адекватности ноль, я 100 раз спросила как сраные скрины крепить? никто не ответил, я не знаю как отправлять скрины, чтобы вам стыдно стало за то, что наговариваете что сторис не могут на 700 баксов залетать - это раз, а второе что все как с «обложки журнала», а я тут попиздеть решила, мне делать по вашему нехуй?
Нужно загрузить куда-нибудь. Например, на imgur.com, в редакторе сообщений нажать на кнопку «Картинка» и в окошке вставить ссылку.
Но, мне кажется, закидывать сюда скрины — это немного неэтично. Если кто-то не верит — пусть не верит.
у меня вот штук по 8 высвечивается, аккаунт не пополнен, как гость
А их там сотни, если не тысячи. Можно час листать — и каждый раз будет новая. Мало того, вот есть в списке друзей девушка — видишь, что она сторис постоянно записывает, а через сами сторис она тебе никогда не попадается.
И я не осуждаю никого ни за внешность (люди внешность не выбирают), ни за убранство на фоне — условия жизни у всех разные.
Началось же все с того, что я написал: не останавливаюсь в поиске на таких-то и таких-то девушках (в поиске, кстати, картинка в большинстве случаев хуже, чем на сторис).
— Кто-то записывает сторис в темноте.
— Кто-то так близко к камере, что лоб и подбородок не влезают.
— Кто-то купил кольцевую лампу для света, но ставит ее не за камерой, а за своей спиной, чтобы она светила в камеру
— и т.д.
И я не сказал, что такого много — но такое встречается.