я так понимаю когда сайт включает клац , то он так зарабатывает на нас, с мужиков секунды списывает , по чуток, не кто не замечает, типа это девушка его переключила, а нам не дают зарабатывать и в свою очередь мы тоже слетаем с тарифа. Таким образом сайт тоже зарабатывает. Другого обьснения я не вижу. И когда этот клац увеличивается , значит сайт не довыполнил норму за энное время , и пока он эту норму не подтянет , мы будем терпеть клацанье и вонючие писюны , пишу и блевать хочется
Coomeet.com
Отправлено 30 May 2024 - 12:37
У кого как поиск сегодня?
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные
Анют, уже не первый раз замечаю, что на один поток попадаем. Я ещё не выходила, но уже готовлюсь. Вчера из-за этих мудил потеряла почти 200 минут. Но рейтинг сохранила. Сегодня запаса нет. Придется сидеть. Эх....
Так что самое странное - у меня сначала дикий клац, а потом кидает гостей, при том, что явно видно, что клац устроенный системой, так как я поставила курсор так, чтобы сразу написать "привет" в первую же секунду, чтобы ухватиться хоть за кого-то, клацаются все - иностранцы, русскоязычные, которые вообще сами никогда не переключают, даже те у кого по 1-3 минуты на счету и нищие попрошайки тоже пролетают как в каруселе
Сообщение отредактировал Anna111: 30 May 2024 - 12:39
Отправлено 30 May 2024 - 13:04
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные
У меня поиск дно, но я это связываю с тем, что чем ближе к выводу, тем хуже поиск. Уже давно подметила такое. Или как только попадаю на максимальный тариф.
Судя по всему, админы ведут определенную градацию моделей, то есть одних ранжируют на тариф 4/5, а кто то по их субъективному мнению имеет право работать на 7.
Я как только попадаю на 7 меня оттуда гонят либо ужасным поиском, либо блокировки, либо ещё что-то.
Думаю, что поиск это просто субъективное отношение администрации к каждой модели. Так как можно много часов сидеть, но если поиска нет, то и не посидишь.
Лично у меня не было такой фигни ранее, хотя я всегда на тарифе 7 и не важно набрался вывод или нет, думаю здесь дело в чем-то другом, хотя я уже давно на сайте, может начали потихоньку сливать, кто знает
Отправлено 30 May 2024 - 14:13
Девочки,я одна не могу сделать сторис? Видео просто не сохраняется.Поддержка не знает что ответить,пишет снимите видео как вы это делаете,но оно большое и не отправляется
Попробовала записать видео, чтобы вам ответить, у меня отправилось на проверку модератором и опубликовалось за минуту
Отправлено 30 May 2024 - 16:17
Поиск даже ранним утром был ужасен, клацали как безумные. Потом пошли гости, с 0.
И да, мы же знаем, что за поиск и клац с премов снимают минуты. Видимо сайт так зарабатывает. Потому что не один раз жаловались премы, что их переключают девушки. Не бомжи же, чтобы их скидывали вот так за секунду. Когда звонят, у них по 200-300+ минут всегда. И хорошо дарят подарки без выкрутасов и придирок.
Остается только набраться терпения. Делать упор на сторис видимо. Хотя и там можно модеру не угодить(( и кинет куда-нибудь в тень.
Отправлено 30 May 2024 - 16:30
Я тоже вижу, что меня клацает система, когда полет. Сколько раз замечала, что мужчина придвигается к клавиатуре, улыбается чтобы написать.... и сайт резко его переключает.
Поиск даже ранним утром был ужасен, клацали как безумные. Потом пошли гости, с 0.
И да, мы же знаем, что за поиск и клац с премов снимают минуты. Видимо сайт так зарабатывает. Потому что не один раз жаловались премы, что их переключают девушки. Не бомжи же, чтобы их скидывали вот так за секунду. Когда звонят, у них по 200-300+ минут всегда. И хорошо дарят подарки без выкрутасов и придирок.
