока не заполнишь второй....а автозаполнение закинуло некоторые пункты, а  пропущенные были некликабельны.У меня чуть мозг не вскипел, и пример с анкетой условный, там было сложнее.

Допускаю, что на кумит  просмотры сториз зависят от.

1 мембер не обновил страницу и видит первый топ, а вас оттуда уже унесло.

2 для разных регионов разный интерфейс стартовой страницы , впн так заточен.

3раз в период ( сутки?) добавляется свежая волна новых сториз ( иначе сфигали иногда их проверяют по полдня)

4. у мужчин стоят какие-то фильтры, "самые популярные" и тп....не у кого проверить эту догадку. или фильтр региона. или еще какой.."самое свежее"...или не у мемберов а у модеров.

5.мы все знаем что когото в сетке на голое тело пропускают сториз а кому то голое плечо блокируют. вряд ли это ручная фильтрация.

и будь я на месте сайта, по десятке бачей за сториз не листала бы моделям.нерентабельно.

#82598 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:08

я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.

А меня вчера в итоге чуть не съели за халат biggrin.png

ну тут знаете на вкус и цвет товарищей нет, та что с пивасом в халате может собутыльник норм :D

#82599 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:17

хааххахха господи вот удивляюсь, когда вижу такие истории, как мне попались сегодня :

1.В странной пижаме с рюшами, как бабкины ретузы или памперс, с грязной собранной в хвост головой.

и это только сегодня, неужели впадлу хотя б голову помыть раз в 3 суток…я конечно говорила, что прихорашиваться не для кого, но не настолько же.
кажется я сильно заморачиваюсь :D еще и вам советы ненужные раздаю, из-за которых сторис у кого-то перестали и заходить

Где же вы такие истории берете то?
Два раза в жизни до этого смотрела , один из них не специально, а чистила куки и вылетели пароли, думаю, ну лан, раз тут -гляну- судьба и сегодня в третий спецово зашла посмотреть.
Хоть бы одну увидеть на фоне ковра, немытую, нечесанную , на кухне, в темноте. Все почти одного толка и качества приличная спальня, свет, длинные ухоженные волосы, губехи, брови, cиcьки навыкате , одна с зaдницeй в зеркале. И где ваши чуханки? Все выглядят прилично (внешность) зазывающе

#82600 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 366 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2024 - 22:28

Где же вы такие истории берете то?
Два раза в жизни до этого смотрела , один из них не специально, а чистила куки и вылетели пароли, думаю, ну лан, раз тут -гляну- судьба и сегодня в третий спецово зашла посмотреть.
Хоть бы одну увидеть на фоне ковра, немытую, нечесанную , на кухне, в темноте. Все почти одного толка и качества приличная спальня, свет, длинные ухоженные волосы, губехи, брови, cиcьки навыкате , одна с зaдницeй в зеркале. И где ваши чуханки? Все выглядят прилично (внешность) зазывающе
Я спецом зашла посмотреть где там такие мелькают, и что в итоге?! Наставила лайков. Такие милахи мне попались, что не смогла диз поставить. Это какая-то фантастика про 700 баксов и ковры ей богу. Очень понравилась девушка латиночка, кучерявая, ну такая она классная была.

Сообщение отредактировал Tosik2365: 03 Июнь 2024 - 22:29

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

6 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей