То есть до кумита , 3 года назад , у меня был сайт где я была 2 года в топе , делая от 2т. долл. до 4 -х долл постоянно. . А Вот здесь я недостаточно хороша ? И за сторис я получаю 20-40 центов ? Потому что для Кумита , я недостаточно привлекательна :? Так бывает ? Да ?
Я не знаю, как еще объяснить, что я имел в виду.
Вот есть в маркетинге такое понятие: вирусный контент. Все мечтают делать вирусный контент. Это такой контент, который стихийно распространяется сам, потому что всем нравится и заодно продвигается алгоритмами.
Проблема в том, что никто не знает, как гарантированно делать вирусный контент. Завируситься может любое говно. А что-то классное может не завируситься. Поэтому целенаправленно делать вирусный контент почти нереально. Зато можно делать просто стабильно хорошо. Чарты не порвешь, но и не будешь на дне.
Публикуешь видео в ютубе, и если оно в первые дни хайпануло, привлекло много внимания, то потом ютуб будет его всем подряд показывать — потому что ютуб заинтересован в том, что люди долго сидели на сайте и смотрели (а попутно и рекламу). И получается такой снежный ком.
Вот как подобные алгоритмы работают на Кумите — загадка, которую мы обсуждаем. Качество картинки, внешность, степень откровенности видео, скорее всего, важны (я предполагаю). Но помимо них влияет что-то еще. В ютубе это, например, название видео, время публикации, хештеги, картинка на обложке и так далее. Может, у тебя хорошая картинка, а время публикации сторис — нет. Может, ты одета на сторис скромно, а лайки собирают жопы в стрингах. А может, наоборот. Может, модеры вручную там вас ранжируют — и тебе попался модер злюка.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 03 Июнь 2024 - 18:03