Остается только набраться терпения. Делать упор на сторис видимо. Хотя и там можно модеру не угодить(( и кинет куда-нибудь в тень.
Даа, тоже заметила, что с самого утра лажа, обычно до обеда более менее норм, потом как будто они краник перекрывают и пипец, а тут с самого утра днище
Отправлено 30 May 2024 - 16:39
Отправлено 30 May 2024 - 16:46
Даже модерация если раньше могла прийти через несколько часов как ты на сайте, а сейчас практически сразу. Ну это по моему опыту.
Кстати, на счет модерации еще пол года назад у меня ее вообще практически не было, ну раз в несколько дней проскочит и хорошо, я думала так у всех, а потом мне знакомая сказала, что у нее вообще это каждый божий день и я была удивлена, а теперь у меня тоже ежедневная проверка
Отправлено 30 May 2024 - 17:03
У меня те, кто со сторис добавились, когда звонили, то с первой-второй фразы только сразу "играть". Максимум четыре-пять минут удавалось потянуть прежде, чем они отключат. Тогда как с поиска все же чаще можно их завлечь на более долгий чат без показа пусси и голых бубсов.Я тоже вижу, что меня клацает система, когда полет. Сколько раз замечала, что мужчина придвигается к клавиатуре, улыбается чтобы написать.... и сайт резко его переключает.
Со сторис общение хорошо идет, наверно, только у тех, кто играет. Ну может не у всех так, как у меня, не знаю.
Сообщение отредактировал luluska: 30 May 2024 - 17:11
Отправлено 30 May 2024 - 17:18
У меня те, кто со сторис добавились, когда звонили, то с первой-второй фразы только сразу "играть". Максимум четыре-пять минут удавалось потянуть прежде, чем они отключат. Тогда как с поиска все же чаще можно их завлечь на более долгий чат без показа пусси и голых бубсов.Я тоже вижу, что меня клацает система, когда полет. Сколько раз замечала, что мужчина придвигается к клавиатуре, улыбается чтобы написать.... и сайт резко его переключает.
Со сторис общение хорошо идет, наверно, только у тех, кто играет. Ну может не у всех так, как у меня, не знаю.
А у меня со сторис наоборот лучше добавляются собеседники, есть, конечно, и те кто сразу играть, но таковых меньше
Отправлено 30 May 2024 - 17:55
Кто-то добавляется уже с котом, алмазом.
Я тоже предпочла бы поиск, но чтобы он был нормальный. Потому что по сторис очень редко приходят американцы, мексиканцы или канадцы (( а с ними я легче всего захожу в контакт. Они прекрасно понимают, что девушки тут работают, значит им важны деньги. И если хочешь шоу - плати. Либо просто болтай, если не можешь дарить. Они какие-то более понятливые в этом плане.
Не все, но по моей личной статистике самый высокий уровень. Может мне такие попадаются.
Конечно, про итальянцев тоже это отмечу.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 30 May 2024 - 17:56
Отправлено 30 May 2024 - 20:34
Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило
и у меня так со сторис. все, кто добавлялся - халявщики. в поиске намного больше адекватных попадается.
Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
твоя жалоба:
а) ни на что не влияет)
б) не исключает появление таблички с оценками тебя) прем все равно может тебя оценить так, как ему хочется.
Отправлено 30 May 2024 - 22:47
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные[/quote]
У меня поиск дно, но я это связываю с тем, что чем ближе к выводу, тем хуже поиск. Уже давно подметила такое. Или как только попадаю на максимальный тариф.
Судя по всему, админы ведут определенную градацию моделей, то есть одних ранжируют на тариф 4/5, а кто то по их субъективному мнению имеет право работать на 7.
Я как только попадаю на 7 меня оттуда гонят либо ужасным поиском, либо блокировки, либо ещё что-то.
Думаю, что поиск это просто субъективное отношение администрации к каждой модели. Так как можно много часов сидеть, но если поиска нет, то и не посидишь.[/quote]
Отправлено 30 May 2024 - 22:54
Всем удачной охоты, кто заходит в ночь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|